xidianzi 发表于 2020-11-24 10:24

xidianzi 发表于 2020-11-18 19:58
我还能考上博士吗?这些年屡考不中。1984男

公元:2020年11月18日19时56分 阴8局 

老师给看看啊

吉星照耀 发表于 2020-11-24 17:15

虚尘sole 发表于 2020-11-24 09:23
会。这个职位不错,有前途。

而且你本人能力不错。

谢谢朋友,真的吗?
我想哭,工作的事让我特别焦虑与压力大.迷茫无助的想死的心都有了.

虚尘sole 发表于 2020-11-25 08:34

吉星照耀 发表于 2020-11-24 17:15
谢谢朋友,真的吗?
我想哭,工作的事让我特别焦虑与压力大.迷茫无助的想死的心都有了.
...

嗯。

不过事情进展有些缓慢,你耐心等就是了。

吉星照耀 发表于 2020-11-25 10:52

虚尘sole 发表于 2020-11-25 08:34
嗯。

不过事情进展有些缓慢,你耐心等就是了。

唉,我现在等的都没有信心了,不是别的,是对自己非常失望,

虚尘sole 发表于 2020-11-25 14:38

吉星照耀 发表于 2020-11-25 10:52
唉,我现在等的都没有信心了,不是别的,是对自己非常失望,

我看到这个卦象还行。

吉星照耀 发表于 2020-11-25 17:32

虚尘sole 发表于 2020-11-25 14:38
我看到这个卦象还行。

谢谢朋友,那我就再等等,.如果能有消息,我再来向您反馈.谢谢您.

cxctfjre 发表于 2020-11-25 19:39

老师,您好,想换一张号码,看了几天了,始终选不出来满意的,请问什么时候能选出来呀
求测人:某人,男,己卯(1999年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年11月25日19时38分,星期三。
农历:庚子年 十月 十一日 戌时。
节气:立冬11-7 7:14小雪11-22 4:40
干支:庚子年 丁亥月 壬申日 庚戌时
空亡:辰巳  午未  戌亥  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:寅
★直符天芮落4宫,直使死门落5宫
        辛        马
 ┌────┬────┬────┐
丙│符   │天   │地   │庚
 │壬己 芮│乙  柱│戊  心│ 
 │庚  杜│丁  景│壬己 死│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│蛇   │    │玄   │丁
 │丁  英│    │癸  蓬│ 
○│辛  伤│    │乙  惊│ 
戊│阴   │合   │虎   │壬
 │庚  辅│辛  冲│丙  任│己
○│丙  生│癸  休│戊  开│ 
 └────┴────┴────┘
        乙        

虚尘sole 发表于 2020-11-26 08:52

xidianzi 发表于 2020-11-18 19:58
我还能考上博士吗?这些年屡考不中。1984男

公元:2020年11月18日19时56分 阴8局 

好像是78月份时候考的吧

但状态不好。

估计下一次还是有点难过。

虚尘sole 发表于 2020-11-26 08:55

cxctfjre 发表于 2020-11-25 19:39
老师,您好,想换一张号码,看了几天了,始终选不出来满意的,请问什么时候能选出来呀
求测人:某人,男, ...

尾数选1、4、7的可能会好一些。

mygooddays 发表于 2020-11-28 20:38

求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯  
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
        乙         
辛│地   │天   │符   │己
 │丁  辅│庚  英│壬丙 芮│ 
 │丁  杜│庚  景│壬丙 死│ 
庚│玄   │    │蛇   │丁
 │癸  冲│    │戊  柱│ 
○│癸  伤│   壬│戊  惊│ 
丙│虎   │合   │阴   │癸
 │己  任│辛  蓬│乙  心│ 
○│己  生│辛  休│乙  开│ 
        戊        
马                 
就在刚刚看到一个招聘信息,若投简历或面谈能进去吗?因为从招聘要求上我有一点点不符合

虚尘sole 发表于 2020-11-29 08:17

mygooddays 发表于 2020-11-28 20:38
公历:2008年12月23日8时37分 ...

有点玄啊

mygooddays 发表于 2020-11-29 11:43

虚尘sole 发表于 2020-11-29 08:17
有点玄啊

嗯,也感觉不太行,其实那个单位也未必好
那么能看出我几月能有工作?

虚尘sole 发表于 2020-11-29 13:33

mygooddays 发表于 2020-11-29 11:43
嗯,也感觉不太行,其实那个单位也未必好
那么能看出我几月能有工作?

你这又是另外一个卦了

xidianzi 发表于 2020-11-29 15:37

和现任女友最终将走向何方?我1984年,她说是1985,其实我也不确定,但大龄是肯定的了

公元:2020年11月29日15时36分 阴8局 
 农历:鼠年10月15日15时36分 时盘
 干支:庚子 丁亥 丙子 丙申 (辰巳空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛

亥 收  子 开  丑 闭
      ○   癸           
戌 │玄   │白   │六   │ 寅 
戊 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 壬 
成○│壬  惊│乙  开│丁辛 休│ 建 
酉 │地   │    │阴   │ 卯
丙 │庚  心│    │壬  辅│ 乙 
危 │癸  死│    │己  生│ 除 
申 │天   │符   │蛇   │ 辰 
庚 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│辛丁 
破 │戊  景│丙  杜│庚  伤│ 满 
马         己           
   未 执  午 定  巳 平

虚尘sole 发表于 2020-11-29 15:51

xidianzi 发表于 2020-11-29 15:37
和现任女友最终将走向何方?我1984年,她说是1985,其实我也不确定,但大龄是肯定的了

公元:2020年11月 ...

你是不是有其他女人了。

xidianzi 发表于 2020-11-29 15:55

虚尘sole 发表于 2020-11-29 15:51
你是不是有其他女人了。

暂时没有,不过对女友不满意,她也对我不满意,一直想骑驴找马吧

街边的小裁缝 发表于 2020-11-30 13:39

请老师指点,再找工作,上周投递了两份公司,一个是原公司我申请回去,另一个也是一个大公司是朋友推荐的,但是到现在都没有消息是不是都没有戏了,请老师指点一定反馈!
 公元:2020年11月30日13时34分 阴8局 
 农历:鼠年10月16日13时34分 时盘
 干支:庚子 丁亥 丁丑 丁未 (寅卯空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬

子 开  丑 闭  寅 建
马         戊           
亥 │阴   │蛇   │符   │ 卯 
丙 │戊  任│癸  冲│壬  辅│ 癸 
收 │壬  惊│乙  开│丁辛 休│ 除 
戌 │六   │    │天   │ 辰
庚 │丙  蓬│    │乙  英│ 壬 
成○│癸  死│    │己  生│ 满 
酉 │白   │玄   │地   │ 巳 
己 │庚  心│己  柱│丁辛 芮│ 乙 
危○│戊  景│丙  杜│庚  伤│ 平 
          丁辛          
   申 破  未 执  午 定

虚尘sole 发表于 2020-11-30 16:29

xidianzi 发表于 2020-11-29 15:55
暂时没有,不过对女友不满意,她也对我不满意,一直想骑驴找马吧

嗯    看着盘 也应该快了。各自都有其他桃花的符号了

虚尘sole 发表于 2020-11-30 16:31

街边的小裁缝 发表于 2020-11-30 13:39
请老师指点,再找工作,上周投递了两份公司,一个是原公司我申请回去,另一个也是一个大公司是朋友推荐的, ...

石沉大海

mygooddays 发表于 2020-11-30 20:16

公历:2020年11月30日20时15分,星期一。
农历:庚子年 十月 十六日 戌时。
节气:立冬11-7 7:14  小雪11-22 4:40
干支:庚子年 丁亥月 丁丑日 庚戌时
空亡:辰巳  午未  申酉  寅卯  
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:寅
★直符天柱落9宫,直使惊门落1宫
        己        马
癸│蛇   │符   │天   │辛
 │戊丁 芮│壬  柱│癸  心│ 
 │丙  生│庚  伤│戊丁 杜│ 
壬│阴   │    │地   │乙
 │庚  英│    │己  蓬│ 
○│乙  休│    │壬  景│ 
戊│合   │虎   │玄   │丙
丁│丙  辅│乙  冲│辛  任│ 
○│辛  开│己  惊│癸  死│ 
        庚        
请看看几月能有合适我的工作?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命