白浅君 发表于 2018-7-10 07:59

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-7-10 11:46

顶顶顶

双毛中孚 发表于 2018-7-10 14:05

下月分手。早一点,本月17、18号分手。

白浅君 发表于 2018-7-10 14:58

没救了吗?

白浅君 发表于 2018-7-10 14:58

熬不过夏天吗?是什么原因啊?

白浅君 发表于 2018-7-10 19:51

顶顶顶

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:08

结果是肯定没有结果的!曾经,他对你确实有好感,有点喜欢,随着交往进一步,发现你并不是他的菜!便开始疏远,没有提分手,无非怕你伤心而已!你自己也知道是没有结果的,只不过是幻想奇迹出现,男的能回心转意,最终还是有缘无份!爱情的事,如果祈望施舍,不可能辛福的

白浅君 发表于 2018-7-10 23:26

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:08
结果是肯定没有结果的!曾经,他对你确实有好感,有点喜欢,随着交往进一步,发现你并不是他的菜!便开始疏 ...

他喜欢什么样的女生啊?曾经喜欢我后来发现不喜欢了说明我不够好,是我没有把握住。所以我想改变,麻烦告诉我他不喜欢我的地方,以及他喜欢什么样的女生。我真的好喜欢他,想为他改变和他在一起,谢谢

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:51

爱情是对等的!如果一味的去迁就迎合,不可能幸福!演戏的人累,看戏的人新鲜感一过,更觉无味!既然不是你的菜,即使再如何迎合也是没有结果的!付出的越多,到时候就越痛!不如挥剑斩乱麻,过几年发现,你的菜就在灯火阑珊处:lol

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:59

初恋往往是刻骨铭心的!最佳的良药是时间!爱不一定是要得到,希望他过得比较好,把那份情感放到内心深处,时时回味,多少年后,或许有股淡淡的幸福喜悦感!如果去迎合强求,可能就是长长的伤痛!

白浅君 发表于 2018-7-11 00:15

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:59
初恋往往是刻骨铭心的!最佳的良药是时间!爱不一定是要得到,希望他过得比较好,把那份情感放到内心深处, ...

他不是我的初恋,我初恋早结婚了,我不是圣人啊还能放在心里?麻烦可否告诉我他喜欢什么样的女生,我哪里做的他不喜欢。相处过程的矛盾也是由一件件事情处置方式不同造成的。有些可以改进的,可以挽救一份感情,谢谢

双毛中孚 发表于 2018-7-11 14:35

他不想谈了。

Jxyolo 发表于 2018-7-11 15:24

白浅君 发表于 2018-7-11 00:15
他不是我的初恋,我初恋早结婚了,我不是圣人啊还能放在心里?麻烦可否告诉我他喜欢什么样的女生,我哪里 ...

跟我际遇有点像,男方表示喜欢时没想过和人家一起,接触下后觉得自己喜欢人家人家却后撤,自己开始苦苦挣扎。男人,一旦觉得女方不适合,后退了,女人应该做的是换下个人,缠来缠去不会有结果,男人心比女人狠多了,不适合他即便吊着你也不会真心呵护爱你。有个女孩追了一男生追了五年,最终男生还是把她拉黑删除所有联系,白浪费了五年的青春

白浅君 发表于 2018-7-11 16:11

双毛中孚 发表于 2018-7-11 14:35
他不想谈了。

没有转机了吗

双毛中孚 发表于 2018-7-12 13:46

我认为是没了。

白浅君 发表于 2018-7-12 16:36

顶顶顶

堂棣萱 发表于 2018-7-12 20:06

白浅君 发表于 2018-7-12 16:36
顶顶顶

如果你足够爱他,又何必在乎他怎么想。
如果你足够爱他,又何必在意结果是如何,你做你想做的事情就好了。
连5000元都是考验的时候,谈爱情已经是奢侈品。
奢侈品不是一般人能消费的起的。既然这份爱已经有了价格,不如去相亲,可以尽情谈判。

堂棣萱 发表于 2018-7-12 20:15

一个男人在你面前,他的自尊连5000元都不值得。你是否有想过,如果当时他真的很差这么点钱。他如何看待他在你面前的自尊。这个又是否能用一个卦就说明的。

白浅君 发表于 2018-7-12 23:31

一个男人在你面前,他的自尊连5000元都不值得。你是否有想过,如果当时他真的很差这么点钱。他如何看待他在 ...

哎,其实我当时也没有那么多钱的,我的工资比他还低。这几个月都是快吃不起饭那种。您的意思是我没有去借钱给他,现在结束了是吗?

白浅君 发表于 2018-7-12 23:33

一个男人在你面前,他的自尊连5000元都不值得。你是否有想过,如果当时他真的很差这么点钱。他如何看待他在 ...

正是因为爱对方才会在意对方怎么想,如果不爱就随便了,才不会在意他
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们的感情何去何从?一切结束了吗?

在线电脑详批生辰八字算命