marymeforever6 发表于 2019-10-18 11:12

求测新认识的男士是否有意和我交往下去?谢谢。

各位老师好,
    我公立9月底认识了一位男士,我最近每天和他一起坐车回家。他对我态度很暧昧,现在起卦问他是否有意和我交往下去,未来缘分如何?谢谢。
对方82年,属狗,我83年,属猪。

公元:2019年10月18日11时10分11秒 阴9局
农历:2019年09月20日11时10分
寒露:2019/10/8 23:25:00 立冬:2019/11/8 2:42:00
干支:己亥年 甲戌月 戊子日 戊午时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 螣蛇  │癸 直符  │辛 九天 马│
│  天冲 丁│  天辅 癸│  天英 戊│
│符 伤门 癸│天 杜门 戊│地 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴  │戊     │丙 九地  │
│  天任 己│      │壬 禽芮 丙│
│蛇 生门 丁│     壬│玄 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合○ │壬 白虎○ │乙 玄武  │
│  天蓬 乙│  天心 辛│  天柱 庚│
│阴 休门 己│六 开门 乙│白 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2019-10-18 11:21

应该说暧昧没有问题,但终究无缘。

marymeforever6 发表于 2019-10-18 11:25

糊涂老和尚 发表于 2019-10-18 11:21
应该说暧昧没有问题,但终究无缘。

他喜欢我吗?会交往多久?何时缘尽,能看出来吗?

pcs0917 发表于 2019-10-18 12:20

日时同宫临景门,主游戏。时支落戊的帝旺之地,此事在你心目中极端重要。日支落在戊的胎地,主此事处在对方酝酿阶段。日时支对冲,主无缘。两年命相克,也主无果。
日时干临戊+丙,龙返首,主各自回到原点。
时支临癸+戊,主对方有婚姻在,日支空亡填实为应,农历11月对方可能主动离开。

marymeforever6 发表于 2019-10-18 12:24

日时同宫临景门,主游戏。时支落戊的帝旺之地,此事在你心目中极端重要。日支落在戊的胎地,主此事处在对方 ...

谢谢老师,你的意思是对方还没离婚??? 可是他对我们所有人都说他单身啊!你说的是对方在酝酿阶段,就是对方还在考虑是否和我交往下去,对吗?

marymeforever6 发表于 2019-10-18 12:26

日时同宫临景门,主游戏。时支落戊的帝旺之地,此事在你心目中极端重要。日支落在戊的胎地,主此事处在对方 ...

另,你说农历十一月他主动离开,就是不再搭理我,是吗?

marymeforever6 发表于 2019-10-18 12:27

还有,主游戏,是说对方只是开我的玩笑,耍我呢?是吗?

pcs0917 发表于 2019-10-18 12:28

marymeforever6 发表于 2019-10-18 12:24
谢谢老师,你的意思是对方还没离婚??? 可是他对我们所有人都说他单身啊!你说的是对方在酝酿阶段,就 ...

癸+戊,癸生戊,是有婚姻或女人同居在。
对方是在考虑。。。

marymeforever6 发表于 2019-10-18 12:31

pcs0917 发表于 2019-10-18 12:28
癸+戊,癸生戊,是有婚姻或女人同居在。
对方是在考虑。。。

您的意思是再有两个月,就是到了农历十一月,他就会跟我拜拜,是不?能看出他不喜欢我哪方面呢?

pcs0917 发表于 2019-10-18 12:33

“最近每天和他一起坐车回家。他对我态度很暧昧,”局中象义明显:日时落坤宫,临马星,主坐车,临戊+丙,龙返首,主回家,临景门,主游戏婚恋(很暧昧)。暗干见辛,辛主错误,意思这种做法是错误的。

marymeforever6 发表于 2019-10-18 13:29

pcs0917 发表于 2019-10-18 12:33
“最近每天和他一起坐车回家。他对我态度很暧昧,”局中象义明显:日时落坤宫,临马星,主坐车,临戊+丙 ...

谢谢老师,请问他为何会在农历十一月跟我拜拜?他不喜欢我什么地方?

pcs0917 发表于 2019-10-18 14:41

marymeforever6 发表于 2019-10-18 13:29
谢谢老师,请问他为何会在农历十一月跟我拜拜?他不喜欢我什么地方?

他离开你,我是按你子支临“辛+乙,虎猖狂,男逃女”断的,应该是断错了。实际应按九宫相克来断,此局日支克时支,是你对对方不满。按双方年命断,你的年命克对方年命,也主你对他有意见,最终应是你离开对方。
为什么会离开?因对方年命临天芮,主有毛病或有问题,临死门九地,主不灵活、固执、自私,临壬+庚,看似正义。临丙+庚,主同床异梦、情感表里不一。壬丙同宫,主他是非多。

marymeforever6 发表于 2019-10-18 14:50

pcs0917 发表于 2019-10-18 14:41
他离开你,我是按你子支临“辛+乙,虎猖狂,男逃女”断的,应该是断错了。实际应按九宫相克来断,此局日 ...

谢谢您!我会给您反馈的。:victory::handshake

沉默流星 发表于 2019-10-18 15:38

不会有结果,喜欢如日中火的勾引你

marymeforever6 发表于 2019-10-18 15:50

沉默流星 发表于 2019-10-18 15:38
不会有结果,喜欢如日中火的勾引你

啊??他为何要勾引我呢?既然他已经有同居女友(卦里看的),为何还要勾引我?因为我条件好?对他来讲有征服欲? 他跟我和所有人都说他单身,没女友。

沉默流星 发表于 2019-10-18 15:53

marymeforever6 发表于 2019-10-18 15:50
啊??他为何要勾引我呢?既然他已经有同居女友(卦里看的),为何还要勾引我?因为我条件好?对他来讲有 ...

有女友不代表他要玩别人

marymeforever6 发表于 2019-10-18 15:53

沉默流星 发表于 2019-10-18 15:53
有女友不代表他要玩别人

呵呵,我不漂亮,么身材,也不年轻。为何他想玩我呢?满足他的虚荣心和征服欲?

沉默流星 发表于 2019-10-18 15:55

到时就知道了:)

marymeforever6 发表于 2019-10-18 15:58

沉默流星 发表于 2019-10-18 15:55
到时就知道了

晕倒,不是想勾引我上床吧?? 那请问卦里看,他接下来就是会继续勾引我,等我上钩,是不?

沉默流星 发表于 2019-10-18 16:01

是的
页: [1] 2
查看完整版本: 求测新认识的男士是否有意和我交往下去?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命