幸福奋斗 发表于 2018-6-25 08:39

已笔试,感觉尚佳,我能否被该高校聘用呢?

生年:1982 性别:女
占测:已笔试,感觉尚佳,我能否被该高校聘用?
公元:2018年06月25日08时35分
农历:二零一八年 五月 十二日 辰时
干支:戊戌 戊午 戊子 丙辰
当月节气:芒种:2018年06月06日01:29
  中气:夏至:2018年06月21日18:33
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
夏至中元:阴遁三局 起局:置闰法
值符天柱落五宫 值使惊门落五宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│景门辛 │丙死门己│惊门癸 │
│天英乙 │禽芮辛 │天柱己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│杜门乙 │    │开门丁 │
│天辅戊 │   丙│天心癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门戊 │生门壬 │休门庚 │
│天冲壬 │天任庚 │天蓬丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

昨天下午已进行了笔试,自我感觉良好,且竞争者有缺考,后续还有面试、试讲之类的关卡,希望师傅们帮我瞅瞅,看我能否被该高校聘用呢?最终是否能成,我逐步反馈,先多谢各位师傅啦!

★白宁★ 发表于 2018-6-25 09:35

值符为核心。现在克你的年命壬 最后的结果似有不妥。也就是录用的情况不明显。等最后结果看看

幸福奋斗 发表于 2018-6-25 09:38

★白宁★ 发表于 2018-6-25 09:35
值符为核心。现在克你的年命壬 最后的结果似有不妥。也就是录用的情况不明显。等最后结果看看 ...

我也担心有变数,这变数尤其怕暗箱操作,毕竟好东西,大家都趋之若鹜,有内部路数的更不在话下,看来,想提前预知,还是很有难度啊,再次表示感谢啦!

与易同行 发表于 2018-6-25 09:50

难度不大,能够录用。

幸福奋斗 发表于 2018-6-25 09:56

与易同行 发表于 2018-6-25 09:50
难度不大,能够录用。

多谢您啦先!若能录用,这最好不过,以后好多事情都能顺理成章,也省了不少周折。您能给大概分析下易理不,再次表示感谢!

672943 发表于 2018-6-25 10:00

值符克年命,子丑空亡,克不住,录取有希望

与易同行 发表于 2018-6-25 10:00

幸福奋斗 发表于 2018-6-25 09:56
多谢您啦先!若能录用,这最好不过,以后好多事情都能顺理成章,也省了不少周折。您能给大概分析下易理不 ...

你也懂奇门吗?分析起来都是术语!:lol

开林 发表于 2018-6-25 10:05

不成。

幸福奋斗 发表于 2018-6-25 10:07

672943 发表于 2018-6-25 10:00
值符克年命,子丑空亡,克不住,录取有希望

谢谢您啦先!分析滴好,赞一个,承您吉言啦,后续我来循序反馈!

幸福奋斗 发表于 2018-6-25 10:08

与易同行 发表于 2018-6-25 10:00
你也懂奇门吗?分析起来都是术语!

师傅,我不懂,但我喜欢看分析:loveliness:

幸福奋斗 发表于 2018-6-25 10:08

开林 发表于 2018-6-25 10:05
不成。

好的,也谢谢您啦!后续我来反馈您!

郑好山 发表于 2018-6-25 14:08

年命逢空,预测不成。

幸福奋斗 发表于 2018-6-25 14:16

郑好山 发表于 2018-6-25 14:08
年命逢空,预测不成。

好吧,谢谢您啦!后续反馈!

睡狮 发表于 2018-6-25 19:45

能成功

幸福奋斗 发表于 2018-6-25 19:54

睡狮 发表于 2018-6-25 19:45
能成功

谢谢您啦先!不知您能否大概分析下其中的易理呢?再次表示感谢啦!

王者之泪 发表于 2018-6-25 20:30

只要你自己愿意,就有机会

敬敏斋主人 发表于 2018-6-25 20:44

革命尚未成功,同志仍需努力。

幸福奋斗 发表于 2018-6-26 08:32

王者之泪 发表于 2018-6-25 20:30
只要你自己愿意,就有机会

谢谢您啦先!我自是愿意的,努力也是一定的!:loveliness::handshake

幸福奋斗 发表于 2018-6-26 08:33

敬敏斋主人 发表于 2018-6-25 20:44
革命尚未成功,同志仍需努力。

谢谢您啦先!这是必须的,不到最后一刻,都不能有丝毫松懈的!:loveliness::handshake

云中客世间人 发表于 2018-6-26 14:34

不看好,给你加油
页: [1] 2
查看完整版本: 已笔试,感觉尚佳,我能否被该高校聘用呢?

在线电脑详批生辰八字算命