小心123 发表于 2019-6-8 00:06

天哪!要分手了,不会真怀孕了吧?

天哪。我不会怀孕了吧???
怀了也不想生!
我的天
89女方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月08日00时05分
农历:己亥年五月初六日子时
干支:己亥 庚午 丙子 戊子 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 午未
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年5月27日甲子
小满:下元第3天  戊子时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落八宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 戊│      │丁 生门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2019-6-8 03:59

你已躺枪;P

小心123 发表于 2019-6-8 06:09

你已躺枪

辛加乙是不着床的意思吧。。开林班班。。555

pcs0917 发表于 2019-6-8 07:34

小心123 发表于 2019-6-8 06:09
辛加乙是不着床的意思吧。。开林班班。。555

开林老师吓你的,天芮临辛十乙,主精逃跑了,另时干戊代表孩子落宫临死门,也主没有孩子。

小心123 发表于 2019-6-8 07:35

开林老师吓你的,天芮临辛十乙,主精逃跑了,另时干戊代表孩子落宫临死门,也主没有孩子。 ...

是没怀还是不生啊???这是个问题。。
我现在测些两条杠啊。。不过天数很短有可能生化不着床,我这就去医院看看。。

敬敏斋主人 发表于 2019-6-8 08:40

结论好像一目了然了,都测出两条杠了。此胎生不逢时,可惜可怜了。

小心123 发表于 2019-6-8 08:45

结论好像一目了然了,都测出两条杠了。此胎生不逢时,可惜可怜了。

我根本就不想要。。分手了,还要啥要啊。。最好是自己生化掉

卫戈 发表于 2019-6-8 10:20

年命不在胎地,你不会怀上的。

小心123 发表于 2019-6-8 10:27

这次是真的分手了吧
https://bbs.china95.net/thread-3194963-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

这次是真的分手了吧
https://bbs.china95.net/thread-3194963-1-1.html

你已躺枪

这次是真的分手了吧

小心123 发表于 2019-6-8 11:00

反馈。从医院回来了。怀了。。但是我不要

开林老师吓你的,天芮临辛十乙,主精逃跑了,另时干戊代表孩子落宫临死门,也主没有孩子。 ...

你已躺枪

pcs0917 发表于 2019-6-8 11:21

谢谢反馈,已经手术过了吗?

小心123 发表于 2019-6-8 11:25

pcs0917 发表于 2019-6-8 11:21
谢谢反馈,已经手术过了吗?

没有。。。现在还太早。可能下周末去

pcs0917 发表于 2019-6-8 11:44

小心123 发表于 2019-6-8 11:25
没有。。。现在还太早。可能下周末去

事后分析:
天芮临生门,应该怀孕了,临丁(手术)及辛十乙(白虎猖狂),主你不要孩子,去做流产,开门宫年命宫空亡在,需要填实后手术,下周午日(14日)开门(手术)填实,年命未日(15日)填实为手术应期(年命对宫马星冲临景门,景门主血光),即15日做流产手术。
另时干戊代表孩子落宫六仪极刑,对宫临丁奇冲,主手术,临死门,主孩子没有了。

小心123 发表于 2019-6-8 11:46

pcs0917 发表于 2019-6-8 11:44
事后分析:
天芮临生门,应该怀孕了,临丁(手术)及辛十乙(白虎猖狂),主你不要孩子,去做流产,开门 ...

可能15号吧。。16号也不一定

pcs0917 发表于 2019-6-8 11:49

小心123 发表于 2019-6-8 11:46
可能15号吧。。16号也不一定

16日申日也在坤宫,也为应期。:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天哪!要分手了,不会真怀孕了吧?

在线电脑详批生辰八字算命