堂棣萱 发表于 2018-7-12 23:51

白浅君 发表于 2018-7-12 23:33
正是因为爱对方才会在意对方怎么想,如果不爱就随便了,才不会在意他

阴历六月有事没事发信息撩他,可以和另外一个女人一起竞争。还有机会再玩玩他的感情。等你好消息。

jieshanyuan 发表于 2018-7-12 23:54

阴历六月有事没事发信息撩他,可以和另外一个女人一起竞争。还有机会再玩玩他的感情。等你好消息。 ...

天呐你太可怕了

白浅君 发表于 2018-7-12 23:55

阴历六月有事没事发信息撩他,可以和另外一个女人一起竞争。还有机会再玩玩他的感情。等你好消息。 ...

谢谢,师傅,那我竞争的过另外一个女人吗?他应该比较喜欢对方吧?我是认真的呀,不是玩他感情,您意思是最终我俩只能玩玩但是没戏?另外他过几天生日,上次他说不要我给他过生日,我要不要给他过呢?还是安静待着就好?

白浅君 发表于 2018-7-12 23:56

现在就是阴历6月了啊

白浅君 发表于 2018-7-12 23:58

jieshanyuan 发表于 2018-7-12 23:54
天呐你太可怕了

怎么说,他本来是和我在一起的

堂棣萱 发表于 2018-7-13 07:03

白浅君 发表于 2018-7-12 23:55
谢谢,师傅,那我竞争的过另外一个女人吗?他应该比较喜欢对方吧?我是认真的呀,不是玩他感情,您意思是 ...

用心去付出结果不重要。

白浅君 发表于 2018-7-13 07:37

用心去付出结果不重要。

重要啊,当然希望有结果了。而且希望没有第三者。这个月你说的和另一个女人竞争他最后选谁啊?还是两个人都要?

白浅君 发表于 2018-7-13 07:43

用心去付出结果不重要。

另外您说的还有机会再玩玩他感情什么意思?我是认真的。只能玩玩没有结果?最终还是会分开?

堂棣萱 发表于 2018-7-13 08:24

白浅君 发表于 2018-7-13 07:43
另外您说的还有机会再玩玩他感情什么意思?我是认真的。只能玩玩没有结果?最终还是会分开? ...

人生如戏,2018年这份感情你一直是配角,虽然主角有更替,但是你还是演配角。你安心演配角,故事就能继续。你想演主角,就有波折。今年估计就这样了,明年再说明年事。祝你好运,此卦不再回复。

白浅君 发表于 2018-7-13 08:38

堂棣萱 发表于 2018-7-13 08:24
人生如戏,2018年这份感情你一直是配角,虽然主角有更替,但是你还是演配角。你安心演配角,故事就能继续 ...

有些师傅说明年会结束了,您觉得呢?难道就是这样默默付出最终还是他不爱我的结果吗?以前已经这样一次了初恋已经和别人结婚了,年纪也大了,还比他大,当然是希望付出有结果啊,希望您可以理解

堂棣萱 发表于 2018-7-13 12:59

白浅君 发表于 2018-7-13 08:38
有些师傅说明年会结束了,您觉得呢?难道就是这样默默付出最终还是他不爱我的结果吗?以前已经这样一次了 ...

既然你是来了一个算命论坛,那么从命理角度说,三年内你有结婚信息,和谁谈,都可能会结婚,如果没有结婚信息,和谁谈,都可能没有结果。
谈了十年,结婚前三个月零时换人也是经常事情。
好了单从此卦,是三角恋卦,一时你和他结束不了,他有别的女人,但是不一定上过床。目前认可别人多些联系多些,认可你少些。后面相处你有一定机会。大概就是这样。
所以目前他肯定没有和你结婚打算。
要不要继续下去,愿不愿意这样耗着,也在于你自己。

白浅君 发表于 2018-7-13 13:55

既然你是来了一个算命论坛,那么从命理角度说,三年内你有结婚信息,和谁谈,都可能会结婚,如果没有结婚 ...

谢谢

白浅君 发表于 2018-7-13 14:00

既然你是来了一个算命论坛,那么从命理角度说,三年内你有结婚信息,和谁谈,都可能会结婚,如果没有结婚 ...

我再问一个问题啊:主角在更替,但我今年依然是配角。就是他会和现在喜欢的这个女生分开,然后再喜欢另外一个?但不是我?而我有一定的机会是指我还能继续当他配角?这构成了明年以后的机会对么

BB宝宝 发表于 2018-7-13 14:34

说得很有道理,有意思有意思

BB宝宝 发表于 2018-7-13 14:39

白浅君 发表于 2018-7-13 14:00
我再问一个问题啊:主角在更替,但我今年依然是配角。就是他会和现在喜欢的这个女生分开,然后再喜欢另外 ...

男人么,一开始碰不到他的骚点,看不上了,你再好也看不上,即便和你在一起,一旦有新的心动人,女人依然容易被丢下,咱们该往前看,换个人,中国男人看不上看看国外的,总有你喜欢又喜欢你的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我们的感情何去何从?一切结束了吗?

在线电脑详批生辰八字算命