东方盈绿 发表于 2020-3-18 12:08

水木_青华 发表于 2020-3-13 11:09
女,1989年生,问问今年能结婚不?先前通过媒人介绍认识91年男生,接触后发现他喜欢吹牛 玩,也没发现啥大 ...

91年现在对你应该还不错,挺主动的,但是你们在一起久了,终会有些不是很好的地方,怕你以后会对他有不满意,但只有相处久了才会真正发现两人相处中的问题,建议先相处,不要过早确定是否结婚。

东方盈绿 发表于 2020-3-18 12:12

cxctfjre 发表于 2020-3-14 19:20
您好,年底实习啦,请问我适合从事什么工作?
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事 ...

占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月14日19时18分,星期六。
农历:庚子年 二月 廿一日 戌时。
节气:惊蛰3-5 10:58春分3-20 11:51
干支:庚子年 己卯月 丙辰日 戊戌时
空亡:辰巳  申酉  子丑  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天蓬落7宫,直使休门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │九地    │九天 ◇  │
│芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │天心 乙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天英 庚  │      │天蓬 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天辅 丁  │天冲 癸  │天任 己  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

您这适合口才,说主知为主的事,同时还需要费心跑跑

东方盈绿 发表于 2020-3-18 12:17

美梦成真把 发表于 2020-3-14 21:12
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年03月14日21时10分

农历:庚子年二月廿一日亥时
干支:庚子 己卯 丙辰 己亥 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:中元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落八宫 值使休门落六宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 癸│  死门 丁│  惊门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 己│      │丙 开门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 辛│  生门 乙│  休门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│

阿姐,银行的前男友让我给他拉业务,是单纯的利用我,还是内心还有我呢?

纠结,必经他比我精明太多了,猜不透,据我对他以前的了解,不是走投无路他是不轻易求别人的。。

他1985年男,我1988年女、

其实你对他比他对你上心。
都有点,一边拉生意,一边撩拔你一下,说不上真心,也算不得假意,就只能说是人的那点小心思吧

cxctfjre 发表于 2020-3-18 12:17

东方盈绿 发表于 2020-3-18 12:12
占问 ...

好的谢谢老师

亚洲 发表于 2020-3-18 14:46

东方盈绿 发表于 2020-3-18 11:37
秋天看看机缘吧,脾气要收一收的

大师是7月还是8月?请明示谢谢

东方盈绿 发表于 2020-3-18 14:53

亚洲 发表于 2020-3-18 14:46
大师是7月还是8月?请明示谢谢

别把算卦当圣旨,那只是参考,你的脾气不改,什么时候都没戏

亚洲 发表于 2020-3-18 14:57

东方盈绿 发表于 2020-3-18 14:53
别把算卦当圣旨,那只是参考,你的脾气不改,什么时候都没戏

我一定改您看他的第三者会退出吗?他们会分吗?谢谢

东方盈绿 发表于 2020-3-18 15:05

亚洲 发表于 2020-3-18 14:57
我一定改您看他的第三者会退出吗?他们会分吗?谢谢

她是哪年生人?你明确她有第三者还是猜的?年命知道不

亚洲 发表于 2020-3-18 15:07

东方盈绿 发表于 2020-3-18 15:05
她是哪年生人?你明确她有第三者还是猜的?年命知道不

74年

东方盈绿 发表于 2020-3-18 15:23

亚洲 发表于 2020-3-18 15:07
74年

74年,你是76年,盘上看,她人不错的,财运也不错,人也不错,就是桃花旺了点。
我倒觉得,6月后,你的事业上会有进步,带着你在7月以至于8月,在感情上会有新的机缘。与她有交集,但不是主要交集。如果那时候,你回心一念,想好好维系你们的婚姻,主动去为婚姻做点什么,还是有机会的,看你的了。

亚洲 发表于 2020-3-18 15:37

东方盈绿 发表于 2020-3-18 15:23
74年,你是76年,盘上看,她人不错的,财运也不错,人也不错,就是桃花旺了点。
我倒觉得,6月后,你的事 ...

我们的情况是这样的 主要问题是她的第三者.去年阴历8月把我起诉到法院,离家出走。至今失去联系。法院没判离婚。我打算今年阴历五月起诉她。不知什么结果?

东方盈绿 发表于 2020-3-18 15:47

亚洲 发表于 2020-3-18 15:37
我们的情况是这样的 主要问题是她的第三者.去年阴历8月把我起诉到法院,离家出走。至今失去联系。法院没 ...

结果有利于你的。开门生你年命的。

亚洲 发表于 2020-3-18 15:57

东方盈绿 发表于 2020-3-18 15:47
结果有利于你的。开门生你年命的。

好跟我想的一样。该做个了解了。明年就要换大运了,十年来过着地狱般的日子,快熬出头了。好比杜甫十年啊。怎一个惨字了得。大师德法双馨,佩服佩服!

东方盈绿 发表于 2020-3-18 16:19

亚洲 发表于 2020-3-18 15:57
好跟我想的一样。该做个了解了。明年就要换大运了,十年来过着地狱般的日子,快熬出头了。好比杜甫十年 ...

好吧,祝你顺心顺意!

happy2toyou 发表于 2020-3-18 18:27

东方姐姐,年前离职了,请姐姐看看工作能不能最近敲定? 目前只有有一家公司二次面试结束了,,,

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月18日18时26分
农历:庚子年二月廿五日酉时
干支:庚子 己卯 庚申 乙酉 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
惊蛰:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│己 生门 丙│  休门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│

happy2toyou 发表于 2020-3-18 18:31

happy2toyou 发表于 2020-3-18 18:27
东方姐姐,年前离职了,请姐姐看看工作能不能最近敲定? 目前只有有一家公司二次面试结束了,,,

方式: ...

对了,姐姐,我是1982年生人,性别女

美梦成真把 发表于 2020-3-18 19:58

东方盈绿 发表于 2020-3-18 12:17
农历:庚子年二月廿一日亥时
干支:庚子 己卯 丙辰 己亥 

其实你对他比他对你上心。(这倒是真的,我比他上心的)
都有点,一边拉生意,一边撩拔你一下(对,边拉业务,边撩拨我),说不上真心(唉。。真心难可贵,),也算不得假意,就只能说是人的那点小心思吧(阿姐,我就信你说的,我懂了。)

水木_青华 发表于 2020-3-18 22:59

东方盈绿 发表于 2020-3-18 12:08
91年现在对你应该还不错,挺主动的,但是你们在一起久了,终会有些不是很好的地方,怕你以后会对他有不满 ...

我脾气不好,他现在比较穷,总是说没钱,工作难做,还有他脾气性格咋样?

smqnkjzi 发表于 2020-3-19 07:27

东方盈绿 发表于 2020-3-18 11:47
物流管理,癸壬临生门,物在流动的像,适合你的。
休门生,我倒觉得事业类的,或公务员类的,你以后也可 ...

谢谢您

lllld 发表于 2020-3-19 07:43

老师好,本人男,1980庚申年出生。今天凌晨3:50左右,做了个恶梦:在梦里我接到一个电话,电话那头说我母亲去世了,让我赶紧回去。我马上就醒了,再就睡不着了。然后以当时的时间排了个盘,请问这是要发生什么事么?是个什么兆头?是吉是凶?请老师指点,必反馈。

时间:2020年03月19日03时50分
农历:庚子年二月廿六日寅时
干支:庚子 己卯 辛酉 庚寅 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
惊蛰:下元第3天  庚寅时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落六宫 值使开门落三宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 戊│  生门 癸│己 伤门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 壬│  死门 丁│  景门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 随缘看帖,一日仅看一贴

在线电脑详批生辰八字算命