六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: ZZZLLL

[其它] 重新起一卦 看看今年什么时候能换房子 到时反馈谢谢

本人道行浅这能说这么多了,房子、工作能解决的话多为年底。到那时方便的话反馈一下。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-3-11 15:41
本人道行浅这能说这么多了,房子、工作能解决的话多为年底。到那时方便的话反馈一下。 ...

好的  谢谢师傅  您说的都很准的  道行很厉害的  谢谢师傅  到时一定反馈
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-3-11 10:59
按北方来看吧,套房,有100平米左右。资金在北方之位,一、六之数?下半年亥月、子月看看,青龙返首资金能 ...

师傅  我看好的房子是162平方的   这个1、6之数是不是合的上  
还没有人打赏,支持一下

今年这件事有点困难,最快要年低
还没有人打赏,支持一下

这样来看有些意思,北方之位,套房,多房间,格局不错,整体来看是高层之楼的大夏,你看中的套房在十层以上?
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-3-13 11:17
这样来看有些意思,北方之位,套房,多房间,格局不错,整体来看是高层之楼的大夏,你看中的套房在十层以上 ...

不是高层  是一共四层  两层一户  一二层是一户    三四层是一户   我看好了上面的   一共是161个平方 四室二厅  上面一户大门朝北   
还没有人打赏,支持一下

呵呵,用神有些混牛了,判断的不太好。如果喜欢此房,祝顺利。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-3-13 15:24
呵呵,用神有些混牛了,判断的不太好。如果喜欢此房,祝顺利。

谢谢师傅  现在是没有那么多钱  只是个意向罢了  呵呵  师傅看得很准的    现在就是钱不到位  师傅能不能看出钱什么时候到位  
还没有人打赏,支持一下