xidianzi 发表于 2020-11-30 21:04

虚尘sole 发表于 2020-11-30 16:29
嗯    看着盘 也应该快了。各自都有其他桃花的符号了

可能吧,昨天开始已经不回我消息了

虚尘sole 发表于 2020-12-1 09:45

mygooddays 发表于 2020-11-30 20:16
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年11月30日20时15 ...

明年三月左右

xidianzi 发表于 2020-12-1 16:10

看看什么时候能升副处长或者副县长实职?还是不能升?1984男

公元:2020年12月1日16时8分 阴1局 
 农历:鼠年10月17日16时8分 时盘
 干支:庚子 丁亥 戊寅 庚申 (子丑空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

亥 收  子 开  丑 闭
          己           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │地   │玄   │白   │ 寅 
丁 │壬  心│戊  蓬│庚  任│癸乙 
成 │丁  开│己  休│乙癸 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
酉 │天   │    │六   │ 卯
丙 │辛  柱│    │丙  冲│ 辛 
危 │丙  惊│    │辛  伤│ 除 
申 │符   │蛇   │阴   │ 辰 
庚 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 壬 
破 │庚  死│戊  景│壬  杜│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   戊  ○        
   未 执  午 定  巳 平

虚尘sole 发表于 2020-12-2 08:52

看看什么时候能升副处长或者副县长实职?还是不能升?1984男

时盘的话只能看出当下。

明年他想动,但阻碍很大。

空忙一场。

时盘的话只能看出当下。

空忙一场。

xidianzi 发表于 2020-12-2 09:43

时盘的话只能看出当下。

哦哦,用什么能看啊,还是用八字时间做一个阴盘行不行

虚尘sole 发表于 2020-12-2 10:27

xidianzi 发表于 2020-12-2 09:43
哦哦,用什么能看啊,还是用八字时间做一个阴盘行不行

可以

xidianzi 发表于 2020-12-2 12:19

虚尘sole 发表于 2020-12-2 10:27
可以

用出生时间起局的,起的对不对。

公元:1984年3月30日9时51分 阳1局 
 农历:鼠年02月28日9时51分 时盘
 干支:甲子 丁卯 癸亥 丁巳 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

戌 建  亥 除  子 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
酉 │玄   │地   │天   │ 丑 
己壬│乙  英│己壬 芮│丁  柱│ 癸 
闭 │辛  惊│乙  开│己壬 休│ 平 
申 │白   │    │符   │ 寅
乙 │辛  辅│    │癸  心│ 戊 
开 │庚  死│    │丁  生│ 定 
未 │六   │阴   │蛇   │ 卯 
辛 │庚  冲│丙  任│戊  蓬│ 丙 
收 │丙  景│戊  杜│癸  伤│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   庚  ○       马
   午 成  巳 危  辰 破

虚尘sole 发表于 2020-12-2 13:32

嗯是个当官的料

三年后有机会

虚尘sole 发表于 2020-12-2 13:53

咦   看八字   这个人好像到像生意人。

xidianzi 发表于 2020-12-2 15:50

虚尘sole 发表于 2020-12-2 13:53
咦   看八字   这个人好像到像生意人。

哈哈,到底是能当官还是做商人啊,也有可能将来还是去商场了

虚尘sole 发表于 2020-12-2 16:13

xidianzi 发表于 2020-12-2 15:50
哈哈,到底是能当官还是做商人啊,也有可能将来还是去商场了

两套理论但我更加倾向于八字

没官星的八字,一般概率而言,不会是做官的

即使有做,那么也是用财来生的。

这个人客户具体情况你了解吗?

xidianzi 发表于 2020-12-2 16:49

虚尘sole 发表于 2020-12-2 16:13
两套理论但我更加倾向于八字

没官星的八字,一般概率而言,不会是做官的

就是我本人哈老师,我现在在一个省厅级单位做公务员,是15年进入体制的,今年前不久刚刚算是提了正科级

虚尘sole 发表于 2020-12-3 08:06

就是我本人哈老师,我现在在一个省厅级单位做公务员,是15年进入体制的,今年前不久刚刚算是提了正科级 ...

哦···看着还是不像,还得要在核对下。

虚尘sole 发表于 2020-12-3 08:15

就是我本人哈老师,我现在在一个省厅级单位做公务员,是15年进入体制的,今年前不久刚刚算是提了正科级 ...

xidianzi 发表于 2020-12-3 11:47

虚尘sole 发表于 2020-12-3 08:15

您是说和八字不一致吗

虚尘sole 发表于 2020-12-3 13:33

xidianzi 发表于 2020-12-3 11:47
您是说和八字不一致吗

嗯    不过你这个到是是一个值得研究的案例。

xidianzi 发表于 2020-12-3 14:19

虚尘sole 发表于 2020-12-3 13:33
嗯    不过你这个到是是一个值得研究的案例。

因为我现在只是在体制内,省厅级虽然单位大,职务看起来高一点但是又不领导别人还是个办事人员而已,或许就这么平凡下去了,毕竟中国只有4%的公务员才能到副处级,这可能也符合实际吧

虚尘sole 发表于 2020-12-3 14:31

xidianzi 发表于 2020-12-3 14:19
因为我现在只是在体制内,省厅级虽然单位大,职务看起来高一点但是又不领导别人还是个办事人员而已,或许 ...

八字无官星升官难

xidianzi 发表于 2020-12-3 14:40

虚尘sole 发表于 2020-12-3 14:31
八字无官星升官难

恩,可能是把,我的八字真的不好说,也或许我真的过几年碌碌无为去商场了,不知从商发财如何啊
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命