tina9191 发表于 2020-2-14 16:00

乘风要上天 发表于 2020-1-21 01:48
你不愿意分手,,他感情不专一。

昨天分了,对方说的(其实我也是准备去跟他说分的,然后他先说了,估计前一天介绍人给他电话说如果想分手给我个交代),理由是因为他家里人反对我们再生孩子,而他本来想用各种方法逼我妥协的,但是发现我性格也蛮强势的,他家人也强势,这样没法妥协,但是昨天后来男方拿出10万块钱给我说赔偿费,我没有要(他自言自语说日后给介绍人给我,介绍人是我家亲戚),然后说做朋友,我说不可能,感觉他对我还有点余情未了,呵呵!

盘河居士 发表于 2020-1-20 18:39
你们还是会有联系的,分手倒不至于,不过两个人结合的不那么愉快。

昨天分了,对方说的(其实我也是准备去跟他说分的,然后他先说了,估计前一天介绍人给他电话说如果想分手给我个交代),理由是因为他家里人反对我们再生孩子,而他本来想用各种方法逼我妥协的,但是发现我性格也蛮强势的,他家人也强势,这样没法妥协,但是昨天后来男方拿出10万块钱给我说赔偿费,我没有要(他自言自语说日后给介绍人给我,介绍人是我家亲戚),然后说做朋友,我说不可能,感觉他对我还有点余情未了,呵呵!

盘河居士 发表于 2020-1-20 18:39
你们还是会有联系的,分手倒不至于,不过两个人结合的不那么愉快。

tina9191 发表于 2020-2-14 16:01

生活太过燎草 发表于 2020-1-20 16:01
此感情必凉凉,此卦有财务纠纷,男方有旧情未了。

页: 1 [2]
查看完整版本: 会分手吗?

在线电脑详批生辰八字算命