亦无所去 发表于 2019-7-29 23:50

ybsfwlz 发表于 2019-7-29 22:36
他哪年的

我猜是1990年。
不知道对不对。
楼主反馈下。

亦无所去 发表于 2019-7-29 23:52

30岁。(虚岁)

一个小佳佳 发表于 2019-7-30 11:58

ybsfwlz 发表于 2019-7-29 22:36
他哪年的

我91年,他88年

ybsfwlz 发表于 2019-7-30 12:45

88年如果生肖属龙(戊辰)的话,那是100%,东南向或正西向,好像还在车里玩过。(仅供参考说错勿怪)

一个小佳佳 发表于 2019-7-30 14:56

ybsfwlz 发表于 2019-7-30 12:45
88年如果生肖属龙(戊辰)的话,那是100%,东南向或正西向,好像还在车里玩过。(仅供参考说错勿怪) ...

他不会开车,我会开车,是我6.28过来以后,我7.9号才买的新车,我就是无意发现那张车票,他昨天承认他去了,但是他说他自己没有干什么,我压根不信的!为什么要在我来的前二天从那边回来!只有二种可能,要么真的和别人约了,要么被别人放了鸽子!

一个小佳佳 发表于 2019-7-30 17:29

亦无所去 发表于 2019-7-29 23:52
30岁。(虚岁)

他88年属龙,我91年属羊

一个小佳佳 发表于 2019-7-30 20:25

hanshen 发表于 2019-7-29 19:38
应该不是出轨,而是被人合伙骗了。
日干丁代表你落坎宫,丁加丁本是好格,可是暗含你有些担心,临天蓬、休 ...

反馈,他的确是找那个女的去了,他承认了,但是他不承认发生了关系,可能也给那个女的不少钱,他刚刚承认了,我内心感觉已经崩溃了!谢谢师傅安慰我,生活还是要继续,我得过好自己的生活!

一个小佳佳 发表于 2019-7-30 20:26

敬敏斋主人 发表于 2019-7-29 17:52
从局上看,不论是庚还是日干合者壬,都落沐浴之地,也就是桃花之处。看样子是有点偷腥的象。但此局看,乙庚 ...

反馈,他的确是找那个女的去了,他承认了,但是他不承认发生了关系,可能也给那个女的不少钱,他刚刚承认了,我内心感觉已经崩溃了!谢谢师傅安慰我,生活还是要继续,我得过好自己的生活!

阳谋春秋 发表于 2019-7-29 08:21
看着像是处理财务上问题,有资产纠纷事情。伏吟局 多是你自己内心抑郁 悲伤,思虑过甚,看着是你多想了,放 ...

一个小佳佳 发表于 2019-7-30 20:27

见龙在易 发表于 2019-7-29 16:32
丙为夫羊刃天英景门脾气不好,壬为夫天冲伤门睡气不好,庚为夫天苏有问题,癸污事、玄武**,壬为夫,丁生壬 ...

敬敏斋主人 发表于 2019-7-30 21:13

反馈,他的确是找那个女的去了,他承认了,但是他不承认发生了关系,可能也给那个女的不少钱,他刚刚承认 ...

感谢反馈。作为一个外人,说几句吧,也许没啥用。
对于你这个当事人来说,这事的确是挺闹心的。但作为一个旁观者呢,认为你老公是犯了男人都要犯的错误,猫没有不喜欢偷腥的,只是看有没有那个条件。从此局看,你们的夫妻感情是没问题的。所以呢,你们需要开诚布公地认真谈一下,看看他是否能认真改过,会不会收心好好过日子。如果他态度诚恳,能够知错能改,并且能够以后不再重犯,那么建议你还是原谅他一次。
   总之,此局看,你俩夫妻感情没问题。只是你给他留了个偷腥的时机,让他抓住了而已。所以,感情还是要好好修补一下,没必要闹到离婚这一步。但必须要让他不要再有这种机会了,譬如手机微信等隐私权要适当收回。

水平有限,也不是情感专家,仅供参考。

阳谋春秋 发表于 2019-7-30 22:04

反馈,他的确是找那个女的去了,他承认了,但是他不承认发生了关系,可能也给那个女的不少钱,他刚刚承认 ...

是的 先珍惜吧 努力生活

易无定易 发表于 2019-7-31 08:52

大局伏吟,强进财破人伤,测婚易散,你能忍则忍吧。对方年命临白虎、天柱星此人一义

易无定易 发表于 2019-7-31 08:56

此人厉害,又克你年命,对你不满。乙庚号然比和但庚方格局不好为暗中争斗,六合与你年命对冲不大稳定的因素。

一个小佳佳 发表于 2019-8-5 07:10

易无定易 发表于 2019-7-31 08:52
大局伏吟,强进财破人伤,测婚易散,你能忍则忍吧。对方年命临白虎、天柱星此人一义 ...

谢谢师傅,他承认了,但是他没有讲实话,我先原谅他了,日子还是要过,但是那个女的天天和他暗中联系
页: 1 [2]
查看完整版本: 他真的出轨了吗

在线电脑详批生辰八字算命