双毛中孚 发表于 2021-9-28 16:23

明年后年涨新的概率高。2026年如果没事,就能做很多年。

自信的人生 发表于 2021-9-28 16:34

老师厉害,这么遥远的事都能看出来,能看出2026年有啥事发生吗?明年能涨薪多少呀?

郑好山 发表于 2021-9-28 17:09

换工作的话,预测在酉日(有工资牵连)或者明年开春卯月,预测未必会干久

自信的人生 发表于 2021-10-4 13:27

双毛中孚 发表于 2021-9-22 15:04
成的概率不高。

老师,餐饮这家今天中午刚发我,叫我节后去上班,再怎么办?

双毛中孚 发表于 2021-10-5 12:17

哪个更有利就去哪个。

自信的人生 发表于 2021-10-6 15:45

双毛中孚 发表于 2021-10-5 12:17
哪个更有利就去哪个。

一个在家门口,做餐饮的,工资高,估计蛮累的。一个骑车十几分钟,销售酒的,工资低,但轻松自在。心里很矛盾选哪一个。

双毛中孚 发表于 2021-10-7 11:07

做酒稍好一些。

自信的人生 发表于 2021-10-7 15:23

双毛中孚 发表于 2021-10-7 11:07
做酒稍好一些。

老师,餐饮工资高,离家近,比较诱惑,想去。我如果去了,是不是压力大做不长呀?

双毛中孚 发表于 2021-10-8 13:19

你想去也行,两个差的不多。酒那个可能稍稳定点。

自信的人生 发表于 2021-10-8 16:31

做了餐饮,以后出来了,餐饮这块就不怕了,工作也好找。是真的想去,毕竟工资高,想多赚点钱,开销大呀。酒公司学不到东西,就相当于人比较舒服,做个几年就退休了。

自信的人生 发表于 2021-10-13 16:26

老师,这个月11号问餐饮老板,人员定了没?如果没定,我过来上班。他说还没定,但没有直接答复我,不知道我还有没有机会,是真的想去。当时他叫我节后去上班,我说我找到工作了。这几天呆在酒公司里,理了下觉得没什么前途,人是蛮舒服的,但学不到东西。

双毛中孚 发表于 2021-10-14 09:37

酒的工作先好好干着。 怎么会学不到东西?就是品酒也是学问呀! 你可以主动了解原料、工艺、生产、销售、运输、保存的知识,许多种类的酒是完全不一样的。这个知识很多,也很专业,掌握了,对销售很有好处呀。如果再会品酒,那以后的路会宽不少。

甲先生 发表于 2021-10-14 09:43

开门克日干,肯定会被公司开除,新工作,也不太好找,到11月的时候再看看吧

自信的人生 发表于 2021-10-14 14:43

双毛中孚 发表于 2021-10-14 09:37
酒的工作先好好干着。 怎么会学不到东西?就是品酒也是学问呀! 你可以主动了解原料、工艺、生产、销售、运 ...

这里只销售酒,不生产酒,只是一个酒品牌的办事处。今天早上那个餐饮老板叫我去上班了,我就怕餐饮太难,吃不消,做不长,又要重新找工作,很矛盾,唉。卦上能看出餐饮我能胜任吗?能做长久吗?

双毛中孚 发表于 2021-10-15 13:26

我前边说过了,以局看,酒更合适。

自信的人生 发表于 2021-10-16 16:29

双毛中孚 发表于 2021-9-22 15:04
成的概率不高。

老师,你真厉害,今天餐饮老板和我说,不要去了,看来这个人做事情也反复不定的。决定在酒公司里做了,毕竟稳定,能长期做,毕竟找工作不好找。你前面说2026年如果没事的话,会做很多年,能看出2026年发生什么事吗?谢谢

双毛中孚 发表于 2021-10-17 17:05

抱歉,太久了,思路记不清了。   你先好好上班吧,以后再走着看。

自信的人生 发表于 2021-10-18 11:13

双毛中孚 发表于 2021-10-17 17:05
抱歉,太久了,思路记不清了。   你先好好上班吧,以后再走着看。

好的,谢谢老师,以后有问题再请教老师。

自信的人生 发表于 2021-11-16 11:30

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年11月16日11时20分26秒 阴6局
农历:2021年10月12日11时20分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 戊辰日 戊午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │癸 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 丁│己 禽芮 壬│  天柱 乙│
│玄 景门 庚│白 死门 丁│六 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │戊     │丙 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 戊│
│地 杜门 辛│     己│阴 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │壬 九天○ │乙 直符  │
│  天冲 辛│  天任 丙│  天蓬 癸│
│天 伤门 丙│符 生门 癸│蛇 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

老师,做了一个多月,有点不想干。不知道明年年后有没有机会找到自己合适的工作呢?谢谢

双毛中孚 发表于 2021-11-16 15:15

这个工作让你没法自由发挥,或者不自由;而且工作地点老有变动,或者业务内容变化多;还有点缠手?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 请问何时能找到工作

在线电脑详批生辰八字算命