吉星照耀 发表于 2019-6-6 17:40

想哭,非常担心,我是不是找不到满意的工作了?

出生:己未年 性别:女 占事:我是不是找不到满意的工作了?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年06月06日16时39分
农历:己亥年五月初四日申时
干支:己亥 庚午 甲戌 壬申 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 戌亥
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年5月27日甲子
小满:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落三宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 戊│      │丁 生门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2019-6-6 17:47

满意度大高六成左右

吉星照耀 发表于 2019-6-6 17:51

易者简之 发表于 2019-6-6 17:47
满意度大高六成左右

您好,我担心的问题的根源您看出来吗?现在也没有任何工作眉目

易者简之 发表于 2019-6-6 19:03

大字前面少打了“不”

吉星照耀 发表于 2019-6-6 20:42

易者简之 发表于 2019-6-6 19:03
大字前面少打了“不”

谢谢。

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 21:46

你这一局实在看不出有什么值得哭的地方,不知你为啥一直很焦虑的各个板块都在问。从局上看,目前状态是一般,但马星冲开门,年命跟开门同宫。工作很快就有了,最迟到申月就能找到工作了。
看不出有什么严重的疾病啊,难道你大龄怀孕了?

吉星照耀 发表于 2019-6-6 21:55

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 21:46
你这一局实在看不出有什么值得哭的地方,不知你为啥一直很焦虑的各个板块都在问。从局上看,目前状态是一般 ...

我跟您讲实话吧。
我失业很久了,我的简历有水份,所以靠我自己发简历找工作,我根本过不了背景调查这一关,我没想到现在找工作做背景调查都那样严了,是我根本没有想到的,所以我才绝望,托人找工作也许能过这一关,但又无人所托,托的人也没有话语权,没有靠山。。。
我刚才在一个贴里跟帮我看卦的人讲了这个实话,人家马上告诉我最好诚实本人,我绝不是不本分的人,但就自己找工作这个事来说,如果我实话实话,我连面试的机会都得不到,因为人家企业根本不会给,但我为了获得面试机会我又没别的办法,。。您说我不值得哭吗

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 22:22

我跟您讲实话吧。
我失业很久了,我的简历有水份,所以靠我自己发简历找工作,我根本过不了背景调查这一 ...

开门见玄武,原来是简历上犯糊涂啊。具体怎么处理,没经验,我也帮不了你。但工作会有,认真踏实点去找吧。两三个月应该能找到。

吉星照耀 发表于 2019-6-7 07:19

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 22:22
开门见玄武,原来是简历上犯糊涂啊。具体怎么处理,没经验,我也帮不了你。但工作会有,认真踏实点去找吧 ...

好的,谢谢朋友。也许有万一吧,

Ethan_yang 发表于 2019-6-7 09:46

甲戌日落震宫击刑,临死门,所以你才会非常担心。时干入墓,8月份出墓,就能找到合适的工作。工作与文书、合同有关,大概率是总裁助理之类的文书工作。

吉星照耀 发表于 2019-6-7 09:58

Ethan_yang 发表于 2019-6-7 09:46
甲戌日落震宫击刑,临死门,所以你才会非常担心。时干入墓,8月份出墓,就能找到合适的工作。工作与文书、 ...

谢谢朋友,总裁助理这样的职位应该要求很高,要求高我不怕,我努力学习增加自己的能力,但这样的职位背景调查会很严,我失业很久了,简历水份比较大,一查就查出来,查出来就会被辞退或者根本就没有入职的机会,可是如果简历不写水份,我甚至连个面试的机会都没有,我失业很久了,我真没想到现在找工作做背景调查这样严格,不论职位高低都这样,可是在简历写水分也是没办法的办法,不写,连面试的机会都没有。。

Ethan_yang 发表于 2019-6-7 10:02

吉星照耀 发表于 2019-6-7 09:58
谢谢朋友,总裁助理这样的职位应该要求很高,要求高我不怕,我努力学习增加自己的能力,但这样的职位背景 ...

背景调查会做,但是背景调查并不决定一切,到时候应有朋友帮忙。

吉星照耀 发表于 2019-6-7 10:22

Ethan_yang 发表于 2019-6-7 10:02
背景调查会做,但是背景调查并不决定一切,到时候应有朋友帮忙。

好的,谢谢朋友给我再坚持下的勇气,谢谢您,祝您节日快乐

吉星照耀 发表于 2019-6-8 19:56

:L:L:L:L

吉星照耀 发表于 2019-6-12 18:30

:hug::hug::hug::hug:

严森 发表于 2019-6-12 18:58

年底能找到工作

吉星照耀 发表于 2019-6-12 21:25

谢谢。

吉星照耀 发表于 2019-6-13 19:24

易出奇门 发表于 2019-6-14 11:56

开门生日干应该是有工作的呀,而且就在午火月,如果午月没有那么对冲的子月去了也就是还要等半年,时干壬主流动临惊门主口舌,是否是不停走动中动口舌的职业

aviva505 发表于 2019-6-14 20:42

我跟您讲实话吧。
我失业很久了,我的简历有水份,所以靠我自己发简历找工作,我根本过不了背景调查这一 ...

不知道你特长专长是什么,说不定有人可以推荐创业或自由职业机会给你。
页: [1] 2
查看完整版本: 想哭,非常担心,我是不是找不到满意的工作了?

在线电脑详批生辰八字算命