BB宝宝 发表于 2019-7-13 21:23

pcs0917 发表于 2019-7-8 14:42
日干乙落宫处长生,说明你开始新的增长点,正处蒸蒸日上的上升阶段,是一种吉利的征兆。临天柱衰,防口舌, ...

十七,明年几月开始能力出墓?

pcs0917 发表于 2019-7-13 21:30

BB宝宝 发表于 2019-7-13 21:23
十七,明年几月开始能力出墓?

明年正月地盘太岁冲实日干,能力受限解除

BB宝宝 发表于 2019-7-13 22:26

pcs0917 发表于 2019-7-13 21:30
明年正月地盘太岁冲实日干,能力受限解除

听起来明年开始腾飞,希望越来越好实现自己想干的

BB宝宝 发表于 2019-8-10 08:34

pcs0917 发表于 2019-7-8 14:42
日干乙落宫处长生,说明你开始新的增长点,正处蒸蒸日上的上升阶段,是一种吉利的征兆。临天柱衰,防口舌, ...

十七,现在过滴日子是郁闷的,财一般般,还超肥,越来越肥了,想换一份工作,没劲,明年正月后再换是不是个好主意呢

BB宝宝 发表于 2019-8-10 08:35

pcs0917 发表于 2019-7-8 16:16
是的,明年庚子年日干冲实,能力受限解除,可以放飞自己!
不过临伤门(日干临伤门)女性,是爱挑剔的, ...

现在这个点的奇门盘伏吟,是不是会越来越肥难减?看着体重数字心伤啊啊啊啊啊啊

pcs0917 发表于 2019-8-10 10:29

BB宝宝 发表于 2019-8-10 08:35
现在这个点的奇门盘伏吟,是不是会越来越肥难减?看着体重数字心伤啊啊啊啊啊啊 ...

不要无事起盘,多学点东西,武装自已,该你的就是你的,天机不可常泄

BB宝宝 发表于 2019-8-10 10:55

pcs0917 发表于 2019-8-10 10:29
不要无事起盘,多学点东西,武装自已,该你的就是你的,天机不可常泄

好肥啊肥死了,吃多吃少都一月长4斤,非常不高兴

pcs0917 发表于 2019-8-10 11:17

BB宝宝 发表于 2019-8-10 10:55
好肥啊肥死了,吃多吃少都一月长4斤,非常不高兴

肥胖有可能含有激素类食物有关。象肯得鸡类不要吃,只要吃健康食品,一般不会胖,胖不是吃出来,是经络杜塞造成。

BB宝宝 发表于 2019-8-10 11:49

pcs0917 发表于 2019-8-10 11:17
肥胖有可能含有激素类食物有关。象肯得鸡类不要吃,只要吃健康食品,一般不会胖,胖不是吃出来,是经络杜 ...

我自己做饭做了一个多月,胖了4斤,之前吃外卖都没肥得这么夸张。经络堵靠运动疏通?

pcs0917 发表于 2019-8-10 12:05

每天坚持快走5000步,哪里肥,敲打哪里经络。

BB宝宝 发表于 2019-8-10 13:11

pcs0917 发表于 2019-8-10 12:05
每天坚持快走5000步,哪里肥,敲打哪里经络。

谢谢指导
页: 1 [2]
查看完整版本: 还掉债务好高兴啊

在线电脑详批生辰八字算命