六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 我弟丁卯年,能否上任!!!

我弟丁卯年,能否上任!!!我弟落二宫与领导比和,开门相生,庚癸为反吟,很快就上任。
公元:2020年1月6日19时17分10秒 阳4局
农历:2020年12月12日19时17分
大雪:2019/12/7 19:20:00 小寒:2020/1/7 6:06:00
干支:己亥年 丙子月 戊申日 壬戌时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │乙 六合  │己 白虎 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│天 惊门 戊│符 开门 癸│蛇 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│地 死门 乙│     己│阴 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符○ │戊 九天○ │癸 九地  │
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│玄 景门 壬│白 杜门 丁│六 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

我弟丁卯年,能否上任!!!我弟落二宫与领导比和,开门相生,庚癸为反吟,很快就上任。
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 16:10
可以上任 年底差不多

今天早上10点,镇党委来我村宣布,管理区书记兼任我村书记。挂职。

评分

阳谋春秋 + 2 + 1 + 2 谢谢反馈

回复 支持 0 反对 1

年命丁卯。
离宫开门为官星来生年命丁奇,临休门宜谒贵,丁下见丙火为权柄,格局吉,见马星动,为走马上任之意。
年命乘白虎,开门临庚,什么单位?像是与交通,道路,路政有的关?

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

九天在坎,一高一低,所以叫得势不得位,有人气,无实意。
还没有人打赏,支持一下

丁处沐浴,主想好事,丁下己,己为年干,为领导,己临死门,主领导不同意,己冲时干,也主领导不同意提升之事。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

有同级小人拆台。

评分

还没有人打赏,支持一下

首先明确人物的天干,你给你弟弟测,那么月干为兄弟姐妹,所以你弟弟是月干丙火。丙火落宫在震宫,木生火,说明你弟弟现在春风得意,事业发展情况良好。但是天禽星,天芮星,腾蛇,死门,都在震宫中,因此你弟弟虽事业发展良好,却不得门道,不得他人的很多助力。事件壬水落宫在兑宫,金生水,表示这个事是有希望的,但是看天任星,生门,玄武的状态,整个事情就为空头支票,镜花水月的情况。

评分

还没有人打赏,支持一下

我认为对方虚假承诺不可信,可能去不成。5月份后工作顺利。

评分

还没有人打赏,支持一下

可以上任 年底差不多

评分

还没有人打赏,支持一下

月干是丁丑而不是丙子。
还没有人打赏,支持一下

能上,不过有职无实权

评分

还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2020-1-7 17:59
年命丁卯。
离宫开门为官星来生年命丁奇,临休门宜谒贵,丁下见丙火为权柄,格局吉,见马星动,为走马上任 ...

1.2日村支书被免职,我弟是村委员,二把手。目前会出现三个情况,1任命我弟村支书,2来个挂职的,3村中党员选拔一个。

习符 发表于 2020-1-7 18:03
能上,不过有职无实权

1.2日村支书被免职,我弟是村委员,二把手。目前会出现三个情况,1任命我弟村支书,2来个挂职的,3村中党员选拔一个。

阳谋春秋 发表于 2020-1-7 16:10
可以上任 年底差不多

sagadragon 发表于 2020-1-6 22:27
九天在坎,一高一低,所以叫得势不得位,有人气,无实意。

神州行,我看行

最基层的一级组织,也符合坎的象。那祝他好运,上不上任都回来反馈一下。  详情 回复 发表于 2020-1-7 19:16

pcs0917 发表于 2020-1-7 08:40
丁处沐浴,主想好事,丁下己,己为年干,为领导,己临死门,主领导不同意,己冲时干,也主领导不同意提升之 ...

神州行,我看行

陈薇琏 发表于 2020-1-7 09:40
首先明确人物的天干,你给你弟弟测,那么月干为兄弟姐妹,所以你弟弟是月干丙火。丙火落宫在震宫,木生火, ...

神州行,我看行

乘风要上天 发表于 2020-1-7 15:40
我认为对方虚假承诺不可信,可能去不成。5月份后工作顺利。

神州行,我看行

小艾巧 发表于 2020-1-7 16:14
月干是丁丑而不是丙子。

神州行,我看行

最基层的一级组织,也符合坎的象。那祝他好运,上不上任都回来反馈一下。
还没有人打赏,支持一下