吉星照耀 发表于 2019-6-18 15:59

aviva505 发表于 2019-6-14 20:42
不知道你特长专长是什么,说不定有人可以推荐创业或自由职业机会给你。 ...

创业或自由职业都是需要资金的,我目前没有资金,更适合先打工吧

吉星照耀 发表于 2019-6-24 18:40

hanshen 发表于 2019-6-24 21:10

隐约中记得以前在紫薇板块回复过,坚持吧,再等1年左右会稍微好点

吉星照耀 发表于 2019-6-25 14:01

吉星照耀 发表于 2019-6-27 08:19

粗椰砖

吉星照耀 发表于 2019-6-27 08:20

粗椰砖

刀锋断我愁 发表于 2019-6-27 09:15

等戌月吧。参考。

吉星照耀 发表于 2019-7-1 20:28

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 21:46
你这一局实在看不出有什么值得哭的地方,不知你为啥一直很焦虑的各个板块都在问。从局上看,目前状态是一般 ...

朋友,我这十几年大起大落,我明天不得不去一个包吃包住的企业工厂去面试个操作工当,因为有住的地方,还管饭,朋友?我还能东山再起吗,感觉这几年都没有再爬起来。

吉星照耀 发表于 2019-7-1 20:28

hanshen 发表于 2019-6-24 21:10
隐约中记得以前在紫薇板块回复过,坚持吧,再等1年左右会稍微好点

朋友,我这十几年大起大落,家中犯口舌使我不得不离开家,所以我明天不得不去一个包吃包住的企业工厂去面试个操作工当,因为有住的地方,还管饭,朋友?我还能东山再起吗,感觉这几年都没有再爬起来。

吉星照耀 发表于 2022-3-26 16:23

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 21:46
你这一局实在看不出有什么值得哭的地方,不知你为啥一直很焦虑的各个板块都在问。从局上看,目前状态是一般 ...

麻烦师傅帮看一下可以吗?
我以前在北京工作,失业后回了老家,目前在父母家中。

占事:我今年能回到北京工作吗?
(目前在老家)出生:1979 年 性别:女 
公元:2022年2月24日16时14分30秒 阳3局
农历:2022年01月24日16时14分
立春:2022/2/4 4:58:00 惊蛰:2022/3/5 22:42:00
干支:壬寅年 壬寅月 戊申日 庚申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│阴 开门 己│六 休门 丁│白 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │癸     │丙 螣蛇  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│蛇 惊门 戊│     庚│玄 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○马│己 六合○ │丁 太阴  │
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│符 死门 癸│天 景门 丙│地 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

敬敏斋主人 发表于 2022-3-27 21:30

吉星照耀 发表于 2022-3-26 16:23
麻烦师傅帮看一下可以吗?
我以前在北京工作,失业后回了老家,目前在父母家中。

水平一般,实在不敢指导。既然你问了,那就腆着脸回复一下吧。仅供参考啊。
按你昨天发帖的时间看,工作应该快有了,但是可能会反复难稳定下来。工作应该在本地找。应期看不准,快的话,五月份前后可以找到(希望很大)。慢得话,要到七八月份了。
总之,事情没有那么容易,不过事在人为,多努力吧。时间到了,自然会好起来。

吉星照耀 发表于 2022-3-28 07:26

敬敏斋主人 发表于 2022-3-27 21:30
水平一般,实在不敢指导。既然你问了,那就腆着脸回复一下吧。仅供参考啊。
按你昨天发帖的时间看,工作 ...

我所有的行业与工作经验在本地都没有,以前在北京工作过十几年,我如果不去北京,没有任何出路,本地没有我的工作之地,在本地也只是现在做点手工劳作的兼职。所以,我现在唯一的出路就是去北京,

敬敏斋主人 发表于 2022-3-28 13:36

吉星照耀 发表于 2022-3-28 07:26
我所有的行业与工作经验在本地都没有,以前在北京工作过十几年,我如果不去北京,没有任何出路,本地没有 ...

开门见九地,说明工作可能在本地。还是在本地找找看吧。当然了,九地还有其他意象。不管怎样,还是要积极去找工作的,要越挫越勇。因为你问卦还是不问卦,都只是给你参考,不会改变什么。命运是要靠自己的积极努力去把握的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想哭,非常担心,我是不是找不到满意的工作了?

在线电脑详批生辰八字算命