BB宝宝 发表于 2019-7-7 20:48

还掉债务好高兴啊

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月07日20时32分
农历:己亥年六月初五日戌时
干支:己亥 辛未 乙巳 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落八宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│己 生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

这几年陆陆续续借了朋友钱生活,这个月即能清掉一万多的债务,好开心,希望剩下的也尽快清掉,不然老压在心里。希望我的财运快点好好好,不婚一辈子。

易者简之 发表于 2019-7-7 21:31

小心:破财

BB宝宝 发表于 2019-7-7 21:33

易者简之 发表于 2019-7-7 21:31
小心:破财

简之,还债算破财吗?准备过几天出去几千,月底再出去几千

易者简之 发表于 2019-7-7 21:35

BB宝宝 发表于 2019-7-7 21:33
简之,还债算破财吗?准备过几天出去几千,月底再出去几千

不算

BB宝宝 发表于 2019-7-7 21:38

易者简之 发表于 2019-7-7 21:35
不算

这样啊,破财没法小心,钱留不住的时候拼了命也留不住,只要破财不是破在健康上,梦想总能实现

南国大地 发表于 2019-7-7 21:49

:victory::victory:

BB宝宝 发表于 2019-7-7 21:49

南国大地 发表于 2019-7-7 21:49

南国有没啥聊的

BB宝宝 发表于 2019-7-8 13:49

@pcs0917 十七

pcs0917 发表于 2019-7-8 14:42

日干乙落宫处长生,说明你开始新的增长点,正处蒸蒸日上的上升阶段,是一种吉利的征兆。临天柱衰,防口舌,临伤门囚,容易被人伤害,临乙+丁,奇仪相佐,百事可为。乙下临丁,丁为希望,测事会有奇迹发生,有好的机遇,测运,机遇多,希望大,易成功。丁临丁+辛,朱雀入狱,官人失位,对于现在低谷的你,一转化反而变好了,倒是好事,丁临休门吉门九天吉神吉,天英月令旺吉。
丁乙同宫,另续相亲,防与已婚人发生情感。临玄武,防遇到小人后破财,空亡,主能力受限,心里没有底。生门宫生日干宫,财星月令旺,财运不错。
是值得高兴!!!

BB宝宝 发表于 2019-7-8 15:33

pcs0917 发表于 2019-7-8 14:42
日干乙落宫处长生,说明你开始新的增长点,正处蒸蒸日上的上升阶段,是一种吉利的征兆。临天柱衰,防口舌, ...

这是我这几年不断求助以来最好一个解说了,泪目。我想不婚,没适合的伴侣保持单身,很讨厌已婚男纠缠,也很讨厌离异男,除了很有钱又肯给打把钱的离异男勉强接受之外,真的接受无能,看来还是保持自己挑剔难相处的个性算了。有点分不清小人,受伤害常事了,哈哈,只要身体健康一切都会过去。心里一直没啥底的,手中没粮底气不足,不是说明年能力不受限了么!十七,我是不是要往富婆路奔跑了,哈哈哈哈

pcs0917 发表于 2019-7-8 16:16

BB宝宝 发表于 2019-7-8 15:33
这是我这几年不断求助以来最好一个解说了,泪目。我想不婚,没适合的伴侣保持单身,很讨厌已婚男纠缠,也 ...

是的,明年庚子年日干冲实,能力受限解除,可以放飞自己!
不过临伤门(日干临伤门)女性,是爱挑剔的,如果改掉,受到伤害将会减少。

BB宝宝 发表于 2019-7-8 16:21

pcs0917 发表于 2019-7-8 16:16
是的,明年庚子年日干冲实,能力受限解除,可以放飞自己!
不过临伤门(日干临伤门)女性,是爱挑剔的, ...

我不挑剔人家人家会挑剔我,不如我挑剔人家好了。能力不咋滴,不受限估计也飞不到哪...多少岁能成富富富婆,我爱钱钱爱我和钱互相深爱够了

pcs0917 发表于 2019-7-8 16:42

BB宝宝 发表于 2019-7-8 16:21
我不挑剔人家人家会挑剔我,不如我挑剔人家好了。能力不咋滴,不受限估计也飞不到哪...多少岁能成富富富 ...

方便时发下出生年月日时,我看看你的终身局。

BB宝宝 发表于 2019-7-8 16:43

pcs0917 发表于 2019-7-8 16:42
方便时发下出生年月日时,我看看你的终身局。

时辰不确定,要终身局才可以看吗

pcs0917 发表于 2019-7-8 16:45

BB宝宝 发表于 2019-7-8 16:43
时辰不确定,要终身局才可以看吗

时辰不确定,不准

BB宝宝 发表于 2019-7-8 16:53

pcs0917 发表于 2019-7-8 16:45
时辰不确定,不准

直接起奇门问不行?超头疼事业和财运的,其他反而次要

pcs0917 发表于 2019-7-8 16:54

BB宝宝 发表于 2019-7-8 16:53
直接起奇门问不行?超头疼事业和财运的,其他反而次要

你这反复测是不准的,过几个月后再起盘问吧!

BB宝宝 发表于 2019-7-8 16:57

我的意思是这一局不能看?

BB宝宝 发表于 2019-7-8 17:06

十七,加问一个,有没机会吃公家的正式饭?

pcs0917 发表于 2019-7-8 17:20

BB宝宝 发表于 2019-7-8 17:06
十七,加问一个,有没机会吃公家的正式饭?

加问多,这个盘信息不准。
页: [1] 2
查看完整版本: 还掉债务好高兴啊

在线电脑详批生辰八字算命