焱森88 发表于 2022-4-18 12:38

您好老师、我现在单位要裁撤,工作要调整,麻烦老师看一下我以后的工作岗位情况,谢谢
 公元:2022年4月18日12时33分 阳4局 
 农历:虎年03月18日12时33分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 辛丑 甲午 (辰巳空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛  

酉 闭  戌 建  亥 除
      ○   丙         马 
  ┌────┬────┬────┐
申 │玄   │地   │天   │ 子 
庚 │戊  辅│癸  英│丙己 芮│ 戊 
开○│戊  杜│癸  景│丙己 死│ 满 
  ├────┼────┼────┤
未 │白   │    │符   │ 丑 
己 │乙  冲│    │辛  柱│ 癸 
收 │乙  伤│   辛│辛  惊│ 平 
午 │六   │阴   │蛇   │ 寅 
丁 │壬  任│丁  蓬│庚  心│ 壬 
成 │壬  生│丁  休│庚  开│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          乙            
   巳 危  辰 破  卯 执

虚尘sole 发表于 2022-4-18 14:34

焱森88 发表于 2022-4-18 12:38
您好老师、我现在单位要裁撤,工作要调整,麻烦老师看一下我以后的工作岗位情况,谢谢
 公元:2022年4月18 ...

有点辛苦

但会升职

焱森88 发表于 2022-4-18 18:45

虚尘sole 发表于 2022-4-18 14:34
有点辛苦

但会升职

多谢老师

dqovvipa 发表于 2022-4-18 19:35

老师您好,麻烦你看看,我1994年女生,男方1995年,去年五月订婚,年底男方提分手退婚要三金钱,我说退婚让你家里人来吧,这已经三个多月了,男方家没动静,想请您看看后续进展,此事是不了了之,还是还要纠缠一段时间?
 公元:2022年4月18日19时32分 阳8局 
 农历:虎年03月18日19时32分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 辛丑 戊戌 (辰巳空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛

巳 危  午 成  未 收
      ○   乙         马 
辰 │阴   │六   │白   │ 申 
辛丁│丙  心│庚  蓬│戊  任│ 丙 
破○│癸  生│己  伤│辛丁 杜│ 开 
卯 │蛇   │    │玄   │ 酉
己 │乙  柱│    │壬  冲│ 庚 
执 │壬  休│    │乙  景│ 闭 
寅 │符   │天   │地   │ 戌 
癸 │辛丁 芮│己  英│癸  辅│ 戊 
定 │戊  开│庚  惊│丙  死│ 建 
          壬           
   丑 平  子 满  亥 除

oouodaec 发表于 2022-4-18 20:02

本人81年男,因93年女友出轨有妇之夫,目前和我感情已断,虽然还在联系,却没法回到以前,主要是女方变心了。现在三个问题,
1,我们还有和好的可能吗?
2,她跟那个男人的感情如何,最后会怎么样?
3,这件事对大家会有什么样的结局?
我还如何取舍?

虚尘sole 发表于 2022-4-20 13:43

焱森88 发表于 2022-4-18 18:45
多谢老师

客气啦

加油呢

虚尘sole 发表于 2022-4-20 13:50

oouodaec 发表于 2022-4-18 20:02
本人81年男,因93年女友出轨有妇之夫,目前和我感情已断,虽然还在联系,却没法回到以前,主要是女方变心了 ...

1、有相合的可能,但会感情方面问题会相当之大。

2、她目前对那个男的感情比较深。但男方对她一般,只是一股私欲罢了。

3、这件事最后的结局是,她找她的正缘(不是那个男的),你找你的正缘(也不是她)

ahzfhagd 发表于 2022-4-20 14:45

大师好,我是83女,想知道最近认识的这个76男对我有没有继续发展的意思
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月20日14时40分
农历:壬寅年三月二十日未时
干支:壬寅 甲辰 癸卯 己未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分
本节气上元第一天为:2022年4月11日甲午
清明:中元第5天  己未时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落二宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2022-4-20 15:35

ahzfhagd 发表于 2022-4-20 14:45
大师好,我是83女,想知道最近认识的这个76男对我有没有继续发展的意思
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘: ...

对方对你有点倾向

但性格上比较内向,不太擅长表达。而且为人有些固执。

只是你们发展过程中会出现矛盾。

aasskk88 发表于 2022-4-20 15:53

公元:2022年4月20日15时51分 阳8局 
 农历:虎年03月20日15时51分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 癸卯 庚申 (子丑空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸

午 收  未 开  申 闭
          己           
巳 │六   │白   │玄   │ 酉 
癸 │乙  柱│丙  心│庚  蓬│丁辛 
成 │癸  惊│己  开│辛丁 休│ 建 
辰 │阴   │    │地   │ 戌
壬 │辛丁 芮│    │戊  任│ 乙 
危 │壬  死│    │乙  生│ 除 
卯 │蛇   │符   │天   │ 亥 
戊 │己  英│癸  辅│壬  冲│ 丙 
破 │戊  景│庚  杜│丙  伤│ 满 
马     ○   庚  ○        
   寅 执  丑 定  子 平
大师你好,我说86男,我想看看我的子女几时有和未来几年事业好不好

随遇-而安 发表于 2022-4-21 00:11

男命(年命戊)求测和这个女人(年命甲寅)的缘分?(她对我有感情吗?)
也许是命中注定,不期而遇的缘分。
虽然有很多的无奈和羁绊,可是。。。

所以烦请老师能帮我看看,非常感谢:handshake

虚尘sole 发表于 2022-4-21 13:40

随遇-而安 发表于 2022-4-21 00:11
男命(年命戊)求测和这个女人(年命甲寅)的缘分?(她对我有感情吗?)
也许是命中注定,不期而遇的缘分 ...

有缘

也很合

对你也很不错

但她内心私欲还是挺的

随遇-而安 发表于 2022-4-21 13:54

有缘

也很合

谢谢老师
请问私欲还是挺什么的?
可是庚落宫和丁落宫相冲呀

虚尘sole 发表于 2022-4-21 14:28

随遇-而安 发表于 2022-4-21 13:54
谢谢老师
请问私欲还是挺什么的?
可是庚落宫和丁落宫相冲呀

看天干五合

随遇-而安 发表于 2022-4-21 14:39

有缘

也很合

谢谢老师
现实中,她还有其他重要的人。奇门局中是否有提示?
目前,她对我还不错,不知道到了巳月之后是否会变淡。。。

虚尘sole 发表于 2022-4-21 15:06

随遇-而安 发表于 2022-4-21 14:39
谢谢老师
现实中,她还有其他重要的人。奇门局中是否有提示?
目前,她对我还不错,不知道到了巳月之后是 ...

有的而且是两个

oouodaec 发表于 2022-4-21 15:30

昨晚同房,女友这次会怀孕吗?女方93年癸酉,男方81年辛酉

随遇-而安 发表于 2022-4-21 15:37

虚尘sole 发表于 2022-4-21 15:06
有的而且是两个

老师厉害,的确还有两个(一个在本地,一个在异地),看的很准的。
那我和她的缘分最终会如何发展?她会选择谁呢?

虚尘sole 发表于 2022-4-21 16:10

随遇-而安 发表于 2022-4-21 15:37
老师厉害,的确还有两个(一个在本地,一个在异地),看的很准的。
那我和她的缘分最终会如何发展?她会 ...

跟你缘份最足,可惜不通气。

看今年秋季把

虚尘sole 发表于 2022-4-21 16:11

oouodaec 发表于 2022-4-21 15:30
昨晚同房,女友这次会怀孕吗?女方93年癸酉,男方81年辛酉

但状态不佳

建议去医院里检查下
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命