双庆 发表于 2019-3-21 10:53

请大师们看一下我今年与人合资生意能成功吗?谢谢!

出生年:1973 性别: 男 所占事:合伙投资
公历时间:2019-3-21 10:48:00
农历时间: 农历己亥年(猪)二月十五
节气:2019-3-21 6:4:00春分中元
干支:己亥 丁卯 丁巳 乙巳
当日旬空:辰巳(年)戌亥(月)子丑(日) 寅卯(时)
此局为阳遁九局 直符:天辅星 直使:杜门
周易天地www.64gua.com奇门遁甲在线排盘

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│禽 天芮 庚│ 天柱 丙│ 天心 丁│
│癸 生门 壬│ 伤门 戊│ 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│ 天英 戊│      │ 天蓬 己│
│ 休门 辛│     癸│ 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  九天  │  九地  │
│ 天辅 壬│    天冲 辛│ 天任 乙│
│ 开门 乙│ 惊门 己│ 死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-3-21 11:44

1、日干落宫沐浴,主想好事,格局丁加庚为"星奇受阻",文书阻隔,行人必归。遇此格,会回到起点上来,不成功之象。
2、时干乙落宫入墓,主遇到麻烦事,日干生时干,对合作人有利。
3、生门克日干,对求测人不利(即没有利润)。
供参考。

双庆 发表于 2019-3-21 17:29

pcs0917 发表于 2019-3-21 11:44
1、日干落宫沐浴,主想好事,格局丁加庚为"星奇受阻",文书阻隔,行人必归。遇此格,会回到起点上来,不成 ...

那我如果6月再去会不会不一样?

無戰 发表于 2019-3-21 19:24

对方资金不济,而你也有别的心思,这事恐有变化。

lilou3962 发表于 2019-3-21 19:26

我学习一下

双庆 发表于 2019-3-21 19:53

無戰 发表于 2019-3-21 19:24
对方资金不济,而你也有别的心思,这事恐有变化。

对方资金不济,但他下半年资金就没问题了,所以暂缓到6月再做,那时会变好吗?

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-21 20:11

此卦看,最好不做,赔钱,

双庆 发表于 2019-3-22 09:29

谢谢提醒!

双庆 发表于 2019-3-22 09:30

谢谢提醒!
页: [1]
查看完整版本: 请大师们看一下我今年与人合资生意能成功吗?谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命