渴望成功 发表于 2018-9-25 16:18

各位老师快来帮我看看 百思不得其解 这个领导是在有意压制我吗?真是干的郁闷

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2018年09月25日16时08分
农历:戊戌年八月十六日申时
干支:戊戌 辛酉 庚申 甲申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:下元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

84年男   各位老师快来帮我看看 百思不得其解 这个领导是在有意压制我吗?真是干的郁闷

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 17:58

此卦看,你的运气不好,戊是领导,对你有压力。你想离开,

阳谋春秋 发表于 2018-9-25 18:04

日干临值符 多有职务 或者扮演重要担当,以戊为领导心思很心细不爱说话看着比较冷 公司内部貌似比较乱 有一些麻烦的样子对你的确不友好是不是他多是从公司利润方面考虑才这样对你? 中宫乙来寄你可以适当拉一个中年女性来辅助你如果可以的话 !整体伏吟 多憋屈这个有点无解多想想 适当协调吧

渴望成功 发表于 2018-9-25 19:16

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 17:58
此卦看,你的运气不好,戊是领导,对你有压力。你想离开,

工作上其实没啥压力 我完全能独立工作 现在让我不愉快的是 我感觉领导有意压制我 明明我干的比其他人好 但他有了新项目偏偏用别人而不用我 这个让我感觉很不爽

渴望成功 发表于 2018-9-25 19:20

阳谋春秋 发表于 2018-9-25 18:04
日干临值符 多有职务 或者扮演重要担当,以戊为领导心思很心细不爱说话看着比较冷 公司内部貌似比较乱...

日干临值符 多有职务 或者扮演重要担当(对 目前负责一个小项目),以戊为领导心思很心细(对)不爱说话看着比较冷(领导比较爱说 给外人感觉不冷) 公司内部貌似比较乱 有一些麻烦的样子 (好像是) 对你的确不友好(挺有好 表面上特别好 但心里就不知道了)是不是他多是从公司利润方面考虑才这样对你?(应该不是吧 别人也没给他能创造啥利益) 中宫乙来寄你可以适当拉一个中年女性来辅助你如果可以的话 !(目前好像没这样一个对我有帮助的女的)整体伏吟 多憋屈(对 干的挺憋屈 感觉他有意压制我 限制我的发展)这个有点无解多想想 适当协调吧

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 19:36

同事和领导相生,自然关系要好些

lilou3962 发表于 2018-9-25 19:52

领导当官为一己私利坑害百姓之人?不是好领导吧

渴望成功 发表于 2018-9-25 20:30

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 19:36
同事和领导相生,自然关系要好些

哦 原来这样 他和谁都是一开特别特别的好 慢慢都不好了

渴望成功 发表于 2018-9-25 20:31

lilou3962 发表于 2018-9-25 19:52
领导当官为一己私利坑害百姓之人?不是好领导吧

不至于 也就是一般的单位

清风易 发表于 2018-9-25 20:41

领导在哪里?领导天生就是个食古不化老顽固,做事一套一套的就是看不惯你这种年轻人,没别的。

渴望成功 发表于 2018-9-25 20:48

清风易 发表于 2018-9-25 20:41
领导在哪里?领导天生就是个食古不化老顽固,做事一套一套的就是看不惯你这种年轻人,没别的。 ...

领导在东面的公司 那您说说 我怎么了 一个人干那么多的活 任劳任怨 工作积极 从没提过什么要求 从没给他找过什么麻烦 从没出过什么大事故 这还要咋了 您说说 我哪里有问题 您给指出来 我真的快要被气死了

清风易 发表于 2018-9-25 20:52

渴望成功 发表于 2018-9-25 20:48
领导在东面的公司 那您说说 我怎么了 一个人干那么多的活 任劳任怨 工作积极 从没提过什么要求 从没给他 ...

你向我发泄没用,要怼就怼领导去。不爱吃的菜你再弄得好吃顶多也是勉强尝一尝。

渴望成功 发表于 2018-9-25 21:00

你向我发泄没用,要怼就怼领导去。不爱吃的菜你再弄得好吃顶多也是勉强尝一尝。 ...

没向您发泄 我只是想知道我哪做的不好

渴望成功 发表于 2018-9-25 21:07

你向我发泄没用,要怼就怼领导去。不爱吃的菜你再弄得好吃顶多也是勉强尝一尝。 ...

人心真是难懂 如果他真的不喜欢我的个性 去年有另一位公司领导很想要我过他那去 他拼命阻拦不让去 这又是何苦 留在他这又天天晾在那 如果真如您说的那样 又何必呢 真是搞不懂

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 21:10

就这个卦看你做事不灵活,说话办事太直,没有艺术性,

清风易 发表于 2018-9-25 21:14

渴望成功 发表于 2018-9-25 21:00
没向您发泄 我只是想知道我哪做的不好

不是你做得好不好的问题。 是人际关系问题。

渴望成功 发表于 2018-9-25 21:27

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-25 21:10
就这个卦看你做事不灵活,说话办事太直,没有艺术性,

哦 在这些人中我算是最差的吗 我是比较直 但是我也有我的优点 他们也有缺点呀

渴望成功 发表于 2018-9-25 21:33

清风易 发表于 2018-9-25 21:14
不是你做得好不好的问题。 是人际关系问题。

唉……也许吧 也许我和他真的不适合组成搭档 这个位置也许也不适合我 但愿老天以后能换个合适我的工作 找个也能看的惯我的老板 好好卖命吧 事实证明你再付出多少也顶遇上对的人 不然一切都是白扯

清风易 发表于 2018-9-25 21:46

渴望成功 发表于 2018-9-25 21:33
唉……也许吧 也许我和他真的不适合组成搭档 这个位置也许也不适合我 但愿老天以后能换个合适我的工作 找 ...

跟你说白的话,这是管理的套路,做不来就换呗没什么大不了的。而且你也知道自己直白,未必所有领导和同事都能接受你的做人方式,譬如有些就喜欢马屁。

渴望成功 发表于 2018-9-25 22:19

清风易 发表于 2018-9-25 21:46
跟你说白的话,这是管理的套路,做不来就换呗没什么大不了的。而且你也知道自己直白,未必所有领导和同事 ...

呵呵 你这更直白 看来咋俩有一拼
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老师快来帮我看看 百思不得其解 这个领导是在有意压制我吗?真是干的郁闷

在线电脑详批生辰八字算命