六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 晚上他能给我打电话吗?女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月16日17时06分
农历:己亥年八月十八日酉时
干支:己亥 癸酉 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 辰巳
处暑:2019年08月23日18时55分
白露:2019年09月08日07时24分
本节气上元第一天为:2019年9月9日己酉
白露:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落六宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
我女:1972    他男:1964
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
会打的。9点到11点之间。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-9-16 17:27
会打的。9点到11点之间。

他想跟我分手吗?他还喜欢我吗?
还没有人打赏,支持一下

到现在没给我打电话,

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

不用等了,应该不会打的
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-9-16 22:14
不用等了,应该不会打的

他想跟我分手?他心里有我吗?
还没有人打赏,支持一下

我要算卦。 发表于 2019-9-17 10:40
反馈:对方没有妻子,我们是正常谈恋爱,今年八月十五刚去他家见过他的家人,并与其家人一起过节,他不在 ...

谢谢你反馈。
休门空亡,家庭为空。
己为其妻,临天芮,临死门,临九天,丙+庚,贼必去,主其妻子病逝?但乙落宫为绝地,临杜门腾蛇不像离开人间,应是离开此婚姻?
祝顺!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-17 10:50
谢谢你反馈。
休门空亡,家庭为空。
己为其妻,临天芮,临死门,临九天,丙+庚,贼必去,主其妻子病逝? ...

反馈:对方离异。他心里还有我吗?他想跟我分手吗?能再帮看看吗?谢谢!

前面断的那么多,该说的都说,你好好体会吧!  详情 回复 发表于 2019-9-17 11:01
还没有人打赏,支持一下

我要算卦。 发表于 2019-9-17 10:57
反馈:对方离异。他心里还有我吗?他想跟我分手吗?能再帮看看吗?谢谢! ...

前面断的那么多,该说的都说,你好好体会吧!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-9-17 11:01
前面断的那么多,该说的都说,你好好体会吧!

呵呵,感觉他不想跟我分,因为我的条件及方方面面都比他强。他之前的所有女友条件也没有我好。

你就自恋吧! 日干丙,主你有男人性格,丙也主权威、主乱子。临天禽落宫衰,主死板、办事缺乏灵活性。临死门,也主固执,处事方法不对或不愉快,临九天,主好高骛远,说大话。 年命壬临天任落宫废,主任性、固执,壬  详情 回复 发表于 2019-9-17 16:51
还没有人打赏,支持一下

我要算卦。 发表于 2019-9-17 13:00
呵呵,感觉他不想跟我分,因为我的条件及方方面面都比他强。他之前的所有女友条件也没有我好。 ...

你就自恋吧!
日干丙,主你有男人性格,丙也主权威、主乱子。临天禽落宫衰,主死板、办事缺乏灵活性。临死门,也主固执,处事方法不对或不愉快,临九天,主好高骛远,说大话。
年命壬临天任落宫废,主任性、固执,壬下临辛,辛为错误,主你易犯错误。
当然也有优点,临生门有财气、才貌出众、性格敦厚,临六合,善于待人接物,八面玲珑。
还没有人打赏,支持一下

不会打
还没有人打赏,支持一下

不会打电话的
还没有人打赏,支持一下