六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

吃屁 发表于 2020-4-14 23:29
老师,我是包分配的,应该是教育局直接分配。回来就是永久性的。老师的意思是我以后还会到更好的地方工作 ...

只有到时候才会知道,现在想多了,只是杞人忧天。
永不永久,你到时候就知道了,我现在只是按盘说,别的现在说都太早了。
也希望你真的一辈子都不挪窝。
还没有人打赏,支持一下

吃屁 发表于 2020-4-14 23:29
老师,我是包分配的,应该是教育局直接分配。回来就是永久性的。老师的意思是我以后还会到更好的地方工作 ...

只有到时候才会知道,现在想多了,只是杞人忧天。
永不永久,你到时候就知道了,我现在只是按盘说,别的现在说都太早了。
也希望你真的一辈子都不挪窝。
还没有人打赏,支持一下

老师给看看,问和她能谈成么?  我乙丑年,她甲子年,都是离异。还有个丙寅姑娘喜欢我。
公元:2020年4月15日10时22分54秒 阳1局
农历:2020年03月23日10时22分
清明:2020/4/4 15:48:00 立夏:2020/5/5 9:08:00
干支:庚子年 庚辰月 戊子日 丁巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │丁 九地  │乙 九天  │
│  天英 乙│壬 禽芮 己│  天柱 丁│
│白 惊门 辛│玄 开门 乙│地 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │庚     │壬 直符  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│六 死门 庚│     壬│天 生门 丁│
│癸 六合○ │丙 太阴○ │辛 螣蛇 马│
│  天冲 庚│  天任 丙│  天蓬 戊│
│阴 景门 丙│蛇 杜门 戊│符 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

老师给看看,问和她能谈成么? 我乙丑年,她甲子年,都是离异。还有个丙寅姑娘喜欢我。 公元:2020年4月15日10时22分54秒 阳1局 农历:2020年03月23日10时22分 清明:2020/4/4 15:48:00 立夏:2020/5/5 9:08:00 干  详情 回复 发表于 2020-4-15 20:53
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月15日16时48分
农历:庚子年三月廿三日申时
干支:庚子 庚辰 戊子 庚申 
旬空:辰巳 申酉 午未 子丑
春分:2020年03月20日11时53分
清明:2020年04月04日15时48分
本节气上元第一天为:2020年4月6日己卯
清明:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│

姐姐,今天去面试一份工作的第二轮,这次的团队跟第一次的方向不一样,能进的概率很高,姐姐您看我换新工作做得起来吗?上司同事会不会挑剔?经济来源会不会又陷入困难紧张?我挺喜欢他们做的方向,做客户关系也喜欢,只是我没经验不知道怎么开展,二是没钱送小礼,要是做不起来不知道怎么过日子了,庚午年女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net 时间:2020年04月15日16时48分 农历:庚子年三月廿三日申时 干支:庚子 庚辰 戊子 庚申  旬空:辰巳 申酉 午未 子丑 春分:2020年03  详情 回复 发表于 2020-4-15 21:16
还没有人打赏,支持一下

zhaowei 发表于 2020-4-15 12:38
老师给看看,问和她能谈成么?  我乙丑年,她甲子年,都是离异。还有个丙寅姑娘喜欢我。
公元:2020年4月15 ...

公元:2020年4月15日10时22分54秒 阳1局
农历:2020年03月23日10时22分
清明:2020/4/4 15:48:00 立夏:2020/5/5 9:08:00
干支:庚子年 庚辰月 戊子日 丁巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
│己 玄武  │丁 九地  │乙 九天  │
│  天英 乙│壬 禽芮 己│  天柱 丁│
│白 惊门 辛│玄 开门 乙│地 休门 己│
│戊 白虎  │庚     │壬 直符  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│六 死门 庚│     壬│天 生门 丁│
│癸 六合○ │丙 太阴○ │辛 螣蛇 马│
│  天冲 庚│  天任 丙│  天蓬 戊│
│阴 景门 丙│蛇 杜门 戊│符 伤门 癸│

乙丑男,甲子女,感情宫必来确击刑
对方怕是脾气个性都有点特别,你未必招架得住。
倒是可以处段时间看看,就是后面怕你受不了。。。当然看你的承受力了
不管是哪个,我想说的是别急着结婚,给留点时间才好,否则怕你会后悔。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2020-4-15 20:53
公元:2020年4月 ...

感谢,老师。

甲子女,貌似有人追的紧。不知道能和她谈上么?
脾气确实也有点作的很。
我这感情估计也不顺,看到啥时候能有希望结婚呢?

你要是还没跟人家谈,那就难了。人家这都克着你呢。 如果谈上了,那个性脾气也够你受的了。 她是有相处的,只是虽有情义,未必真能长久。 你要问婚姻啊,今年就有机会,只是怕你真结了会后悔,还不如不结,所以建议  详情 回复 发表于 2020-4-15 21:26
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-4-15 17:11
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
农历:庚子年三月廿三日申时
干支:庚子 庚辰 戊子 庚申 
旬空:辰巳 申酉 午未 子丑
清明:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│

姐姐,今天去面试一份工作的第二轮,这次的团队跟第一次的方向不一样,能进的概率很高,姐姐您看我换新工作做得起来吗?上司同事会不会挑剔?经济来源会不会又陷入困难紧张?我挺喜欢他们做的方向,做客户关系也喜欢,只是我没经验不知道怎么开展,二是没钱送小礼,要是做不起来不知道怎么过日子了,庚午年女

年月时加年命同宫,信息量很广。
总的来说,单位不是处于疲软期就是处于起步阶段,有很远大的目标,但目前还没有有效的手段。
按理面试克你的宫位,你表现的或许并不完美,但处旺地,而主考官们也不是多苛刻。你既是问面试成功后的情况,那就当成功来说。
见庚壬格,说明动的要多,然己冲了壬,又说明你可能更多的是思想上的动,而这种变化琢磨,不是你所擅长的,所以你会对自己并不满意。单位也仍有些压力给你。不过应该说你的运气还是不错的,会得到来自各方面的帮助,财运这两个月差了点,到午月该不错的。不过你的口才是要发挥大作用才行了。

折足,加被克,看是不是真的能去吧。

今天面试的团队说是正在起步的阶段,具体是疲软还是起步一时之间无法判断,今天的团队面向government,第一轮的面向企业,今天这个有远大目标,但没有效手段,而且面试官全程眼神飘忽,说话眼睛从没定过,今天的工作  详情 回复 发表于 2020-4-15 22:24
还没有人打赏,支持一下

zhaowei 发表于 2020-4-15 21:11
感谢,老师。

甲子女,貌似有人追的紧。不知道能和她谈上么?

你要是还没跟人家谈,那就难了。人家这都克着你呢。
如果谈上了,那个性脾气也够你受的了。
她是有相处的,只是虽有情义,未必真能长久。
你要问婚姻啊,今年就有机会,只是怕你真结了会后悔,还不如不结,所以建议还是晚点考虑好些。与丙寅的该有段缘的,如果这个还没戏,不如先处处那个吧。只是再说一遍,别急着结婚才好。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2020-4-15 21:26
你要是还没跟人家谈,那就难了。人家这都克着你呢。
如果谈上了,那个性脾气也够你受的了。
她是有相处的 ...

感谢老师,我要是今年不结婚,后边还有好的姑娘么?我真有点想妥协了,心又有点不甘心。

这可不是我能保证的事。 没有姑娘好不好的问题,只是是不是合得来的事。 丙寅的该有缘份的,处处看吧。感情本来就是最无常的东西,贵在以平常心看待,那就没什么问题了。看你的了。  详情 回复 发表于 2020-4-16 21:32
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2020-4-15 21:16
时间:2020年04月15日16时48分 ...

今天面试的团队说是正在起步的阶段,具体是疲软还是起步一时之间无法判断,今天的团队面向government,第一轮的面向企业,今天这个有远大目标,但没有效手段,而且面试官全程眼神飘忽,说话眼睛从没定过,今天的工作对象是我喜欢的,但作为上司合作会倾向第一轮那个,毕竟上司对自己第一印象不好后面要花很大功夫做好,第一轮那个对我印象不错,且对方给我感觉踏实,今天的有油腻感。听同事说,看直属上司要不要,要的话就能成,不要便成不了。这份工作确实不是我所擅长,能成的话自己内心压力不小,想做好做出成绩赚到钱,单位给压力也不怕,最怕自己做不下去,想成长起来独当一面。姐姐,要是换得成工作,薪资比现在如何?今年的后面能否每月破7破8?好怕换了工作,新工作做不下去我又回到原始的穷点,失业焦虑没经济来源。该换新工作还是留原单位?

哎,看你说的,都不知道重点在哪儿了 第一轮是什么我并不清楚,这个第二轮与第一轮什么区别了,也看得一头雾水 现在怎么又变成问是不是该换工作了? 你的心都乱套了,静一静,别急。 首先,今年财运不会差的,这两  详情 回复 发表于 2020-4-16 21:42
还没有人打赏,支持一下

东方大佬好,我想看看以后去西安生活如何!目前还没去不知道啥时候去,我有点想去外地打拼看看外面的风景学学知识,西安吃的比较多对于我这种吃货再好不过了,并且还有古观音禅寺,我目前准备的城市就是东莞佛山(在我家南方),和西安我家西北方向这都是外地城市,唉我就是好吃,顺便想学习本事{:9006:},对了我好像是庚辰年的{:9024:}
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月16日17时02分
农历:庚子年三月廿四日酉时
干支:庚子 庚辰 己丑 癸酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 戌亥
清明:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落三宫 值使惊门落七宫
│  杜门 乙│  景门 辛│  死门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│丙 生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│

东方大佬好,我想看看以后去西安生活如何!目前还没去不知道啥时候去,我有点想去外地打拼看看外面的风景学学知识,西安吃的比较多对于我这种吃货再好不过了,并且还有古观音禅寺,我目前准备的城市就是东莞佛山(在  详情 回复 发表于 2020-4-16 21:53
还没有人打赏,支持一下

磨损osmosis 发表于 2020-4-16 17:09
东方大佬好,我想看看以后去西安生活如何!目前还没去不知道啥时候去,我有点想去外地打拼看看外面的风景 ...

年命庚加辛,好像不适合出去耶,难道我得待在老家呢?

说对了,这个最稳当  详情 回复 发表于 2020-4-16 21:54
还没有人打赏,支持一下

zhaowei 发表于 2020-4-15 21:49
感谢老师,我要是今年不结婚,后边还有好的姑娘么?我真有点想妥协了,心又有点不甘心。 ...

这可不是我能保证的事。
没有姑娘好不好的问题,只是是不是合得来的事。
丙寅的该有缘份的,处处看吧。感情本来就是最无常的东西,贵在以平常心看待,那就没什么问题了。看你的了。
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-4-15 22:24
今天面试的团队说是正在起步的阶段,具体是疲软还是起步一时之间无法判断,今天的团队面向government,第 ...

哎,看你说的,都不知道重点在哪儿了
第一轮是什么我并不清楚,这个第二轮与第一轮什么区别了,也看得一头雾水
现在怎么又变成问是不是该换工作了?
你的心都乱套了,静一静,别急。

首先,今年财运不会差的,这两个月稍差点,后面也会好起来
但这个盘,注定是自己心里老是不满意自己的,所以,你的目标总归与现实有点差距的。
最重的要,我不认为这个盘,你一定能去上你说的这个什么第二轮,地盘日干被死门加己合着呢。你先等等结果再说。
但总体来说,今年工作是会变化的,稍安勿燥,这个不行,也会有别的行的。

刚刚这家公司的人事打电话来了,过几天可能约聊第三轮面试,我内心没有很想换工作的欲望了,姐姐给看看,要是换这份工作,我做不做得起来,会不会做着做着又要找新的?收入如何?盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95  详情 回复 发表于 2020-4-23 16:10
这份工作至少三轮才有结果,第一轮与第二轮是不同的团队,今天下午第一轮面试的那个团队老大再次跟我要简历。去不了第二轮这个团队没关系,与面试官气场不合。我耐心等等,谢谢姐姐  详情 回复 发表于 2020-4-16 21:57
还没有人打赏,支持一下

磨损osmosis 发表于 2020-4-16 17:09
东方大佬好,我想看看以后去西安生活如何!目前还没去不知道啥时候去,我有点想去外地打拼看看外面的风景 ...

东方大佬好,我想看看以后去西安生活如何!目前还没去不知道啥时候去,我有点想去外地打拼看看外面的风景学学知识,西安吃的比较多对于我这种吃货再好不过了,并且还有古观音禅寺,我目前准备的城市就是东莞佛山(在我家南方),和西安我家西北方向这都是外地城市,唉我就是好吃,顺便想学习本事{:9006:},对了我好像是庚辰年的{:9024:}
时间:2020年04月16日17时02分
农历:庚子年三月廿四日酉时
干支:庚子 庚辰 己丑 癸酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 戌亥
清明:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落三宫 值使惊门落七宫
│  杜门 乙│  景门 辛│  死门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│丙 生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│

不知道为什么你说,好像是庚辰年的。。。。如果不清楚,说下阳历的出和时间,我来定
这是伏吟局,按理你就呆在家里好,哪都别去才对。
看你的样子,是想动,但其实不容易真动起来。
如果按你说的方位选一个的话,南方,西北,肯定是选西北了。
因为南方虽然生你,可惜格局太差,到处是陷井,你小心被人阴了。不过,以后真要动时,百分之八十你还是去南方了。。。这就是命吧。
西北事业位临马,加上玄武,又得你生,你现在是想去那儿,也生你的年命,只是太轻松了,你就觉得不是你能学到多少东西的地方了。所以呢,呆着就又会想跑。。
当然,这些要明年才知道结果了,今年你就去西北玩吧,如果真能动的话。
其实西安就是各种面食,你未必真吃的惯。。。
还没有人打赏,支持一下

磨损osmosis 发表于 2020-4-16 17:41
年命庚加辛,好像不适合出去耶,难道我得待在老家呢?

说对了,这个最稳当
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2020-4-16 21:42
哎,看你说的,都不知道重点在哪儿了
第一轮是什么我并不清楚,这个第二轮与第一轮什么区别了,也看得一 ...

这份工作至少三轮才有结果,第一轮与第二轮是不同的团队,今天下午第一轮面试的那个团队老大再次跟我要简历。去不了第二轮这个团队没关系,与面试官气场不合。我耐心等等,谢谢姐姐

评分

东方盈绿 + 8 + 6 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2020-4-16 21:53

西北本地也行,本地西北的是商圈,对了大佬西北空也一样看西北不用换到东南的对吧,南边广东那块我觉得发展现实中发展比较快,西北西安有泡馍和古观音禅寺所以感兴趣,西南和东北格局不太好,西北格局比较好但是上面有个玄武(好像代表小人),南方我都听您这么说了我以后肯定会注意,当时我觉得西南位置我也准备试试,但是看格局不太好。
对年命庚下面格局是庚加辛,我从来没出过远门所以我如果以后要出去肯定会啥都不会,本地的西南和外地的西南我以后就多加考虑,我想出去的原因是我有点太被家里护了,我不太喜欢安于现状想自己有点能力毕竟以后我得养家,不是很想安于现状,出去肯定没家乡舒服,但是太舒服了我就有点没啥能力的感觉

哎,人都这样,没人照顾的叹命不好,有人照顾的又想自己闯下。 西北带马,我个人认为不用换,再说你本身也没问东南。 这盘从日干看,是向西南的,没错。不过你也说了,格局不好 西北玄武也比别的宫位强。 辛是明年太  详情 回复 发表于 2020-4-16 22:22
还没有人打赏,支持一下

磨损osmosis 发表于 2020-4-16 22:10
西北本地也行,本地西北的是商圈,对了大佬西北空也一样看西北不用换到东南的对吧,南边广东那块我觉得发 ...

哎,人都这样,没人照顾的叹命不好,有人照顾的又想自己闯下。
西北带马,我个人认为不用换,再说你本身也没问东南。
这盘从日干看,是向西南的,没错。不过你也说了,格局不好
西北玄武也比别的宫位强。
辛是明年太岁,你明后去,就得太岁力了,今年就会麻烦多
回到主题,这盘是不宜去外地的,还是家里那边看看比较好,特别今年的大环境不好说哪天又怎么样了。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2020-4-16 22:22
哎,人都这样,没人照顾的叹命不好,有人照顾的又想自己闯下。
西北带马,我个人认为不用换,再说你本身 ...

好,谢谢您,早点休息吧都这么晚了!漂亮的站长快去睡觉!!!!

评分

东方盈绿 + 8 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下