一个小佳佳 发表于 2019-7-29 08:07

他真的出轨了吗

我无意中发现一张车票,是从蚌埠到乐清的,我家在乐清做点小生意,我在老家考驾驶证,我是6.28从湖北老家来乐清,这张车票是我昨天在家里发现的,是6.26从蚌埠到乐清的高铁票,是他的身份证,他的名字!他应该在乐清,为什么26号从安徽蚌埠回来温州乐清!请师傅们帮我看一下,他最近很反常!

一个小佳佳 发表于 2019-7-29 08:08

求测人:佳佳,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:他真的出轨了吗 公历:2019年7月29日8时3分,星期一。 农历:己亥年 六月 廿七日 辰时。 节气:小暑7-7 17:21大暑7-23 10:51
干支:己亥年 辛未月 丁卯日 甲辰时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  寅卯 
※阴遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天辅 辛  │天英 丙  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天冲 壬  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○◇  │太阴    │六合    │
│天任 乙  │天蓬 丁  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-7-29 08:21

看着像是处理财务上问题,有资产纠纷事情。伏吟局 多是你自己内心抑郁 悲伤,思虑过甚,看着是你多想了,放下疑虑耐心问问,一张车票说明不了什么。

阳谋春秋 发表于 2019-7-29 08:25

求测人:佳佳,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:他真的出轨了吗 公历:2019年7月29日8时3 ...

他最近应该忙于奔波 四处跑不像出轨

一个小佳佳 发表于 2019-7-29 08:34

阳谋春秋 发表于 2019-7-29 08:21
看着像是处理财务上问题,有资产纠纷事情。伏吟局 多是你自己内心抑郁 悲伤,思虑过甚,看着是你多想了,放 ...

师傅,我家是没有必要去安徽,他是从安徽回来的,就在我要来的前二天!我家在温州乐清菜市场做点生意,可以说不是过年回家,根本不用跨省!我回去三个月,钱空了一大笔

阳谋春秋 发表于 2019-7-29 08:57

多为

一个小佳佳 发表于 2019-7-29 08:34
师傅,我家是没有必要去安徽,他是从安徽回来的,就在我要来的前二天!我家在温州乐清菜市场做点生意,可 ...

那你就当面问他,坦承来说,毕竟是夫妻 关心他的心态 了解情况
自己瞎猜 容易被主观意识带偏离盘上看 他遇到资金问题了 看着有重复投资 有资金压力的问题 你多问问

卫戈 发表于 2019-7-29 10:16

求测人:佳佳,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:他真的出轨了吗 公历:2019年7月29日8时3 ...

你俩的夫妻关系好像出问题了,不是他出轨。是你俩之间不够通,各忙各的。
解决的办法是两人坐下来一起聊聊,把各自的心事说说开。要不然夫妻关系真的会出事的。

一个小佳佳 发表于 2019-7-29 11:24

阳谋春秋 发表于 2019-7-29 08:57
那你就当面问他,坦承来说,毕竟是夫妻 关心他的心态 了解情况
自己瞎猜 容易被主观意识带偏离盘上看...

谢谢,我和他一直经常吵架,我回去这三个月,他在这边把货钱都花了,我过来还要从卡里取钱来补,家里做菜市场生意的,是不会亏本什么的,他这个钱不知道去哪里了,他自己说不清楚!

卫戈 发表于 2019-7-29 10:16
你俩的夫妻关系好像出问题了,不是他出轨。是你俩之间不够通,各忙各的。
解决的办法是两人坐下来一起聊 ...

谢谢,我和他一直经常吵架,我回去这三个月,他在这边把货钱都花了,我过来还要从卡里取钱来补,家里做菜市场生意的,是不会亏本什么的,他这个钱不知道去哪里了,他自己说不清楚!

见龙在易 发表于 2019-7-29 16:32

丙为夫羊刃天英景门脾气不好,壬为夫天冲伤门睡气不好,庚为夫天苏有问题,癸污事、玄武**,壬为夫,丁生壬有第三者信息。参考

阳谋春秋 发表于 2019-7-29 16:33

谢谢,我和他一直经常吵架,我回去这三个月,他在这边把货钱都花了,我过来还要从卡里取钱来补,家里做菜 ...

哦 原来这样你宽宽心   有些事他肯定瞒不住你别乱想先经营好自己的生意

敬敏斋主人 发表于 2019-7-29 17:52

从局上看,不论是庚还是日干合者壬,都落沐浴之地,也就是桃花之处。看样子是有点偷腥的象。但此局看,乙庚相生、丁壬相生,夫妻感情应该没问题。

所以个人建议,夫妻之间有些事情不要深究。当然了,问清楚,然后相信对方,就过去了,是最好的解决方式。

另外,做生意时当心贼盗。

一个小佳佳 发表于 2019-7-29 18:31

见龙在易 发表于 2019-7-29 16:32
丙为夫羊刃天英景门脾气不好,壬为夫天冲伤门睡气不好,庚为夫天苏有问题,癸污事、玄武**,壬为夫,丁生壬 ...

谢谢您,他每天玩手机,手机上锁,我是看不了的,然后女性朋友肯定是百分百有的,因为他玩个吃鸡游戏,女玩家比较多,因为我一直觉得网上朋友而已,不会奔现的,我一直没有管他的,他可以说他没有,但是那张从安徽蚌埠到我这里温州乐清的动车票,他解释不了,他什么时候去的安徽,我不知道,我只翻出他从那边回来的票,我28号从湖北老家带着孩子过来,他当时接我的时候很不高兴,他说生意又不是很好,天气这么热,你干嘛不在家里玩,非要这么热过来,当时在车上我们就吵了一架,我哥哥开的车,他只是看了我老公一眼,没有说话,我老公然后闭嘴了,如果不是昨天我翻出那张票,我可能至今都蒙在鼓里!然后晚上我又问了他的姐夫!

一个小佳佳 发表于 2019-7-29 18:33

我一过来直接买了车,问姐夫借了一点,本来是不用借的,就是空了三万的账,姐夫他们也估计知道什么,但是就是不说

hanshen 发表于 2019-7-29 19:38

应该不是出轨,而是被人合伙骗了。
日干丁代表你落坎宫,丁加丁本是好格,可是暗含你有些担心,临天蓬、休门,吵架之象,暗干乙女人,正说明你现在问的事,丁落坎宫另一个意思就是朱雀投江,你担心的事有误。
丁壬相合,壬是你老公,落震三宫,空亡,什么空了?可以参考对宫也就是兑宫,兑宫戊也就是钱,戊落死地,钱没了。为什么事没了?看震三宫下临伤门,**之象,而壬加壬意思是外事缠绕内事索索,内事就是你们俩口子的事,外事就是钱没了的事。
再看庚也代表你老公,落坤宫,上乘玄武,过去:癸+癸天网四张,癸+庚太白入网,别人布好了网,你老公入了别人圈套,谁的圈套?暗干丙,丙落离宫,丙+丙:月奇悖师,文书逼迫,在前边入圈套信息不对称的情况下偷偷的(九地)把钱(暗干戊)参与进去了,进入什么?景门、天英,一群人搞的圈套,最终就是震三宫的伤门,震三宫生离九宫。
整个分析下来,就是你老公被骗了钱,出轨的概率很小

一个小佳佳 发表于 2019-7-29 21:14

hanshen 发表于 2019-7-29 19:38
应该不是出轨,而是被人合伙骗了。
日干丁代表你落坎宫,丁加丁本是好格,可是暗含你有些担心,临天蓬、休 ...

谢谢您,刚才他承认他去了安徽蚌埠,他说他是去考察的,差点被搞进传xiao,讲了一大堆,刚开始他死不承认他去了,后面他又承认,他鬼话一大堆,没过一会,他的手机微信上面一个女的给他发视频,他挂了然后去楼下了,就一直呆我这里空调打开玩手机!我是不可能信任他了,太恶心人了,但是日子还是要过,我心里这个坎是过不去了,太不是人了!

车里打开空调玩手机

hanshen 发表于 2019-7-29 21:22

谢谢您,刚才他承认他去了安徽蚌埠,他说他是去考察的,差点被搞进传xiao,讲了一大堆,刚开始他死不承认 ...

毕竟有孩子了,夫妻间还是要想法多沟通。别让他越陷越深,合伙骗局,如果他自己把持不住,是很难出来的。

亦无所去 发表于 2019-7-29 22:19

坎1宫。太阴,天蓬,休门。丁丁
去休闲玩了,暧昧不清。有第三者女人。
----------------------------------
仅供参考。

ybsfwlz 发表于 2019-7-29 22:36

他哪年的
页: [1] 2
查看完整版本: 他真的出轨了吗

在线电脑详批生辰八字算命