六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 请问老师我睡眠的问题何时能好转?

已绑定手机
本人女  年命1989   睡眠障碍很久了,请问何时才能好转?
公元:2019年6月2日11时27分20秒 阳2局
农历:2019年04月29日11时27分
立夏:2019/5/6 3:28:00 芒种:2019/6/6 7:33:00
干支:己亥年 己巳月 庚午日 壬午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武  │壬 九地○马│
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│蛇 休门 庚│阴 生门 丙│六 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │丙     │戊 九天○ │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│符 开门 己│     辛│白 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛 螣蛇  │乙 直符  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│天 惊门 丁│地 死门 乙│玄 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干壬水+丙火相冲于离宫,离火被冲动,离卦主心,心火被引动,所以无法安眠,玄武失眠,头昏之症。
乾宫年命己+壬也为冲格,值符,乾宫均为头部,景门门迫,景门原本可以入墓,心火被收,无耐又被冲格引动,此便是导致你睡不好觉原因。
离宫水火相冲,心肾不交之故,最好请中医生辩证一下,开点滋养心血方面的药。
年命临胎地,景门门迫主血光,冲格,之前是否有过被终止受孕之事,如有便是和此有关!仅参考.
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
风00 发表于 2019-6-2 13:27
时干壬水+丙火相冲于离宫,离火被冲动,离卦主心,心火被引动,所以无法安眠,玄武失眠,头昏之症。
乾宫年 ...

反馈老师:之前有过终止受孕的事情,在乙未年。     去年看了一年的中医  时好时坏  中医开了很多精神类的药物,目前比较依赖这种药物,只有吃了这种药物才能勉强睡着 质量还是不高  可是乙未年都过去好几年了   还是睡不好  请问还要多久才能睡眠没有问题呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2019-6-2 14:02
反馈老师:之前有过终止受孕的事情,在乙未年。     去年看了一年的中医  时好时坏  中医开了很多精神类 ...

根据你的反馈,在乙未年终止受孕,乙未年正好是坤2宫空亡填实之年,值使门伤门为住宅大门位置,空亡填实必有事,临天蓬为破财,临乙加戊利阴不利阳,易破财伤人,临乙加辛,龙逃走,易发生婚姻问题,女逃男,对宫临惊门为口舌官司。乙为床位,也落坤2宫,空亡,为卧室安排错了,建议重新选择卧室。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-2 16:41
根据你的反馈,在乙未年终止受孕,乙未年正好是坤2宫空亡填实之年,值使门伤门为住宅大门位置,空亡填实 ...

老师的意思是我现在住的卧室不好吗?可是刚交了房租,没法换了,调下床的位置可以吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2019-6-2 17:36
老师的意思是我现在住的卧室不好吗?可是刚交了房租,没法换了,调下床的位置可以吗? ...

此局床在西南方位,实际是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-2 17:59
此局床在西南方位,实际是吗?

卧室在东北方向  床位在东边  不过刚才我调了床头,现在是床头朝北
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2019-6-2 18:04
卧室在东北方向  床位在东边  不过刚才我调了床头,现在是床头朝北

坤宫空亡,在东北位是对的,我刚说错了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-2 18:07
坤宫空亡,在东北位是对的,我刚说错了。

那在东北位不好对吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命为己,床位在坤位位六仪极刑,对身体影响较大,以后尽量避开西南房。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此房大门空亡,到期后另寻房吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-2 18:14
年命为己,床位在坤位位六仪极刑,对身体影响较大,以后尽量避开西南房。 ...

现在不是西南房  也是睡不好   哎  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-2 18:17
此房大门空亡,到期后另寻房吧!

谢谢老师  

有空请反馈  详情 回复 发表于 2019-6-3 14:56
还没有人打赏,支持一下

壬临天心
心肾不交 所以睡眠不好
最近 四月下旬或五月是否有居住地变动
或事业变动
四月下旬可能大
或房屋变动
显示和肾阴虚有关
今年五月就睡得不好
四月五月肠胃或妇科也不太好
现在防盗门开门外面 是不是能看见高的墙或什么东西或建筑物
休门在庚
但临休门
休息不好
但有救 天柱癸水克丁白虎也
室内比如卧室内 床宽 还是有其他小床或椅子沙发的
或卧室内有黑色高的东西或水五行东西

还没有人打赏,支持一下

有空请反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-6-3 14:55
壬临天心
心肾不交 所以睡眠不好
最近 四月下旬或五月是否有居住地变动

睡不好这个问题已经困扰我快两年了  应该跟现在的住房没什么关系  四月下旬有找到工作,四月中旬换了房子,四月肠胃不好   防盗门开门能看到一个窗户  外面有建筑物,卧室内有白色的吧台座椅,没有黑色的东西,请问老师有什么补救的方法呢?

那我断的都对 包括风水 我没说风水有关 但风水调理能改善 你体内虚火太大 睡眠不利 考虑你卧室多半在东北 你把那椅子贴近你床头 睡觉时候枕头二测各放一瓶矿泉水能有一定改善  详情 回复 发表于 2019-6-5 13:30
还没有人打赏,支持一下

vanilla琛 发表于 2019-6-3 22:24
睡不好这个问题已经困扰我快两年了  应该跟现在的住房没什么关系  四月下旬有找到工作,四月中旬换了房子 ...

那我断的都对 包括风水 我没说风水有关 但风水调理能改善
你体内虚火太大 睡眠不利
考虑你卧室多半在东北 你把那椅子贴近你床头 睡觉时候枕头二测各放一瓶矿泉水能有一定改善
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-6-5 13:30
那我断的都对 包括风水 我没说风水有关 但风水调理能改善
你体内虚火太大 睡眠不利
考虑你卧室多半在东北 ...

谢谢老师,会按照您方法试一下

好的 祝好  详情 回复 发表于 2019-6-7 15:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有没有吃蛇或者打蛇的因果?

vanilla琛 发表于 2019-6-5 22:47
谢谢老师,会按照您方法试一下

好的 祝好
还没有人打赏,支持一下