六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 关于婚姻,该主动出击还是静修自身?请老师们解惑

男  未婚,癸亥年。
这么多年,正儿八经的恋爱也就算一次吧。 该动还是静?
请老师们解惑!!谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月24日17时16分
农历:己亥年九月廿六日酉时
干支:己亥 甲戌 甲午 癸酉 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 戌亥
寒露:2019年10月08日23时25分
霜降:2019年10月24日02时36分
本节气上元第一天为:2019年10月24日甲午
霜降:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│戊 景门 辛│  死门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 己│      │  惊门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 丁│  开门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你本人身材属于瘦条形的,性格内向。既然内向就要反常规,应主动。

评分

abcd7610 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

日干甲遁辛,甲己合,己为对象落震宫生甲所在的离宫。有人看上你,己下有庚,庚为丈夫、男人,对方有过婚姻。现在甲己落宫都弱,只能待来年春夏木火旺相之时,方为正果。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
abcd7610 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

早安∩_∩∩_∩
还没有人打赏,支持一下

有劳老师们  抽空看看
还没有人打赏,支持一下

日干辛落宫生丙,主需要主动追,庚生乙,也是需要你主动追。
庚下丁临六合,与非婚姻对象同居过,庚+丁落艮8宫,为外盘,同居可能有8年。丁临丁+壬,测婚姻多为苟合,表明肉体上的感受比较敏感一些。
癸亥,虚37了,也该结婚了。

发出生年月日时我看看

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

啥叫动啥叫静?动静能带来婚姻吗?你要动?辛下癸网,离为高,网很高,你翻的过去吗?你要换静?辛上丙,有他人来合你的象,死门没生气,天柱为毁折,对方不合你心愿你要不要?婚姻看六合,天冲为车,艮为山,谈恋爱要象车子开上盘山路,要懂得迂回,不停的绕,不要指望一脚油门开到山顶,还是你想开下山。过年前后或者明年找找山里来的妹子谈谈恋爱,后年可能领证。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-10-25 15:33
日干辛落宫生丙,主需要主动追,庚生乙,也是需要你主动追。
庚下丁临六合,与非婚姻对象同居过,庚+丁落艮 ...

谢谢
严格来说我还是处男(汗~)  没有同居过,只遇到一个动心的人;
四柱不知道时辰 ,只知道癸亥年8.25
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-25 15:37
啥叫动啥叫静?动静能带来婚姻吗?你要动?辛下癸网,离为高,网很高,你翻的过去吗?你要换静?辛上丙,有 ...

谢谢老师,说的很形象!!
我想主动追求心上人,您看如何?
我们是平原 不知道有没有机缘遇到山里妹子;
当前不知该何处发力,有可以联系的并不合我意, 想追心上人她又不回应我(断了一段时间)。
嘴皮子笨,多学学为人处世之道,学学恋爱技巧吧。

至于能不能遇见意中人,确实要看缘分的。既然说了让你找,你就去试一试,就问女孩一句“你从哪里来的呀?”,也不是什么很难为情的事。山没有脚,你有脚不能到山那边么,要多走动。  详情 回复 发表于 2019-10-25 16:13
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2019-10-25 15:56
谢谢老师,说的很形象!!
我想主动追求心上人,您看如何?
我们是平原 不知道有没有机缘遇到 ...

至于能不能遇见意中人,确实要看缘分的。既然说了让你找,你就去试一试,就问女孩一句“你从哪里来的呀?”,也不是什么很难为情的事。山没有脚,你有脚不能到山那边么,要多走动。

评分

abcd7610 + 2 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-10-25 16:13
至于能不能遇见意中人,确实要看缘分的。既然说了让你找,你就去试一试,就问女孩一句“你从哪里来的呀? ...

嗯嗯, 看来我该主动一些,这个女孩离异,我们之前很谈的来
还没有人打赏,支持一下

早安!!谢谢各位
还没有人打赏,支持一下

{:9028:}{:9028:}
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-10-26 23:18
日干甲遁辛,甲己合,己为对象落震宫生甲所在的离宫。有人看上你,己下有庚,庚为丈夫、男人,对方有过婚姻 ...

谢谢老师!!
能看出是我心中的女子吗?
她之前给我做过红娘,今年初我们热恋,后来有变 断联了,感情的事真让人心痛
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-10-27 09:30
你本人身材属于瘦条形的,性格内向。既然内向就要反常规,应主动。

谢谢  老师说的对!  我是内向人,
体重自己觉得正常,别人说我瘦,她也说过我瘦 我俩体重差不多;
看来我还要主动联系她,虽然近几个月她不回应我(联系方式都没删)
还没有人打赏,支持一下

意思是以后对侍感情之事要主动些。这次你说的对象也是癸亥年的?这个来看缘分不大。我说的不一定准,努力试试吧。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下