vanilla琛 发表于 2019-6-2 11:34

请问老师我睡眠的问题何时能好转?

本人女年命1989   睡眠障碍很久了,请问何时才能好转?
公元:2019年6月2日11时27分20秒 阳2局
农历:2019年04月29日11时27分
立夏:2019/5/6 3:28:00 芒种:2019/6/6 7:33:00
干支:己亥年 己巳月 庚午日 壬午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武  │壬 九地○马│
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│蛇 休门 庚│阴 生门 丙│六 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │丙     │戊 九天○ │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│符 开门 己│     辛│白 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛 螣蛇  │乙 直符  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│天 惊门 丁│地 死门 乙│玄 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

风00 发表于 2019-6-2 13:27

时干壬水+丙火相冲于离宫,离火被冲动,离卦主心,心火被引动,所以无法安眠,玄武失眠,头昏之症。
乾宫年命己+壬也为冲格,值符,乾宫均为头部,景门门迫,景门原本可以入墓,心火被收,无耐又被冲格引动,此便是导致你睡不好觉原因。
离宫水火相冲,心肾不交之故,最好请中医生辩证一下,开点滋养心血方面的药。
年命临胎地,景门门迫主血光,冲格,之前是否有过被终止受孕之事,如有便是和此有关!仅参考.

vanilla琛 发表于 2019-6-2 14:02

风00 发表于 2019-6-2 13:27
时干壬水+丙火相冲于离宫,离火被冲动,离卦主心,心火被引动,所以无法安眠,玄武失眠,头昏之症。
乾宫年 ...

反馈老师:之前有过终止受孕的事情,在乙未年。   去年看了一年的中医时好时坏中医开了很多精神类的药物,目前比较依赖这种药物,只有吃了这种药物才能勉强睡着 质量还是不高可是乙未年都过去好几年了   还是睡不好请问还要多久才能睡眠没有问题呢?

pcs0917 发表于 2019-6-2 16:41

vanilla琛 发表于 2019-6-2 14:02
反馈老师:之前有过终止受孕的事情,在乙未年。   去年看了一年的中医时好时坏中医开了很多精神类 ...

根据你的反馈,在乙未年终止受孕,乙未年正好是坤2宫空亡填实之年,值使门伤门为住宅大门位置,空亡填实必有事,临天蓬为破财,临乙加戊利阴不利阳,易破财伤人,临乙加辛,龙逃走,易发生婚姻问题,女逃男,对宫临惊门为口舌官司。乙为床位,也落坤2宫,空亡,为卧室安排错了,建议重新选择卧室。
供参考。

vanilla琛 发表于 2019-6-2 17:36

pcs0917 发表于 2019-6-2 16:41
根据你的反馈,在乙未年终止受孕,乙未年正好是坤2宫空亡填实之年,值使门伤门为住宅大门位置,空亡填实 ...

老师的意思是我现在住的卧室不好吗?可是刚交了房租,没法换了,调下床的位置可以吗?

pcs0917 发表于 2019-6-2 17:59

vanilla琛 发表于 2019-6-2 17:36
老师的意思是我现在住的卧室不好吗?可是刚交了房租,没法换了,调下床的位置可以吗? ...

此局床在西南方位,实际是吗?

vanilla琛 发表于 2019-6-2 18:04

pcs0917 发表于 2019-6-2 17:59
此局床在西南方位,实际是吗?

卧室在东北方向床位在东边不过刚才我调了床头,现在是床头朝北

pcs0917 发表于 2019-6-2 18:07

vanilla琛 发表于 2019-6-2 18:04
卧室在东北方向床位在东边不过刚才我调了床头,现在是床头朝北

坤宫空亡,在东北位是对的,我刚说错了。

vanilla琛 发表于 2019-6-2 18:14

pcs0917 发表于 2019-6-2 18:07
坤宫空亡,在东北位是对的,我刚说错了。

那在东北位不好对吗?

pcs0917 发表于 2019-6-2 18:14

年命为己,床位在坤位位六仪极刑,对身体影响较大,以后尽量避开西南房。

pcs0917 发表于 2019-6-2 18:17

此房大门空亡,到期后另寻房吧!

vanilla琛 发表于 2019-6-2 18:18

pcs0917 发表于 2019-6-2 18:14
年命为己,床位在坤位位六仪极刑,对身体影响较大,以后尽量避开西南房。 ...

现在不是西南房也是睡不好   哎

vanilla琛 发表于 2019-6-2 18:19

pcs0917 发表于 2019-6-2 18:17
此房大门空亡,到期后另寻房吧!

谢谢老师

伤官至尊上玄月 发表于 2019-6-3 14:55

壬临天心
心肾不交 所以睡眠不好
最近 四月下旬或五月是否有居住地变动
或事业变动
四月下旬可能大
或房屋变动
显示和肾阴虚有关
今年五月就睡得不好
四月五月肠胃或妇科也不太好
现在防盗门开门外面 是不是能看见高的墙或什么东西或建筑物
休门在庚
但临休门
休息不好
但有救 天柱癸水克丁白虎也
室内比如卧室内 床宽 还是有其他小床或椅子沙发的
或卧室内有黑色高的东西或水五行东西

伤官至尊上玄月 发表于 2019-6-3 14:56

vanilla琛 发表于 2019-6-2 18:19
谢谢老师

有空请反馈

vanilla琛 发表于 2019-6-3 22:24

伤官至尊上玄月 发表于 2019-6-3 14:55
壬临天心
心肾不交 所以睡眠不好
最近 四月下旬或五月是否有居住地变动

睡不好这个问题已经困扰我快两年了应该跟现在的住房没什么关系四月下旬有找到工作,四月中旬换了房子,四月肠胃不好   防盗门开门能看到一个窗户外面有建筑物,卧室内有白色的吧台座椅,没有黑色的东西,请问老师有什么补救的方法呢?

伤官至尊上玄月 发表于 2019-6-5 13:30

vanilla琛 发表于 2019-6-3 22:24
睡不好这个问题已经困扰我快两年了应该跟现在的住房没什么关系四月下旬有找到工作,四月中旬换了房子 ...

那我断的都对 包括风水 我没说风水有关 但风水调理能改善
你体内虚火太大 睡眠不利
考虑你卧室多半在东北 你把那椅子贴近你床头 睡觉时候枕头二测各放一瓶矿泉水能有一定改善

vanilla琛 发表于 2019-6-5 22:47

伤官至尊上玄月 发表于 2019-6-5 13:30
那我断的都对 包括风水 我没说风水有关 但风水调理能改善
你体内虚火太大 睡眠不利
考虑你卧室多半在东北 ...

谢谢老师,会按照您方法试一下

元悟子 发表于 2019-6-6 16:57

有没有吃蛇或者打蛇的因果?

伤官至尊上玄月 发表于 2019-6-7 15:15

vanilla琛 发表于 2019-6-5 22:47
谢谢老师,会按照您方法试一下

好的 祝好
页: [1] 2
查看完整版本: 请问老师我睡眠的问题何时能好转?

在线电脑详批生辰八字算命