随遇-而安 发表于 2022-4-21 17:19

虚尘sole 发表于 2022-4-21 16:10
跟你缘份最足,可惜不通气。

看今年秋季把

谢谢老师。
不通气指的是什么意思?
那下个月巳月没什么问题吧,挺担心的。

浩然之气 发表于 2022-4-21 17:31

问现在的工作适合我吗?

铭心_Gsd0i 发表于 2022-4-21 18:33

女,87年,问和他能否复合,他86年

oouodaec 发表于 2022-4-21 19:05

虚尘sole 发表于 2022-4-21 16:11

但状态不佳

真厉害,状态不佳都能看出来,因为安全套被扎了两个洞,所以不确定会不会怀孕?下个月就知道了

aasskk88 发表于 2022-4-21 19:23

男,86年,看看子女什么时候有缘来,这几年事业和财运如何?

虚尘sole 发表于 2022-4-22 13:24

随遇-而安 发表于 2022-4-21 17:19
谢谢老师。
不通气指的是什么意思?
那下个月巳月没什么问题吧,挺担心的。

马星为应期

估计你们俩会散

因为她想走

虚尘sole 发表于 2022-4-22 13:26

oouodaec 发表于 2022-4-21 19:05
真厉害,状态不佳都能看出来,因为安全套被扎了两个洞,所以不确定会不会怀孕?下个月就知道了 ...

去医院检查一下把

虚尘sole 发表于 2022-4-22 13:27

aasskk88 发表于 2022-4-21 19:23
男,86年,看看子女什么时候有缘来,这几年事业和财运如何?

今年秋季会有缘

好好把握

事业一般

财运也一样

艳阳天12 发表于 2022-4-22 13:40

公元:2022年4月22日13时37分 阳9局 
 农历:虎年03月22日13时37分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 乙巳 癸未 (申酉空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己

未 开  申 闭  酉 建
马         乙           
  ┌────┬────┬────┐
午 │地   │天   │符   │ 戌 
己 │丙  柱│丁  心│己  蓬│ 辛 
收 │壬  杜│戊  景│庚癸 死│○除 
  ├────┼────┼────┤
巳 │玄   │    │蛇   │ 亥
丁 │庚癸 芮│    │乙  任│ 壬 
成 │辛  伤│    │丙  惊│○满 
辰 │白   │六   │阴   │ 子 
丙 │戊  英│壬  辅│辛  冲│ 戊 
危 │乙  生│己  休│丁  开│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          癸庚          
   卯 破  寅 执  丑 定

男,89年。
老师看看未来三个月之内能交到女朋友吗?
如果可以,还请描述下对方的年龄外貌等,谢谢

随遇-而安 发表于 2022-4-22 13:52

马星为应期

估计你们俩会散

谢谢老师。

为什么最有缘却会散?
她想走是什么意思
以后不再联系了吗?

aasskk88 发表于 2022-4-22 15:33

虚尘sole 发表于 2022-4-22 13:27
今年秋季会有缘

好好把握

好的 谢谢老师

随遇-而安 发表于 2022-4-22 17:12

马星为应期

估计你们俩会散

那到秋季还有希望吗

oouodaec 发表于 2022-4-22 18:39

oouodaec 发表于 2022-4-18 20:02
本人81年男,因93年女友出轨有妇之夫,目前和我感情已断,虽然还在联系,却没法回到以前,主要是女方变心了 ...

老师,这个女友最后的婚姻方面,幸福吗?这个盘能看到她以后的婚姻情况吗?谢谢

虚尘sole 发表于 2022-4-24 13:45

艳阳天12 发表于 2022-4-22 13:40
 公元:2022年4月22日13时37分 阳9局 
 农历:虎年03月22日13时37分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 乙巳 癸未...

会在78月

虚尘sole 发表于 2022-4-24 13:46

随遇-而安 发表于 2022-4-22 13:52
谢谢老师。

为什么最有缘却会散?

缘来缘去终是一场空

虚尘sole 发表于 2022-4-24 13:47

随遇-而安 发表于 2022-4-22 17:12
那到秋季还有希望吗

会分开

艳阳天12 发表于 2022-4-24 14:04

虚尘sole 发表于 2022-4-24 13:45
会在78月

好的,谢谢老师

gsjunan 发表于 2022-4-24 14:05

1993年女,五月份休婚假,当时跟领导讲的时候领导提了一下说要从我们这调个人走,想知道我会不会被调动

jevstevsaime 发表于 2022-4-24 14:46

感情波折坎坷,快到40岁了,何时能结婚呢?有人接纳我呢

公元:2022年4月24日14时43分 阳2局 
 农历:虎年03月24日14时43分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 丁未 丁未 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

未 开  申 闭  酉 建
马         丁           
  ┌────┬────┬────┐
午 │阴   │六   │白   │ 戌 
乙 │丁  任│己  冲│庚  辅│ 己 
收 │庚  惊│丙  开│戊辛 休│ 除 
巳 │蛇   │    │玄   │ 亥
壬 │乙  蓬│    │丙  英│ 庚 
成○│己  死│    │癸  生│ 满 
辰 │符   │天   │地   │ 子 
癸 │壬  心│癸  柱│戊辛 芮│ 丙 
危○│丁  景│乙  杜│壬  伤│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          戊辛          
   卯 破  寅 执  丑 定

虚尘sole 发表于 2022-4-24 16:07

jevstevsaime 发表于 2022-4-24 14:46
感情波折坎坷,快到40岁了,何时能结婚呢?有人接纳我呢

公元:2022年4月24日14时43分 阳2局 

还需要在等等

暗地里的那些女人就别在折腾了啊
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命