六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 请大师们看一下我今年与人合资生意能成功吗?谢谢!

已绑定手机

出生年:1973 性别: 男 所占事:合伙投资  
公历时间:2019-3-21 10:48:00  
农历时间: 农历己亥年(猪)二月十五
节气:2019-3-21 6:4:00春分中元
干支:己亥 丁卯 丁巳 乙巳
当日旬空:辰巳(年)戌亥(月)子丑(日) 寅卯(时)
此局为阳遁九局 直符:天辅星 直使:杜门
周易天地www.64gua.com奇门遁甲在线排盘

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│禽 天芮 庚│   天柱 丙│   天心 丁│
│癸 生门 壬│   伤门 戊│   杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│   天英 戊│      │   天蓬 己│
│   休门 辛│     癸│   景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  九天  │  九地  │
│   天辅 壬│    天冲 辛│   天任 乙│
│   开门 乙│   惊门 己│   死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、日干落宫沐浴,主想好事,格局丁加庚为"星奇受阻",文书阻隔,行人必归。遇此格,会回到起点上来,不成功之象。
2、时干乙落宫入墓,主遇到麻烦事,日干生时干,对合作人有利。
3、生门克日干,对求测人不利(即没有利润)。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-3-21 11:44
1、日干落宫沐浴,主想好事,格局丁加庚为"星奇受阻",文书阻隔,行人必归。遇此格,会回到起点上来,不成 ...

那我如果6月再去会不会不一样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方资金不济,而你也有别的心思,这事恐有变化。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我学习一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
無戰 发表于 2019-3-21 19:24
对方资金不济,而你也有别的心思,这事恐有变化。

对方资金不济,但他下半年资金就没问题了,所以暂缓到6月再做,那时会变好吗?
还没有人打赏,支持一下

此卦看,最好不做,赔钱,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-21 20:11

谢谢提醒!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-21 20:11

谢谢提醒!