路云 发表于 2018-7-15 15:19

下周六的这个面试有希望吗?

下周六的这个面试有希望吗?女, 庚申年。谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月15日15时17分
农历:戊戌年六月初三日申时
干支:戊戌 己未 戊申 庚申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落三宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│戊 死门 辛│  惊门 丙│  开门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 癸│      │  休门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 庚│  生门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

甲丙戊庚壬 发表于 2018-7-15 16:42

积极点,将很有希望。

双毛中孚 发表于 2018-7-15 17:30

先问一下,面试单位在你现单位或住所的东面吗? 你现在失业中?

见龙在易 发表于 2018-7-15 19:44

希望不大。

路云 发表于 2018-7-15 19:55

积极点,将很有希望。

谢谢!心理没底。是一家上市公司的下面的子公司的销售管理岗位。之前没有大公司的工作经验, 管理经验也不多。行业经验也没有。有多年的销售经验。

路云 发表于 2018-7-15 20:00

双毛中孚 发表于 2018-7-15 17:30
先问一下,面试单位在你现单位或住所的东面吗? 你现在失业中?

面试单位在我现单位的南面。现在未失业, 不过刚上班也没多久。

路云 发表于 2018-7-15 20:16

见龙在易 发表于 2018-7-15 19:44
希望不大。

有结果了定反馈。

路云 发表于 2018-7-15 20:27

积极点,将很有希望。

这几天找了专业人士分析了我的不足之处, 希望能够改进,提了很多对我有用的建议。希望我能改正,能拿下这个公司的职位。

清心菩提 发表于 2018-7-15 23:09

您好!看了一下您问面试的情况。首先是您自己的脾气稍微着急,做事容易冲动。您现在处于不稳定的状态,容易经常换工作。现在这份工作,您在面试的时候应该出现了错误。和您一起来面试这份工作的人,学历都是比較高的,这方面比您有优势。您面试后会等这个公司信息,但是面试信息会等不到,面试不上。最终麻烦您给回馈信息。

开林 发表于 2018-7-16 05:57

结果不理想,是自己业务素质的原因。

路云 发表于 2018-7-16 07:48

您好!看了一下您问面试的情况。首先是您自己的脾气稍微着急,做事容易冲动。您现在处于不稳定的状态,容易 ...

谢谢!我是比较着急的个性,说话语速很快。做事有些冲动。这些都是需要改进的。跟销售相关的工作基本都不太稳定。我才上班没多久亲眼目睹老板炒掉了两个人。所以环境很现实。我想长期在目前公司呆下来,问题也不大。我的学历并不占优势。周六将要面试的单位我也并不是报特大希望。但是与我而言是机会,我没面试过大公司类似岗位。我的目的不管通过与否。我都要积累经验,总结。以后有类似机会能成。对了,我没想过换工作,这个面试邀请是那边人事主动找到我的。

路云 发表于 2018-7-16 07:49

您好!看了一下您问面试的情况。首先是您自己的脾气稍微着急,做事容易冲动。您现在处于不稳定的状态,容易 ...

定好7.21面试。到时候有结果了来反馈。

路云 发表于 2018-7-16 07:51

开林 发表于 2018-7-16 05:57
结果不理想,是自己业务素质的原因。

谢谢!明知没底还是去试试。到时来反馈。

开林 发表于 2018-7-16 09:46

路云 发表于 2018-7-16 07:51
谢谢!明知没底还是去试试。到时来反馈。

好的,祝你顺利!

672943 发表于 2018-7-16 10:47

年命空亡坎宫地盘白虎,开门克成功机会小。

路云 发表于 2018-7-16 11:26

672943 发表于 2018-7-16 10:47
年命空亡坎宫地盘白虎,开门克成功机会小。

谢谢!机会小也要去,总要总结经验吧。当然我也有我的优势。和中高端大客户沟通,大的项目的谈判这些有一些成功的经验。

672943 发表于 2018-7-16 11:43

路云 发表于 2018-7-16 11:26
谢谢!机会小也要去,总要总结经验吧。当然我也有我的优势。和中高端大客户沟通,大的项目的谈判这些有一 ...

祝顺利

双毛中孚 发表于 2018-7-16 14:03

此事难成,而且此单位开的条件你也不会满意。

路云 发表于 2018-7-16 14:18

双毛中孚 发表于 2018-7-16 14:03
此事难成,而且此单位开的条件你也不会满意。

现在问的待遇还可以。怕我直接不去面试吧。估计到时候谈可能有折扣。如果与我理想的差很多,待遇和职位不到位,我就不会去。

双毛中孚 发表于 2018-7-17 13:01

建议你还是认真准备。有最终结果了来说一下。 祝你好运!
页: [1] 2
查看完整版本: 下周六的这个面试有希望吗?

在线电脑详批生辰八字算命