六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[已反馈] 田家实操贴。

有人说奇门遁甲是模糊的,这是明显没有实战经验,或者是水平比较差的表现。本帖发我的一些各种预测实战贴,有的非常精确,比如:
精确到身高1.68米(完全正确),
卖房价格72~74(实际成交72);
当然有的也有误差,
比如预测老师在群里4小时,实际只有3.43小时,误差17分钟;
比如6月3日预测戌月应事日期,实际应期10月3日公布,早了5天;
还有一个未到应期时间的,8月23日起局预测70天修好电梯,目前过了59天,还没有开始修。
预测我被永久禁言的帖子庚辰日开禁,实际晚了两天,但是戊申时开禁,填实的时辰开禁,这个局还在本坛里。
我的实战贴会以贴图的方式发在这里,更有真实性。权限太少,今天发不了截图了。明天陆续发出来。

评分

燕山月 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
当然,凡是预测就会有错误,没有错误的,那是佛仙的层次,人达不到的。
还没有人打赏,支持一下

顶你
还没有人打赏,支持一下

占田家被永久禁言的号申述结果?

坤宫是论坛管理层,找的是佑宜站长,空是没有在岗,实际是请假,临马星有事走了,坤是内盘,走的应该不是太远1000公里以内。       (这一点未能验证)

东方盈绿版主,这个名字在奇门局中代表天辅星主文化、教育、艺术,戌月不是太旺在坤宫有点入墓的意思,或许现实中不能很好的施展自己的才华。天辅星时辰对应辰巳时,东方站长是8.59回的贴,临杜门堵塞不通之意,此巽宫的时空点不能解决问题。东方站长的相关断语是我后来悟出来的,如果开始就断出来,那是超一流高手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

田家在乾宫。
1.田家发帖的目的是给人看的,是离卦,英景为用神,恰好同宫。
2.星是一个人的思想,门主身体主行动,门迫减力。入墓了,思想行动皆被禁锢。英景入墓了,田家被禁言了。

乾宫:星主大事、思想精神力的范畴,天英星旺,能量足,旺的来源是月令是自然界社会,是自身的努力而来的。格局青龙转光,结合旺的天英星,白虎是庚申,争强好胜。

这是按照被禁言时间起的局,和上面的局是一件事,用神宫不同,但主用神都是天英星。这个局主要是看了我的特征和禁言我的特征。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

老师同样是取芮乾,老师的水平还是不错的,我为戊兑。看到不,老师是值符,我是值使,一个教一个学。我还是天英星,空没有学完之意,飞宫格有拜师的打算,学费不能过7的四位数。
今天只能发这几个局了。
还没有人打赏,支持一下

公元:2018年10月17日22时47分18秒 茅山阴9局 
农历:2018年09月09日22时47分   寒露中元
干支:戊戌 壬戌 壬午 辛亥  日空:申酉
时旬:甲辰壬 值符:天禽 值使:死门 <转盘>

白  己  │六  丁  │太○马癸  
虎 癸任 伤│合 戊冲 杜│阴 丙辅 景
──────┼──────┼──────
玄  乙  │      │螣○ 戊  
武 丁蓬 生│  壬   │蛇 庚英 死
九  辛  │九  庚  │值  丙壬 
地 己心 休│天 乙柱 开│符 辛芮禽惊
还没有人打赏,支持一下

请大师在本论坛里实战几个帖子,或者开楼,或者跟帖。说实话,外面的例子比你这个神奇的多了去了,让大家在论坛的奇门版块里都看得到你的实操,好虚心学习观摩一下,看看能否精确到90%以上。
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-10-22 12:37
请大师在本论坛里实战几个帖子,或者开楼,或者跟帖。说实话,外面的例子比你这个神奇的多了去了,让大家在 ...

阁下、不应否定大师的水平!
大师、理应证明给这位阁下看!
如此甚好!

还没有人打赏,支持一下

开楼,明年底会的,我在上一个贴已经说了,目前主要是学习风水,工作也比较忙。本坛我看别人的实战贴也有啊。只是我大多是手机看论坛,看不清局。如果是图片发的局,断的比较多。
还没有人打赏,支持一下

麻将

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

卖中药。图片穿不上来。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

公元:2018年10月1日8时9分21秒 茅山阴1局 【五不遇时】
农历:2018年08月22日8时9分   白露中元
干支:戊戌 辛酉 丙寅 壬辰  日空:戌亥
时旬:甲申庚 值符:天任 值使:生门 <转盘>

白  乙癸 │六  辛  │太 马壬  
虎 丁芮禽休│合 己柱 生│阴 乙心 伤
玄  己  │      │螣  戊  
武 丙英 开│  癸   │蛇 辛蓬 杜
九  丁  │九  丙  │值○ 庚  
地 庚辅 惊│天 戊冲 死│符 壬任 景
还没有人打赏,支持一下

听说物业和业主委员会谈好了,用维修基金修理电梯,即将开始修。拖这么久的原因业主委员会一直不同意用维修基金。
发这个帖子的原因是刚刚看到公告业主反映几年的楼道瓷砖脱落问题,开发商同意维修,已经在施工
还没有人打赏,支持一下

公元:2018年10月23日7时28分17秒 茅山阴3局 
农历:2018年09月15日7时28分   寒露下元
干支:戊戌 壬戌 戊子 丙辰  日空:午未
时旬:甲寅癸 值符:天柱 值使:惊门 <转盘>

太  辛  │螣○ 己丙 │值○ 癸  
阴 乙英 景│蛇 辛芮禽死│符 己柱 惊
六  乙  │      │九  丁  
合 戊辅 杜│  丙   │天 癸心 开
白 马戊  │玄  壬  │九  庚  
虎 壬冲 伤│武 庚任 生│地 丁蓬 休

公元:2018年10月23日7时28分17秒 茅山阴3局 
农历:2018年09月15日7时28分   寒露下元
干支:戊戌 壬戌 戊子 丙辰  日空:午未
时旬:甲寅癸 值符:天柱 值使:惊门 <飞盘>

螣  壬  │太○ 戊  │六○ 庚  
蛇 乙任 开│常 辛冲 休│合 己蓬 生
太  辛  │值  癸  │九  丙  
阴 戊英 惊│符 丙柱  │地 癸禽 伤
朱 马乙  │勾  己  │九  丁  
雀 壬辅 死│陈 庚芮 景│天 丁心 杜

在阴宅放水口时,外水口和内水口的立极点都是棺椁的中心点吗?
有人回答是:在碑门
我问:如果说墓碑,很多的坟没有墓碑,怎么处理呢?
他回答:你睡在里面能看得到外面的水口吗?是不是得站在门口才能看得到?
也有人回答:讲亦白讲,与风水无缘的人是不信的。
我觉得内水口用碑立极。外水口用墓龟中心点。
起局:外水口是墓龟中心点立极吗?

还没有人打赏,支持一下

能怀二胎吗?大龄妇女

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

还有2张图片。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

祝贺一下,田家升级为初级会员了。同时祝贺恒大健康仲裁结果又被我测对了。是奇门、六壬同时预测。这是测对了范冰冰只会罚款后,第二次测对的重大新闻。

http://bbs.china95.net/thread-3127873-1-3.html

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

这是快递寄的什么的答案,可惜一个人都没有说结果。大家太怕测错了。其实预测错误太正常了。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

这个难度很大的,很多人测,只有我一人测对了属性,吃的东西。
还没有人打赏,支持一下