裘球 发表于 2019-4-13 13:21

看看我想学玄学,有天赋吗?能学到什么程度?

测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年4月13日13时19分,星期六。
农历:己亥年 三月 初九日 未时。
节气:清明4-5 9:51  谷雨4-20 16:55
干支:己亥年 戊辰月 庚辰日 癸未时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  申酉  
※阳遁四局,旬首:甲戌(己) 月将:酉
★直符天禽落9宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │直符    │螣蛇○   │
│天英 癸  │芮禽 丙┄己│天柱 辛  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│天辅 戊  │      │天心 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │白虎    │六合    │
│天冲 乙  │天任 壬  │天蓬 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-4-13 13:49

年命临巽 貌似跟道家缘分更近天英主火 你比较有礼貌话不多天辅是有的   门伏吟 学的慢的感觉看地盘遁入震建议花钱找一个老师 去东这个方向

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 13:49

癸水为克代表你
在4宫临戊为忌
说明2017年下半年之后夫妻关系不和谐
癸临天英临九天 中上个涨的英气
被土克水 有气血问题 头晕乏力
癸地盘在9宫 丙火临天芮
说明身体不好 为了看病花不少钱
什么病
丙火血液 丙2宫合辛
说明妇科有病 血崩
加头晕 胸闷 心慌气紧
这个月夫妻关系不好
上个月同事关系不好
2007年花钱多
2008年 搞对象
2009年也是但有感情不利 也居住地或者事业变化
2010年庚寅年 金气旺
2010比较顺利喜欢打扮
2011也是
10 11或者12结婚象
13或14怀孕象
2015 身体不好 气血不好
颈椎不好 头晕 心里敏感
2016 2017免疫力差 心脑不好 妇科不好
2018妇科不好 妇科不好 夫妻关系不好 心里闹心
2018年有工作岗位或加居风水变动
如果没有则经常娘家自己家奔波

裘球 发表于 2019-4-13 14:05

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 13:49
癸水为克代表你
在4宫临戊为忌
说明2017年下半年之后夫妻关系不和谐

癸水为克代表你
在4宫临戊为忌
说明2017年下半年之后夫妻关系不和谐差不多是的
癸临天英临九天 中上个涨的英气
被土克水 有气血问题 头晕乏力是
癸地盘在9宫 丙火临天芮
说明身体不好 为了看病花不少钱   非常正确
什么病
丙火血液 丙2宫合辛
说明妇科有病 血崩   也差不多,就是特别多那种
加头晕 胸闷 心慌气紧对
这个月夫妻关系不好嗯
上个月同事关系不好这个月同事关系非常不好,7我们3个人,那两个似乎联合起来对我
2007年花钱多记不太清了,那几年花的都不少吧
2008年 搞对象 好像没有
2009年也是但有感情不利 也居住地或者事业变化   09年下半年有个但关系不明确,10年年初才确定关系 到没俩月就分了
2010年庚寅年 金气旺
2010比较顺利喜欢打扮 对,10年到的现在的单位,认识的现在的老公 喜欢打扮
2011也是对
10 11或者12结婚象    11年结婚
13或14怀孕象   13怀14生
2015 身体不好 气血不好14年生完孩子出了月子身体就不行了
颈椎不好 头晕 心里敏感对
2016 2017免疫力差 心脑不好 妇科不好   对
2018妇科不好 妇科不好 夫妻关系不好 心里闹心对
2018年有工作岗位或加居风水变动18年跟婆婆分开住了,我们自己租房子了
如果没有则经常娘家自己家奔波

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:06

裘球 发表于 2019-4-13 14:05
癸水为克代表你
在4宫临戊为忌
说明2017年下半年之后夫妻关系不和谐差不多是的

这啥意思?把我的话复制一段?

裘球 发表于 2019-4-13 14:15

阳谋春秋 发表于 2019-4-13 13:49
年命临巽 貌似跟道家缘分更近天英主火 你比较有礼貌话不多天辅是有的   门伏吟 学的慢的感觉看地盘 ...

嗯嗯,那道家,是不是我得找道姑学习啊,我感觉脑子笨,记忆力又不好,所以应该是学的慢,我的确不善言谈,比较有礼貌,看地盘盾入震,是什么意思呀?

裘球 发表于 2019-4-13 14:30

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:06
这啥意思?把我的话复制一段?

是,反馈了哦

来如王贤普 发表于 2019-4-13 14:33

你学习玄学是可以的,癸年命,临螣蛇,虚幻的东西适合你,天蓬主智慧。你年命癸翻宫到地盘来看,隐干辛也是想自己有所改变。

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:34

裘球 发表于 2019-4-13 14:30
是,反馈了哦

你身体多病 好气血 学这个很累
你没有好的路数
不过认真学 过几年可以小有水平
但暂时水平不行的
你身体得多注意 真的

来如王贤普 发表于 2019-4-13 14:35

学玄学和学其他知识不一样,你之前的那些定论不见得适用于你学习玄学的经历。而且做起来入局也很容易。你起这个局实际就自己入局了

裘球 发表于 2019-4-13 14:38

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:34
你身体多病 好气血 学这个很累
你没有好的路数
不过认真学 过几年可以小有水平

老师,我这个身体是命里就这样了吧,怎么我吃药,有时管点用,但是不吃就又不行了,或者有时吃完也不管用了,哎,我也发愁

裘球 发表于 2019-4-13 14:40

来如王贤普 发表于 2019-4-13 14:35
学玄学和学其他知识不一样,你之前的那些定论不见得适用于你学习玄学的经历。而且做起来入局也很容易。你起 ...

玄学就是周易八卦这些对吗,我入局了,就是说我已经开始这部分的缘分了是吗?

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:40

裘球 发表于 2019-4-13 14:38
老师,我这个身体是命里就这样了吧,怎么我吃药,有时管点用,但是不吃就又不行了,或者有时吃完也不管用 ...

你找的中医师水平有问 治标不治本

裘球 发表于 2019-4-13 14:44

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:40
你找的中医师水平有问 治标不治本

哦,我说呢,吃了一个多月的药了,不见效,那我从哪个方向找合适呀?

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:47

裘球 发表于 2019-4-13 14:44
哦,我说呢,吃了一个多月的药了,不见效,那我从哪个方向找合适呀?

一个多月不见效 有问题
好水平 经方派 三天就见效最晚
现在中医有断层 好中医凤毛麟角也

裘球 发表于 2019-4-13 14:53

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:47
一个多月不见效 有问题
好水平 经方派 三天就见效最晚
现在中医有断层 好中医凤毛麟角也 ...

啊,三天见效啊,那我找得这个中医绝对不行了,之前也找过好些也不行,哎

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:53

裘球 发表于 2019-4-13 14:53
啊,三天见效啊,那我找得这个中医绝对不行了,之前也找过好些也不行,哎 ...

三天都不见效 算什么好中医

阳谋春秋 发表于 2019-4-13 15:07

裘球 发表于 2019-4-13 14:15
嗯嗯,那道家,是不是我得找道姑学习啊,我感觉脑子笨,记忆力又不好,所以应该是学的慢,我的确不善言谈 ...

也看缘分吧想学自己可以先找书看看

hanshen 发表于 2019-4-13 15:11

有时候不是中医不行,是现行的中药管理办法限制了,很多中药医生不敢给你开,有些中药刚下去会有其他反应,病人会担心跑去医院做西医检查,西医再一通批判,病人心理容易摇摆,比如附子、细辛、麻黄等等很少医生敢给你开经方的标准剂量或者干脆不开,还有就是现在的中药种植问题很多,药效也大打折扣。
每味中药根据每个病人不同达不到一定剂量是基本没什么大用途,现在大部分中医是宁肯药效慢或者无效也不会给你开大剂量或者开被限制的那些中药

hanshen 发表于 2019-4-13 15:20

上边说的跑题了
如果学玄学的话,你的盘局显示不太合适,学的会比较慢,逻辑能力不太好,会比较吃力。虽然你能找到愿意教你的老师。不过要学到一定水平还是需要点老天的眷顾,可惜太阴、腾蛇日时都空,如果只是爱好学学无妨。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看我想学玄学,有天赋吗?能学到什么程度?

在线电脑详批生辰八字算命