六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 能如愿拿到该科研单位的offer吗?

生年:1982 性别:女
占测:我能如愿拿到该科研单位的offer吗?
公元:2019年04月25日16时41分
农历:二零一九年 三月 二一日 申时
干支:己亥 戊辰 壬辰 戊申
当月节气:清明:2019年04月05日09:59
  中气:谷雨:2019年04月20日17:07
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
谷雨下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天冲落八宫 值使伤门落七宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│开门己 │丁休门辛│生门乙 │
│天英癸 │禽芮己 │天柱辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│惊门癸 │    │伤门丙 │
│天辅壬 │   丁│天心乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │九天  │九地  │
│死门壬 │景门戊 │杜门庚 │
│天冲戊 │天任庚 │天蓬丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

该单位的报名截止时间在公历5月底,我预计6月份进行面试等相关工作,请师傅们给看看,我这次是否能如愿拿到该单位的offer呢?能及时反馈,在此先多谢啦!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

面试上容易出问题,可能是专业技能方面

评分

幸福奋斗 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

ddfb 发表于 2019-4-25 17:43
面试上容易出问题,可能是专业技能方面

结果不理想?
还没有人打赏,支持一下

1、日干年命壬落艮宫处衰病地且临死门,运气不好,临天冲马星值符逢空亡,主自己想尽快调动工作,但自己心里没有底,尽管自己有一定能力。
2、开门临太岁冲克日干年命宫,主不会录用。
3、时干宫中有庚有阻力表明也不会录用。
供参考。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-26 09:23
1、日干年命壬落艮宫处衰病地且临死门,运气不好,临天冲马星值符逢空亡,主自己想尽快调动工作,但自己心 ...

多谢啦!其实,这也是一个国家工程实验室,之前预测的那家,到现在还没给通知,也不知道是个什么情况,有可能是放五一后了,这两家,成任何一家都好,此卦的这家更对口,各方面更吻合,而且是科研岗,很合心意,如果不能如愿,那可真是可惜呢……
还没有人打赏,支持一下

现在面试还没开始,结果不重要,这一局是你当前状态下能得到的结果。重要的是什么导致你可能失败,以及如何避免
还没有人打赏,支持一下

ddfb 发表于 2019-4-26 11:45
现在面试还没开始,结果不重要,这一局是你当前状态下能得到的结果。重要的是什么导致你可能失败,以及如何 ...

是滴,但我也担心初审就被刷了,这是最不给力的,我的年龄不占优势,这让人很尴尬的
还没有人打赏,支持一下

我看能成。

评分

幸福奋斗 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

师傅,烦请您给分析分析呢
还没有人打赏,支持一下

你脸红白,身高164或169.长的不错。性格硬且急,有冒险精神。是个聪明人,血压不好,
还没有人打赏,支持一下

最好用置闰法重新起一个局。
还没有人打赏,支持一下

夜雨疯 发表于 2019-4-27 00:33
你脸红白,身高164或169.长的不错。性格硬且急,有冒险精神。是个聪明人,血压不好, ...

师傅,我身高没那么高,血压也正常,其他差不多都对
还没有人打赏,支持一下

虚竹 发表于 2019-4-27 15:32
最好用置闰法重新起一个局。

谢谢您的建议!
师傅,我用置闰法重启了一局,还望您再指教!再次表示感谢啦!

生年:1982 性别:女
占测:我能被该视觉国家工程实验室录用吗?
公元:2019年04月28日08时54分
农历:二零一九年 三月 二四日 辰时
干支:己亥 戊辰 乙未 庚辰
当月节气:清明:2019年04月05日09:59
  中气:谷雨:2019年04月20日17:07
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
谷雨上元:阳遁五局 起局:置闰法
值符天心落七宫 值使开门落三宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│休门壬 │戊生门丁│伤门庚 │
│天英乙 │禽芮壬 │天柱丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│白虎  │    │值符  │
│开门乙 │    │杜门己 │
│天辅丙 │   戊│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│惊门丙 │死门辛 │景门癸 │
│天冲辛 │天任癸 │天蓬己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

日干为事主,落宫临开门,说明自己的能力与该实验室相匹配。 日干落震三宫,为贵人升殿,为日出扶桑,说明此次工作,应该是有贵人介绍。 值使开门,日干乙+丙,为奇仪顺遂,说明此事前期比较顺利,包括报名、笔试。  详情 回复 发表于 2019-4-28 17:09
还没有人打赏,支持一下

幸福奋斗 发表于 2019-4-28 09:08
谢谢您的建议!
师傅,我用置闰法重启了一局,还望您再指教!再次表示感谢啦!

日干为事主,落宫临开门,说明自己的能力与该实验室相匹配。
日干落震三宫,为贵人升殿,为日出扶桑,说明此次工作,应该是有贵人介绍。
值使开门,日干乙+丙,为奇仪顺遂,说明此事前期比较顺利,包括报名、笔试。
不过,日干乘白虎,可能你的脾气比较直来直去,没有城府,而且会略显急躁,所以,在面试的时候,要注意言行举止,也不要太过紧张。
时干为事体,庚落坤二宫,庚下逢丁,为亭亭之格,说明这件事要求比较严格。
太岁乘值符+杜门,可能是保密单位或是不公开的单位,所提供的资料也有限。
太岁克日干,说明对方要求比较严格,可能还有政审之类的环节。
所以,综合来说,你的这个求职各方面的因素比较多,不仅仅是你与单位,还包括来其它方面的影响。
不过,开门格局有利,我认为希望还是比较大的,最终应该可以成功。
我会持续跟踪此帖,希望你能持续反馈,直接回复我,我看到再来分析。

评分

幸福奋斗 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

虚竹 发表于 2019-4-28 17:09
日干落震三宫,为贵人升殿,为日出扶桑,说 ...

谢谢您的详细分析!

【反馈】
日干为事主,落宫临开门,说明自己的能力与该实验室相匹配。(→是的,各方面都算合适
日干落震三宫,为贵人升殿,为日出扶桑,说明此次工作,应该是有贵人介绍。(→师傅,没人介绍,这是我从网上看到的
值使开门,日干乙+丙,为奇仪顺遂,说明此事前期比较顺利,包括报名、笔试。(→名已报,按通知,应该是直接面试,目前报名尚未截止,我也没收到相应的面试通知,有待后续进一步来反馈您
不过,日干乘白虎,可能你的脾气比较直来直去,没有城府,而且会略显急躁,所以,在面试的时候,要注意言行举止,也不要太过紧张。(→我的脾气,是有些直来直去,谢谢您的提醒,我一定注意
时干为事体,庚落坤二宫,庚下逢丁,为亭亭之格,说明这件事要求比较严格。(→只有俩名额,我也觉得应该是很严格的)
太岁乘值符+杜门,可能是保密单位或是不公开的单位,所提供的资料也有限。(→是的,目前从网上的了解,也只是相对比较粗略的信息
太岁克日干,说明对方要求比较严格,可能还有政审之类的环节。(→这个有待后续进一步反馈
所以,综合来说,你的这个求职各方面的因素比较多,不仅仅是你与单位,还包括来其它方面的影响。
不过,开门格局有利,我认为希望还是比较大的,最终应该可以成功。(→好的,希望能借您吉言,马到成功,后续我来反馈您
我会持续跟踪此帖,希望你能持续反馈,直接回复我,我看到再来分析。(→好的,我会持续前来反馈您

再次向您表示感谢!
还没有人打赏,支持一下

虚竹 发表于 2019-4-28 17:09
日干落震三宫,为贵人升殿,为日出扶桑,说 ...

补充您一点:很多招聘都是要求35周岁以下,我也很担心初审就被筛掉了呢。
还没有人打赏,支持一下

再看一次,怕是不行!
还没有人打赏,支持一下

夜雨疯 发表于 2019-4-30 09:17
再看一次,怕是不行!

谢谢啦!没事儿,屡败屡战
还没有人打赏,支持一下

幸福奋斗 发表于 2019-4-29 07:26
补充您一点:很多招聘都是要求35周岁以下,我也很担心初审就被筛掉了呢。 ...

这两天学生过来面授,没时间上论坛,期待您的好消息
还没有人打赏,支持一下