tina9191 发表于 2020-1-20 11:56

会分手吗?

和男友交往有3-4个月了,最近一个多月一直闹各种不愉快,现在已经十几天彼此不联系,不知道会不会分手?
本人1982年女,对方1974年生,

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年1月20日11时52分46秒 阳5局
农历:2020年12月26日11时52分
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00
干支:己亥年 丁丑月 壬戌日 丙午时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇  │癸 太阴  │丙 六合 马│
│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│  天心 己│
│天 伤门 乙│符 杜门 壬│蛇 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符○ │己     │辛 白虎  │
│  天英 壬│      │  天蓬 癸│
│地 生门 丙│     戊│阴 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │丁 九地  │庚 玄武  │
│  天辅 乙│  天冲 丙│  天任 辛│
│玄 休门 辛│白 开门 癸│六 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘

生活太过燎草 发表于 2020-1-20 16:01

此感情必凉凉,此卦有财务纠纷,男方有旧情未了。

pcs0917 发表于 2020-1-20 16:17

你的年命壬,夫为己,地盘己临六合,你已婚过。壬克己,主已离婚?
对方年命甲,妻为己,己临六合,主他也婚过,己克甲,主已离婚?
反馈后再断。

tina9191 发表于 2020-1-20 16:27

pcs0917 发表于 2020-1-20 16:17
你的年命壬,夫为己,地盘己临六合,你已婚过。壬克己,主已离婚?
对方年命甲,妻为己,己临六合,主他也 ...

我没有婚过,他离过婚

tina9191 发表于 2020-1-20 16:30

生活太过燎草 发表于 2020-1-20 16:01
此感情必凉凉,此卦有财务纠纷,男方有旧情未了。

我们没有财务纠纷,他离婚3年多了,家里亲戚介绍的,亲戚认识他十几年了,应该不会有什么旧情吧,就是整天沉迷打牌,不回家,我受不了

pcs0917 发表于 2020-1-20 16:33

tina9191 发表于 2020-1-20 16:27
我没有婚过,他离过婚

有前男友同居或同房也算

tina9191 发表于 2020-1-20 17:34

pcs0917 发表于 2020-1-20 16:33
有前男友同居或同房也算

这大部分人都有的吧,你说我们会不会分?本来是准备年后让亲戚跟他说分的,刚才楼上说他外面有别的女人,我想把事情调查清楚再分。

盘河居士 发表于 2020-1-20 18:39

你们还是会有联系的,分手倒不至于,不过两个人结合的不那么愉快。

tina9191 发表于 2020-1-20 19:27

你们还是会有联系的,分手倒不至于,不过两个人结合的不那么愉快。

他有别的女人吗?或者前面说的有旧情未了?

lilou3962 发表于 2020-1-20 22:31

这么清晰地卦这样还能成?那个老师讲下能成的思路实在是看不出还能和好?

tina9191 发表于 2020-1-20 23:01

lilou3962 发表于 2020-1-20 22:31
这么清晰地卦这样还能成?那个老师讲下能成的思路实在是看不出还能和好? ...

怎么说?卦上看出什么情况?

孤竹君an 发表于 2020-1-20 23:49

你是不是心中还在装着你的前男友,是个比较聪明,风流之人。

tina9191 发表于 2020-1-21 00:23

孤竹君an 发表于 2020-1-20 23:49
你是不是心中还在装着你的前男友,是个比较聪明,风流之人。

没有,我心里没有别的男的。不过前男友确实是个聪明风流之人,但那段感情早就放下了,多年没有联系。

tina9191 发表于 2020-1-21 00:43

刚才我们联系了,我偷偷去了趟他家,发现了套,刚才我发信息问他怎么回事,他说是以前朋友给他的,感觉像骗人,然后还说要明天给我送年货来,我问他是不是给我家人拜年,他又说不是不来我家,我跟他说不要了 ,谢谢。

乘风要上天 发表于 2020-1-21 01:48

你不愿意分手,,他感情不专一。

tina9191 发表于 2020-1-21 09:14

乘风要上天 发表于 2020-1-21 01:48
你不愿意分手,,他感情不专一。

家里长辈不让我提分,除非对方提分,或者有对方出轨证据,长辈介绍的否则难做人

tina9191 发表于 2020-1-23 11:18

是的,我们没有分手,昨天找他谈了一次,给他几个选择,他没有选分手,说过完年少打牌抽点时间陪我,但我们彼此心里还是有点不愉快,表面和解,但没有亲密接触。

天道神鉴 发表于 2020-1-23 18:24

一 ,偏官戊土月干丁符合男朋友的信息。地盘戊土在坤宫上临太岁六合也符合家里亲戚介绍。戊土临伤门符合已知情况男朋友喜欢打牌。杜门为戊土之家 暗干癸水 有固定性伴 下临壬水 也为戊土之偏财 临太阴暗地里有女朋友 。

戊临天芮星在天成像丁下临乙 另续相亲 乙加辛 青龙逃走 。 死门在兑宫癸加庚冲克日干宫。为在地成形。 终将分道扬镳 。 目前日干在空亡之地 此事还没尘埃落定 到己卯月填实震宫 或到庚辰月 日干宫出空之后 就确定分手了

二,另一个角度 庚金为男方 庚加壬 金化水流乙加辛青龙逃走 测婚姻感情 各自飘散之象六合在虚地 马星为动向 也是表面现象地盘六合宫为实质在乾宫 辛加己 临玄武 暗地里相互背叛才是实质 。。。

三,年命角度 女方壬戌 男方甲寅 壬甲同宫 但空亡了 壬丙相冲 是非多 黑白颠倒是非不分之象 生门为壬水之杜门 沟通存在很大障碍 没能坦诚交流。 逢冲也为分开之象 。

tina9191 发表于 2020-1-23 20:11

一 ,偏官戊土月干丁符合男朋友的信息。地盘戊土在坤宫上临太岁六合也符合家里亲戚介绍。戊土临伤门符合已 ...

“暗地里相互背叛才是实质”

这个就我个人来说是不可能的,就算我不跟他谈,也不会先找别的异性的。

tina9191 发表于 2020-2-14 15:59

一 ,偏官戊土月干丁符合男朋友的信息。地盘戊土在坤宫上临太岁六合也符合家里亲戚介绍。戊土临伤门符合已 ...

昨天分了,对方说的(其实我也是准备去跟他说分的,然后他先说了,估计前一天介绍人给他电话说如果想分手给我个交代),理由是因为他家里人反对我们再生孩子,而他本来想用各种方法逼我妥协的,但是发现我性格也蛮强势的,他家人也强势,这样没法妥协,但是昨天后来男方拿出10万块钱给我说赔偿费,我没有要(他自言自语说日后给介绍人给我,介绍人是我家亲戚),然后说做朋友,我说不可能,感觉他对我还有点余情未了,呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 会分手吗?

在线电脑详批生辰八字算命