marymeforever6 发表于 2018-10-31 10:58

求测婚缘,多谢,定反馈!

各位老师,大家好!

我男友最近跟我分手了,前天的事儿,我现在极力挽回,能否请问我跟他是否可以复合?谢谢,应期何时?他属兔,75年,离异有个儿子,我属猪,83年,一直未婚。

公元:2018年10月31日10时46分13秒 阴5局
农历:2018年09月23日10时46分
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00
干支:戊戌年 壬戌月 丙申日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇  │乙 直符○ │丁 九天○ │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│天 杜门 己│地 景门 癸│玄 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│符 伤门 庚│     戊│白 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武 马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│蛇 生门 丁│阴 休门 壬│六 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

向阳居士 发表于 2018-11-1 09:00

marymeforever6 发表于 2018-11-1 08:46
谢谢老师,真的非常感谢您帮我预测!给您回复如下:

我和他2018年公立8月12日认识,关系发展迅速,已经 ...

他主要是考虑孩子的问题,假如没有孩子,是可以结婚的。。。同时你各个方面展现出来的,让他感觉不适合当老婆,这是需要你去调整改变的!改变好,确定婚姻关系,只是时间长短而已!!!

局上早已显示有亲密接触,很多细节说起来太长了,也牵扯到个人隐私,不方便说,我只看关键性的问题,来验证我的判断,再次感谢你的反馈!!!

阳谋春秋 发表于 2018-10-31 11:08

日干丙火地盘壬 相克你嘴巴厉害貌似有点话痨人白   你男友则稳重 有点官贵背景   看着家人给他有压力临马 多变动 或者常出差;六合婚姻来看得吉门可惜乙加丁 容易多方纠缠 。

marymeforever6 发表于 2018-10-31 11:11

阳谋春秋 发表于 2018-10-31 11:08
日干丙火地盘壬 相克你嘴巴厉害貌似有点话痨人白   你男友则稳重 有点官贵背景   看着家人给他有压 ...

谢谢您的预测,您的意思是,他家里人阻止我跟他在一起,是吗?如果是,为何他家里人对我不满意?还有就是有别的女人在追求他,对不对?他现在对我还有感情吗?还想复合吗?局里看,我跟他最终能走到一起吗?还是缘分已尽?谢谢。

阳谋春秋 发表于 2018-10-31 11:14

marymeforever6 发表于 2018-10-31 11:11
谢谢您的预测,您的意思是,他家里人阻止我跟他在一起,是吗?如果是,为何他家里人对我不满意?还有就是 ...

时干看 你们有过争吵吗?如果有建议你冷静一番另外上面说你的性情是否符合? 看日干 我觉得你应该改改你的脾气

marymeforever6 发表于 2018-10-31 11:16

阳谋春秋 发表于 2018-10-31 11:14
时干看 你们有过争吵吗?如果有建议你冷静一番另外上面说你的性情是否符合? 看日干 我觉得你应该 ...

谢谢,我确实有吵过他,但是我也跟他道歉了。虽然我脾气比较大,但是,我在他面前一直是小绵羊,因为我甘愿做他的小女人。我很爱他~

您说的冷静一番,就是说双方都冷静下来,然后再谈复合的事情,对不?

672943 发表于 2018-10-31 11:39

还有希望,年底边

marymeforever6 发表于 2018-10-31 12:41

672943 发表于 2018-10-31 11:39
还有希望,年底边

谢谢,你的意思是,我们年底能确定在一起,是吗?

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-31 12:43

就此卦看,分了好

marymeforever6 发表于 2018-10-31 12:58

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-31 12:43
就此卦看,分了好

谢谢,请问为何说我俩分了好呢?能否给点意见,是否是您觉得最终我俩没结果,是不?

阳谋春秋 发表于 2018-10-31 13:00

marymeforever6 发表于 2018-10-31 11:16
谢谢,我确实有吵过他,但是我也跟他道歉了。虽然我脾气比较大,但是,我在他面前一直是小绵羊,因为我甘 ...

他现在也比较迷茫临马容易拿不定主意对于复合 你主动点看六合吉门 应该会和好

marymeforever6 发表于 2018-10-31 13:05

阳谋春秋 发表于 2018-10-31 13:00
他现在也比较迷茫临马容易拿不定主意对于复合 你主动点看六合吉门 应该会和好   ...

谢谢您,老师!临驿马,是否代表他想移民的念头?因为我俩吵架就是因为他跟我说他想在未来带着儿子移民,当时我很生气,认为他不顾我的感受。如果我俩和好,请问在何时?能否看出应期?谢谢~

阳谋春秋 发表于 2018-10-31 14:14

marymeforever6 发表于 2018-10-31 13:05
谢谢您,老师!临驿马,是否代表他想移民的念头?因为我俩吵架就是因为他跟我说他想在未来带着儿子移民, ...

临马 的确容易变动但是门伏吟他移民 是动不了的时间上 年底时间比较好 就是丑月

672943 发表于 2018-10-31 14:23

感情,先曲后直,要有信心

marymeforever6 发表于 2018-10-31 14:43

阳谋春秋 发表于 2018-10-31 14:14
临马 的确容易变动但是门伏吟他移民 是动不了的时间上 年底时间比较好 就是丑月 ...

谢谢老师,您的意思是他移民动不了,就是不成功,是不?丑月指的是农历12月吗?还是11月?我俩现在还有联系,正常发微信,但是话不多。也就是说到年底前我俩能正式和好,确定关系,对不?

marymeforever6 发表于 2018-10-31 14:46

672943 发表于 2018-10-31 14:23
感情,先曲后直,要有信心

谢谢您的预测,请问我跟他是否缘分成婚在一起?是分还是合,应期何时?

672943 发表于 2018-10-31 14:56

年命相生,不管过程怎样,我看是合的,年底边,农历丑月。或在春夏变换时。

marymeforever6 发表于 2018-10-31 15:09

672943 发表于 2018-10-31 14:56
年命相生,不管过程怎样,我看是合的,年底边,农历丑月。或在春夏变换时。 ...

谢谢老师,我知道他的异性缘好,前任女友还想跟他复合。请问我能和他成婚吗?这个局能看出结果吗?

672943 发表于 2018-10-31 15:15

其实说的很明白了,最后能的

marymeforever6 发表于 2018-10-31 15:17

672943 发表于 2018-10-31 15:15
其实说的很明白了,最后能的

好的,多谢您!
:handshake

672943 发表于 2018-10-31 15:19

谢谢您反馈,祝你好运
页: [1] 2
查看完整版本: 求测婚缘,多谢,定反馈!

在线电脑详批生辰八字算命