白浅君 发表于 2018-6-11 20:40

刚才领导说明早找我,是要我把主任位置让给别人当吗?

刚才下班领导和我说了句明天再找我,想问下明天他找我是要和我商量把办公室主任位置让给另一个女生当么?他是不是觉得我不合适?明天反馈
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月11日20时35分
农历:戊戌年四月廿八日戌时
干支:戊戌 戊午 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
小满:2018年05月21日10时30分
芒种:2018年06月06日01时29分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

白浅君 发表于 2018-6-11 22:10

怎么没有人看,明天早上就能反馈……

bls 发表于 2018-6-11 22:57

年命?

白浅君 发表于 2018-6-11 23:01

bls 发表于 2018-6-11 22:57
年命?

86年女

bls 发表于 2018-6-11 23:23

岗位要換、职位不变。

白浅君 发表于 2018-6-11 23:41

bls 发表于 2018-6-11 23:23
岗位要換、职位不变。

这是什么意思?我现在本身就是在业务岗位,兼着办公室主任的职位。

bls 发表于 2018-6-11 23:50

要给你转正!

白浅君 发表于 2018-6-12 00:14

bls 发表于 2018-6-11 23:50
要给你转正!

我现在是编外,转正=转为正式工,这个没有政策。你的意思是会让我一直做主任吧?

bls 发表于 2018-6-12 00:17

、去掉兼字。

672943 发表于 2018-6-12 09:06

伏呤工作大环境不变,太岁克年命,年命入空克不住,曰干临值符休门,令导看重,开门乘九天有提升之意,双丁喜事遂心。喜

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:25

大家都说好,我蒙个相反的。八门伏吟,人事上估计变化不大。今天的消息应该是好消息,并且是个不宜公开的消息。有可能是跟分钱有关系,可能还需要你跑腿去办。但办公室主任这个事呢,早晚不是你的。

白浅君 发表于 2018-6-12 09:30

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:25
大家都说好,我蒙个相反的。八门伏吟,人事上估计变化不大。今天的消息应该是好消息,并且是个不宜公开的消 ...

为什么主任位置早晚不是我?不能胜任吗?还是局长更喜欢另一个女生

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:42

白浅君 发表于 2018-6-12 09:30
为什么主任位置早晚不是我?不能胜任吗?还是局长更喜欢另一个女生

你先说说今天领导找你是不是好事啊。如果不是的话,都断错了,后面的也就没啥参考价值了啊。

白浅君 发表于 2018-6-12 09:47

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:42
你先说说今天领导找你是不是好事啊。如果不是的话,都断错了,后面的也就没啥参考价值了啊。 ...

领导还没找我o(╯□╰)o你先说说为啥最终不是我?这卦我肯定会反馈的

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:54

白浅君 发表于 2018-6-12 09:47
领导还没找我o(╯□╰)o你先说说为啥最终不是我?这卦我肯定会反馈的

我乱看的。起局啥的,都不是按照通常的方法。所以不准是大概率。在我的盘上,我看到开门见玄武,见壬加辛,白虎犯狱,若有谋望,被人欺骗。并且年命落离,克开门。所以这么说了。如果变动,远的话,在国庆以后。

所以你可以看出,算准的概率不大,这也是我为什么让你反馈是不是有好事的原因。

白浅君 发表于 2018-6-12 10:05

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 09:54
我乱看的。起局啥的,都不是按照通常的方法。所以不准是大概率。在我的盘上,我看到开门见玄武,见壬加辛 ...

嗯,谢谢,你说的若有谋望,被人欺骗。是什么意思啊?心慌啊,是不是领导只是利用这个职位骗我干活?并没有想发展提拔我的意思?

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 10:08

白浅君 发表于 2018-6-12 10:05
嗯,谢谢,你说的若有谋望,被人欺骗。是什么意思啊?心慌啊,是不是领导只是利用这个职位骗我干活?并没 ...

:lol 跟你说了,算不准是大概率,好像我骗你一样。把自己该做的事情做好就行了,纠结这个没用。

若有谋望,被人欺瞒,是“壬加辛”这个十干克应的断语,也就是一个标签,都不一定的。

白浅君 发表于 2018-6-12 10:28

敬敏斋主人 发表于 2018-6-12 10:08
跟你说了,算不准是大概率,好像我骗你一样。把自己该做的事情做好就行了,纠结这个没用。

若有谋 ...

我肯定相信您说的啊。宁可信其有啊,早做防备。若有谋望,被人欺骗我没明白什么意思,可以解释下么?谢谢。当然会做好自己该做的,了解下是不是时运不济被人欺骗。还有没有可能是国庆过后我自己考上了公门,离开这个职位了(我现在是临时工,非正式的,这里又没有政策给我转正。只能自己努力考去别的单位)

与易同行 发表于 2018-6-12 10:29

领导的意图很明显想把你换掉,但这次不成功。不过,可要小心谨慎点了。

白浅君 发表于 2018-6-12 10:40

与易同行 发表于 2018-6-12 10:29
领导的意图很明显想把你换掉,但这次不成功。不过,可要小心谨慎点了。

领导如果想换我直接命令换下来不就好了?领导还有不成功的?你是觉得领导不喜欢我,更喜欢领一个女生了?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才领导说明早找我,是要我把主任位置让给别人当吗?

在线电脑详批生辰八字算命