八不隆冬 发表于 2018-8-17 16:04

还有机会见到他吗?[必反馈]

我是庚午年,他是壬申年人。我们在网上认识了一个多月,但是因为距离问题暂时见不了面。 昨天说起距离的问题,他很失望。我想知道以后有可能遇到他吗? 他真的喜欢我吗? 如果没可能,大概何时会断联?另外,我想知道他接下来工作的城市会不会变? 谢谢各位大师了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月17日15时55分
农历:戊戌年七月初七日申时
干支:戊戌 庚申 辛巳 丙申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年8月15日己卯
处暑:上元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落三宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 壬│  死门 戊│  惊门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │  开门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│癸 伤门 乙│  生门 己│  休门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

八不隆冬 发表于 2018-8-17 19:57

老师们是不是都过七夕节去了 帮帮忙啊 呜呜呜

八不隆冬 发表于 2018-8-17 21:33

可不可以不要沉

八不隆冬 发表于 2018-8-17 22:45

看来老师们真的都去过七夕去了。。。

习符 发表于 2018-8-17 23:38

犹豫反复几下,就差不多基本结束了。

习符 发表于 2018-8-17 23:44

21日他应该会过来找你

八不隆冬 发表于 2018-8-18 00:53

习符 发表于 2018-8-17 23:44
21日他应该会过来找你

他在美国啊,根本过不来的。 老师,你看这段关系很快就会结束对吗?他心里怎么想的?

八不隆冬 发表于 2018-8-18 10:06

自己顶

八不隆冬 发表于 2018-8-18 13:18

在线等

八不隆冬 发表于 2018-8-18 17:21

就要沉下去了吗? 各位老师帮帮忙

八不隆冬 发表于 2018-8-18 20:15

顶啊顶

八不隆冬 发表于 2018-8-18 22:58

不要沉

bls 发表于 2018-8-19 08:32

别再浪费感情了

672943 发表于 2018-8-19 08:55

年命壬入墓,位空亡。壬十丁,还在犹豫,决定做不出来,还有其它亊牵连。日干临值符,辛丙合,杜门此事受阻。时干克日干事情希望小。错了勿怪。,

八不隆冬 发表于 2018-8-19 09:57

bls 发表于 2018-8-19 08:32
别再浪费感情了

老师能帮我具体说说吗?这些年一直为情所困,太痛苦了。

八不隆冬 发表于 2018-8-19 09:59

672943 发表于 2018-8-19 08:55
年命壬入墓,位空亡。壬十丁,还在犹豫,决定做不出来,还有其它亊牵连。日干临值符,辛丙合,杜门此事受阻 ...

谢谢老师帮忙,的确还有其他事牵连。您从卦上能看出他对我的心里看法吗? 他昨天说喜欢我,但是不知道我们有没有希望以后见面。

八不隆冬 发表于 2018-8-19 10:30

如果最后没结果,大概何时能彻底结束呢?

672943 发表于 2018-8-19 13:07

事情虽有反复,成功希望不大。农历八九月分手。不一定对勿怪

八不隆冬 发表于 2018-8-19 13:21

谢谢老师了。心里好难过,如果到时分手到时跟您反馈。

八不隆冬 发表于 2018-8-19 13:22

672943 发表于 2018-8-19 13:07
事情虽有反复,成功希望不大。农历八九月分手。不一定对勿怪

谢谢老师了。心里好难过,如果到时分手到时跟您反馈。
页: [1] 2
查看完整版本: 还有机会见到他吗?[必反馈]

在线电脑详批生辰八字算命