见龙在易 发表于 2019-3-11 15:41

本人道行浅这能说这么多了,房子、工作能解决的话多为年底。到那时方便的话反馈一下。

ZZZLLL 发表于 2019-3-11 15:55

见龙在易 发表于 2019-3-11 15:41
本人道行浅这能说这么多了,房子、工作能解决的话多为年底。到那时方便的话反馈一下。 ...

好的谢谢师傅您说的都很准的道行很厉害的谢谢师傅到时一定反馈

ZZZLLL 发表于 2019-3-13 05:09

见龙在易 发表于 2019-3-11 10:59
按北方来看吧,套房,有100平米左右。资金在北方之位,一、六之数?下半年亥月、子月看看,青龙返首资金能 ...

师傅我看好的房子是162平方的   这个1、6之数是不是合的上

庸墨渊 发表于 2019-3-13 07:02

今年这件事有点困难,最快要年低

见龙在易 发表于 2019-3-13 11:17

这样来看有些意思,北方之位,套房,多房间,格局不错,整体来看是高层之楼的大夏,你看中的套房在十层以上?

ZZZLLL 发表于 2019-3-13 14:16

见龙在易 发表于 2019-3-13 11:17
这样来看有些意思,北方之位,套房,多房间,格局不错,整体来看是高层之楼的大夏,你看中的套房在十层以上 ...

不是高层是一共四层两层一户一二层是一户    三四层是一户   我看好了上面的   一共是161个平方 四室二厅上面一户大门朝北   

见龙在易 发表于 2019-3-13 15:24

呵呵,用神有些混牛了,判断的不太好。如果喜欢此房,祝顺利。

ZZZLLL 发表于 2019-3-13 15:33

见龙在易 发表于 2019-3-13 15:24
呵呵,用神有些混牛了,判断的不太好。如果喜欢此房,祝顺利。

谢谢师傅现在是没有那么多钱只是个意向罢了呵呵师傅看得很准的    现在就是钱不到位师傅能不能看出钱什么时候到位
页: 1 [2]
查看完整版本: 重新起一卦 看看今年什么时候能换房子 到时反馈谢谢

在线电脑详批生辰八字算命