八不隆冬 发表于 2018-9-9 15:51

报数: 9,4,2,3。 问题: 现在交往的这个他能不能以后结婚在一起? 他是个怎样的人? 居住地, 北京。 庚午年女。 谢谢老师了,一定详实反馈。

明月521 发表于 2018-9-9 15:53

4578.北京,女,迷茫,他在哪里?

我的春天来了 发表于 2018-9-10 20:00

八不隆冬 发表于 2018-9-9 15:51
报数: 9,4,2,3。 问题: 现在交往的这个他能不能以后结婚在一起? 他是个怎样的人? 居住地, 北京。 庚午年女 ...

1对方应该是个性格比较固执的一个人,各方面的条件不怎么样,比你差。
2你应该是个比较主动,外向的一个人。各方面条件应该还不错。
3对方确实比较喜欢你,你也应该对对方有意思。但你在这段感情中,有顾虑,有压力,可能因为对方经济,工作等方面的原因,而犹豫不决。所以不长久,会分手

八不隆冬 发表于 2018-9-11 16:37

我的春天来了 发表于 2018-9-10 20:00
1对方应该是个性格比较固执的一个人,各方面的条件不怎么样,比你差。
2你应该是个比较主动,外向的一个 ...

谢谢老师帮忙看卦。现反馈:1. 我觉得对方是圆滑的性格,现在还没看出他是否固执。 他条件比我要好一些。 2. 我确实是外向主动的女生,我的条件在女生里也算是较好的。 3. 我其实看男孩子并不太会经济和工作方面的条件,只要性格好,感情好,对方条件在一个过得去的水平就好。我倒不会因为这些外界因素去拒绝人,但是现在最大的问题是我和他异地恋。老师,您能看出来什么时候分手吗?

知易如意 发表于 2018-9-11 22:08

2586女测正缘什么时候到河南信阳

不肯去 发表于 2018-9-12 21:07

报数: 3578
女,重庆,单身
求测什么时候恋爱结婚

申申Tiffany 发表于 2018-9-12 22:42

报数4376
女,目前单身,刚分手,何时能遇到正缘结婚?
浙江宁波

jinshuo7788 发表于 2018-9-13 14:34

北京东城区 7326 男 和女朋友发生了些事情 女朋友坚决不原谅我 提出分手 很舍不得 求问真的会分吗 还能够挽回吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 测感情,婚姻。随机报4位数。一定要看以下要求。

在线电脑详批生辰八字算命