白浅君 发表于 2019-6-12 14:28

运气差,工作不顺心,很不开心,什么时候好起来?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月12日14时26分
农历:己亥年五月初十日未时
干支:己亥 庚午 庚辰 癸未 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年6月11日己卯
芒种:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落二宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│乙 景门 癸│  死门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

白浅君 发表于 2019-6-12 16:58

没人看吗

白浅君 发表于 2019-6-13 10:48

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-6-13 15:06

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-6-13 22:05

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-6-13 22:47

越是运气差越没人看么

touyachrist 发表于 2019-6-14 00:31

开门伏吟,父母爻在命下落空,都表示你在近一段时间内工作事业不顺。
命宫外制,表示你的主要阻力来自于外部。
在未来的一段时间里,八月份会是事业和工作好转的一个时间点。

白浅君 发表于 2019-6-17 19:37

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-7-3 11:03

@小艾巧 一整个月都被工作影响,小人太多,故意找我麻烦,因为是临时工领导也不管。感觉尊严受到了践踏。好想好想离开这里了。本想借着这里微薄工资,工作轻松点用于备考,结果还没考上,心倒很累,我要不要辞职专心备考呢?

子修2144613 发表于 2019-7-3 11:17

今年流年宫入墓,你即使有能力也使不上劲,有没有这两年事业上都不是特别顺利,遇到的工作也不是很顺心的感觉,另外你自己落的宫克事业宫,也说明这两年找的工作也基本不是自己想要的,而且变动性也很大,都干不长久,遇到的领导人品也不好,转宫到离宫,也说明同事之间也都是比较计较,人都比较狡诈,小心眼,阴阳怪气的,重点还克你的用神,但领导不生你生他们,同事还克你,说明职场环境堪忧,无助力。过了今年会稍微好一些的

子修2144613 发表于 2019-7-3 11:20

同时你上班的这个企业或者公司,癸击刑,说明员工流动性比较大,公司目前效益不算很好

子修2144613 发表于 2019-7-3 11:21

新手断 麻烦反馈一下哈 ,另外能问下你目前是从事什么的吗

白浅君 发表于 2019-7-3 11:37

子修2144613 发表于 2019-7-3 11:21
新手断 麻烦反馈一下哈 ,另外能问下你目前是从事什么的吗

我现在在一个事业单位当临时工,单位里面的人确实阴阳怪气很恶心小人特别多。我去年调来的,原来单位其实还比这里好些,当时被领导忽悠来的。去年特别忙特别累,今年工作不怎么忙了但心累。一直都在半工半读,想考走考正式工,但实力不够还未考上。现在工作环境这么糟糕,我要不要辞职然后在家读书备考呢?这个工作还值不值得我流连呢?

子修2144613 发表于 2019-7-3 11:47

目前来说这个单位内部有问题,另外你的运势,到农历八月会有所好转,但过了今年应该会更好一些,2018 2019不会特别顺住入墓,能力没法发挥 容易没底气

小艾巧 发表于 2019-7-3 11:48

白浅君 发表于 2019-7-3 11:03
@小艾巧 一整个月都被工作影响,小人太多,故意找我麻烦,因为是临时工领导也不管。感觉尊严受到了践踏。好 ...

惊门伏宫,是受困之像。飞门生主星,但主星天柱属金,夏至死,弱极不受生,需待入秋金旺之时,时运才好转。
飞门生主星,考试求名都容易成功。死门坐坤宫,坤为土,为西南。应得利于西南方或姓氏土傍之人相助。
应于戊己日时或未月日。
日干庚落坎宫,庚+壬道路迷失,任星为固执、缺乏开拓精神,这些性格导致小人缠绕。
希望你能提升自我,得以远离小人,事业有成。

白浅君 发表于 2019-7-3 12:11

小艾巧 发表于 2019-7-3 11:48
惊门伏宫,是受困之像。飞门生主星,但主星天柱属金,夏至死,弱极不受生,需待入秋金旺之时,时运才好转 ...

这个单位的人素质偏低,小人丛生,这种环境只会消耗人而不会使人进步的。而且我是临时工,必须考走变成正式工才有未来。我现在是纠结要不要辞职备考,还在忍着在这备考,上半年已经在职备考半年,有进步但成绩和运气还不够,我现在纠结是干脆辞职全力读书备考好不好,这工作到底还值不值的我继续做下去了,本身也不是个无能的人

白浅君 发表于 2019-7-3 12:13

子修2144613 发表于 2019-7-3 11:47
目前来说这个单位内部有问题,另外你的运势,到农历八月会有所好转,但过了今年应该会更好一些,2018 2019 ...

我这辈子有能力也不想在这里发挥,临时工再怎么发挥也还是临时工,不会有上升空间。我现在决心要考走,纠结的是要不要辞职备考,会不会更好一些?

子修2144613 发表于 2019-7-3 12:17

你把考试的时间告诉我

白浅君 发表于 2019-7-3 12:23

子修2144613 发表于 2019-7-3 12:17
你把考试的时间告诉我

7月13日外地的考试、9月7日事业单位考试,11月13日(不知道有没有岗位能报),11月底国家公务员考试(这是我在意的),心里还有个很在意的是明年4月20日的省考

子修2144613 发表于 2019-7-3 12:28

明年4月的可以的,今年公务员考试有点玄
页: [1] 2
查看完整版本: 运气差,工作不顺心,很不开心,什么时候好起来?

在线电脑详批生辰八字算命