自信的人生 发表于 2022-8-9 12:39

双毛中孚 发表于 2021-11-16 16:15
明年有机会,但可能在阳历7月。

公元:2022年8月9日11时40分25秒 阴2局
农历:2022年07月12日11时40分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 甲午日 庚午时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 螣蛇  │丙 直符  │癸 九天 马│
│  天英 庚│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│
│阴 杜门 丙│蛇 景门 庚│符 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴  │庚     │戊 九地  │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│六 伤门 乙│     丁│天 惊门 壬│
│乙 六合  │丁 白虎  │己 玄武○ │
│  天冲 乙│  天任 辛│  天蓬 己│
│白 生门 辛│玄 休门 己│地 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

78年女,朋友推荐一个学校的财务,叫我去上班,但我觉得远,请老师看看,我适合那里上班吗?会去吗?谢谢。

双毛中孚 发表于 2022-8-9 16:38

自信的人生 发表于 2022-8-9 12:39
公元:2022年8月9日11时40分25秒 阴2局
农历:2022年07月12日11时40分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2 ...

这个工作地在你住所的西南或东南;是个小学,或者新办不入的学校?你这个朋友以前和你有过工作关系,或者和你的工作单位有一定的关系?

自信的人生 发表于 2022-8-10 14:36

双毛中孚 发表于 2022-8-9 16:38
这个工作地在你住所的西南或东南;是个小学,或者新办不入的学校?你这个朋友以前和你有过工作关系,或者 ...

是高中部,不是新办的学校,在我住所的西北方向,朋友 是以前的同事。不知道适合我不?

双毛中孚 发表于 2022-8-10 15:59

自信的人生 发表于 2022-8-10 14:36
是高中部,不是新办的学校,在我住所的西北方向,朋友 是以前的同事。不知道适合我不? ...

我再问几句,你这个同事现在住在你的东北边,她跑动多,或者因不得志早就离开原单位了?这个高中在当地排名较靠后?

自信的人生 发表于 2022-8-10 16:53

双毛中孚 发表于 2022-8-10 15:59
我再问几句,你这个同事现在住在你的东北边,她跑动多,或者因不得志早就离开原单位了?这个高中在当地排 ...

这个高中在当地还是不错的,排名较前,同事的家在我住所的南面,她目前的单位比较忙,家里也忙,早就离开原单位了,是我以前单位的同事。

双毛中孚 发表于 2022-8-11 20:17

自信的人生 发表于 2022-8-10 16:53
这个高中在当地还是不错的,排名较前,同事的家在我住所的南面,她目前的单位比较忙,家里也忙,早就离开 ...

这局没给你断好,抱歉!我说的,你参考吧。你要是现在有工作,就别去了,有点鸡肋。要是没工作,还是去为好,也不算是太差。 如果去了,你要注意,工作上,有和领导发生矛盾的可能。

自信的人生 发表于 2022-8-12 10:29

双毛中孚 发表于 2022-8-11 20:17
这局没给你断好,抱歉!我说的,你参考吧。你要是现在有工作,就别去了,有点鸡肋。要是没工作,还是去为 ...

目前有工作的,综合考虑了下,还是不去了,离家太远了。其实目前的工作也是鸡肋,这个款卦能看出,明年会换工作吗?谢谢。

双毛中孚 发表于 2022-8-12 16:54

自信的人生 发表于 2022-8-12 10:29
目前有工作的,综合考虑了下,还是不去了,离家太远了。其实目前的工作也是鸡肋,这个款卦能看出,明年会 ...

去年你单位是不是有过变化,没影响到你,要么换领导,要么有同事被辞退了?

自信的人生 发表于 2022-8-13 17:08

去年你单位是不是有过变化,没影响到你,要么换领导,要么有同事被辞退了? ...

是的,换领导,老板准备让他儿子来接收公司事务。

自信的人生 发表于 2022-8-30 16:04

去年你单位是不是有过变化,没影响到你,要么换领导,要么有同事被辞退了? ...

是的,换领导,老板准备让他儿子来接收公司事务。老师麻烦看看,明年我会换单位吗?谢谢。

双毛中孚 发表于 2022-8-30 19:51

明年换不成,你还不能硬来,不然,明年要吃大亏。

自信的人生 发表于 2022-8-31 14:50

双毛中孚 发表于 2022-8-30 19:51
明年换不成,你还不能硬来,不然,明年要吃大亏。

老师的意思是,要听老板的指挥,不能凭自己想怎么做就怎么做?

自信的人生 发表于 2022-12-8 16:44

双毛中孚 发表于 2021-11-16 16:15
明年有机会,但可能在阳历7月。

公元:2022年12月7日10时2分20秒 阴5局
农历:2022年11月14日10时2分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 甲午日 己巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
│丁 直符  │己 九天  │乙 九地  │
│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│  天心 乙│
│阴 景门 己│蛇 死门 癸│符 惊门 辛│
│丙 螣蛇  │癸     │辛 玄武  │
│  天英 癸│      │  天蓬 壬│
│六 杜门 庚│     戊│天 开门 丙│
│庚 太阴  │戊 六合  │壬 白虎○马│
│  天辅 己│  天冲 庚│  天任 丁│
│白 伤门 丁│玄 生门 壬│地 休门 乙│

78年女,麻烦老师看看,明年我能换成单位吗?如果换不成,应该注意什么?如果能换成,会在明年几月份换工作呢?谢谢。

双毛中孚 发表于 2022-12-10 13:50

明年阳历6、7月可能有点调动的信息,要是有,8月有机会动,但概率有限。如果动了,可能只是换个部门。明年日子要比今年明显强。

自信的人生 发表于 2023-2-3 16:29

明年阳历6、7月可能有点调动的信息,要是有,8月有机会动,但概率有限。如果动了,可能只是换个部门。明年 ...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2023年01月31日16时53分
农历:癸卯年正月初十日申时
干支:壬寅 癸丑 己丑 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落一宫 值使开门落五宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 丁│  惊门 丙│  开门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 庚│      │乙 休门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 壬│  伤门 戊│  生门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│

老师,新年好!
78年女,年前公司老板做得过份,我很没心情,不想呆了。目前没找到好的公司,请问老师,我最快什么时候能离开,找到新的单位?谢谢。

双毛中孚 发表于 2023-2-7 14:33

本月有点机会,或者你看看能否换个部门。下次机会在明年阳历1月。 不要拖过明年1月,不然后边就更难行了。

自信的人生 发表于 2023-2-8 09:00

双毛中孚 发表于 2023-2-7 14:33
本月有点机会,或者你看看能否换个部门。下次机会在明年阳历1月。 不要拖过明年1月,不然后边就更难行了。 ...

好,谢谢老师。如果要离开,会顺利吗?老板会叼难我吗?

双毛中孚 发表于 2023-2-8 16:06

自信的人生 发表于 2023-2-8 09:00
好,谢谢老师。如果要离开,会顺利吗?老板会叼难我吗?

不太会。 你阳历4月也可以努力一下。

自信的人生 发表于 2023-2-9 16:41

双毛中孚 发表于 2023-2-8 16:06
不太会。 你阳历4月也可以努力一下。

好的,那新单位适合自己吗,有前途吗?

自信的人生 发表于 2023-7-17 13:43

明年阳历6、7月可能有点调动的信息,要是有,8月有机会动,但概率有限。如果动了,可能只是换个部门。明年 ...

公元:2023年7月17日11时20分10秒 阴5局
农历:2023年05月30日11时20分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 丙子日 甲午时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
│壬 太阴○ │乙 螣蛇  │丁 直符 马│
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│阴 杜门 己│蛇 景门 癸│符 死门 辛│
│癸 六合  │辛     │己 九天  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│六 伤门 庚│     戊│天 惊门 丙│
│戊 白虎  │丙 玄武  │庚 九地  │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│白 生门 丁│玄 休门 壬│地 开门 乙│

78年女,麻烦老师看看,今年下半年能换工作不?什么时候能换成,谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 请问何时能找到工作

在线电脑详批生辰八字算命