六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 测感情,婚姻。随机报4位数。一定要看以下要求。

已绑定手机
报数: 9,4,2,3。 问题: 现在交往的这个他能不能以后结婚在一起? 他是个怎样的人? 居住地, 北京。 庚午年女。 谢谢老师了,一定详实反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4578.北京,女,迷茫,他在哪里?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八不隆冬 发表于 2018-9-9 15:51
报数: 9,4,2,3。 问题: 现在交往的这个他能不能以后结婚在一起? 他是个怎样的人? 居住地, 北京。 庚午年女 ...

1对方应该是个性格比较固执的一个人,各方面的条件不怎么样,比你差。
2你应该是个比较主动,外向的一个人。各方面条件应该还不错。
3对方确实比较喜欢你,你也应该对对方有意思。但你在这段感情中,有顾虑,有压力,可能因为对方经济,工作等方面的原因,而犹豫不决。所以不长久,会分手

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的春天来了 发表于 2018-9-10 20:00
1对方应该是个性格比较固执的一个人,各方面的条件不怎么样,比你差。
2你应该是个比较主动,外向的一个 ...

谢谢老师帮忙看卦。现反馈:1. 我觉得对方是圆滑的性格,现在还没看出他是否固执。 他条件比我要好一些。 2. 我确实是外向主动的女生,我的条件在女生里也算是较好的。 3. 我其实看男孩子并不太会经济和工作方面的条件,只要性格好,感情好,对方条件在一个过得去的水平就好。我倒不会因为这些外界因素去拒绝人,但是现在最大的问题是我和他异地恋。  老师,您能看出来什么时候分手吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2586  女测正缘什么时候到  河南信阳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
报数: 3578
女,重庆,单身
求测什么时候恋爱结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
报数4376
女,目前单身,刚分手,何时能遇到正缘结婚?
浙江宁波
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北京东城区 7326 男 和女朋友发生了些事情 女朋友坚决不原谅我 提出分手 很舍不得 求问真的会分吗 还能够挽回吗
还没有人打赏,支持一下