六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 我要被工作搞疯了,想换换换

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月19日21时44分
农历:庚子年正月廿六日亥时
干支:庚子 戊寅 壬辰 辛亥 
旬空:辰巳 申酉 午未 寅卯
立春:2020年02月04日17时18分
雨水:2020年02月19日13时02分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落五宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

我要被这份工作搞短命了,钱少事多蠢货多,今年第一个愿望,换工作换工作,能换一份比现在高薪的工作吗?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
@pcs0917  十七,立春了,我能力没见出墓,倒是被yiqing整疯了,想换工作换工作换工作,不想再用嘴赚丢丢多的钱
还没有人打赏,支持一下

日干下临戊辛,子午冲,戊辛分别为月干、时干,是否同事或下属在工作中找麻烦?
日干壬长生临天心生门值符,壬+戊,蛇化龙,运气不错。只是天心衰,天时不利。开门克日干,工作压力大。

没有同事敢给我找麻烦,市民给我找麻烦,累得慌,累得十分难受,一想到要继续服务,每天要对接一堆市民,工资又不断减少,上班变成噩梦  详情 回复 发表于 2020-2-20 00:09
还没有人打赏,支持一下

值符入中,换不了

辰月开始看工作,只要上班比这里的休息时间好,工资高就换  详情 回复 发表于 2020-2-20 00:10
还没有人打赏,支持一下

太岁宫本月填实冲日干,你想变动工作,过了寅月就好点。
壬下辛,你也有错。
时干入墓,不宜动,辛+庚,退吉进凶。
建议不要动,今年有升职机会,财运不错。
如动,辰巳月有机会。

这份工作升不了职的,已经到顶了,工资也到顶了,就今天发出的这点年终奖,比去年少了五分之四以上,这算财运好简直无言以对,不换工作不可能有更多钱。我有啥错?卦上怎么说?yiqing结束估计要到辰月才有机会找新的  详情 回复 发表于 2020-2-20 00:07
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-19 23:37
太岁宫本月填实冲日干,你想变动工作,过了寅月就好点。
壬下辛,你也有错。
时干入墓,不宜动,辛+庚,退 ...

这份工作升不了职的,已经到顶了,工资也到顶了,就今天发出的这点年终奖,比去年少了五分之四以上,这算财运好简直无言以对,不换工作不可能有更多钱。我有啥错?卦上怎么说?yiqing结束估计要到辰月才有机会找新的,不能不动,再不动我真的感觉自己要患病了,对着基层市民非常心力交瘁,沟通十分困难,这个月嗓子讲哑好了又哑

临生门,不升职也可能升薪  详情 回复 发表于 2020-2-20 09:33
你躺在财运之宫,而同事为克生门,比你更难,而群众呢?入墓克,更难,要知足!  详情 回复 发表于 2020-2-20 09:05
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-19 23:31
日干下临戊辛,子午冲,戊辛分别为月干、时干,是否同事或下属在工作中找麻烦?
日干壬长生临天心生门值符 ...

没有同事敢给我找麻烦,市民给我找麻烦,累得慌,累得十分难受,一想到要继续服务,每天要对接一堆市民,工资又不断减少,上班变成噩梦
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2020-2-19 23:36
值符入中,换不了

辰月开始看工作,只要上班比这里的休息时间好,工资高就换
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-2-20 00:07
这份工作升不了职的,已经到顶了,工资也到顶了,就今天发出的这点年终奖,比去年少了五分之四以上,这算 ...

你躺在财运之宫,而同事为克生门,比你更难,而群众呢?入墓克,更更难,要知足!

我拼啊,不拼没钱,大部分同事都不拼的,群众的难我们懂,但是基层你懂的,各种妖魔鬼怪都跑出来了,我不大适合对接向下人群,沟通那个费劲跟痛苦  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:52
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-2-20 00:07
这份工作升不了职的,已经到顶了,工资也到顶了,就今天发出的这点年终奖,比去年少了五分之四以上,这算 ...

临生门,不升职也可能升薪

没继续降薪算善良了,这里真的呆不住了,管理越来越多靠近鸡毛蒜皮的小事,好的没份差的一定有,找一个差不多工资轻松些的不是更好吗?一直留到现在就是为了年终,谁知道低的出乎意料,开始处于懒散工作状态了,太打  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:55
还没有人打赏,支持一下

夏季換工作,工资高于现工资。

这么多年,终于给了句好听的,夏季能换到多少钱的?  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:56
还没有人打赏,支持一下

干支:庚子 戊寅 壬辰 辛亥  旬空:辰巳 申酉 午未 寅卯
阳遁二局 值符天心落五宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

时干表示事情遇到了麻烦或无作为, 旺衰看月令。
月令为寅,辛金寅月,胎,衰象。
不过巽宫, 寅月还是旺的, 说明还是有地利的。

不知道是什么工作?社区管理人员, 去年奖金为什么少了那么多?

这种情况最差的时候应该过去了, 接下来大环境会好起来,事情也就会少了。
辛苦了!

地盘戊为之前的工资,也盘在坤宫, 地利, 但寅月,坤宫休囚, 但宫中没有四害, 表示工资还可以, 没有被克扣。
天盘戊表示现在的, 宫中有辛入墓,戊+庚, 戊+辛, 都表示钱少了。

不是社区管理员,但也是yiqing一线干活的,钱为什么少了不知道,只知道不想上班了。以前的薪资还行,努力还是能到手不错的工资,后面就越来越差  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:58
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-20 09:02
好,向你致敬,战斗在第一线。
这局象义很好,戊为同事或邻居,时干为群众或居民,时干辛入墓,都在家里 ...

没在家办公,每天跑单位,同事可能一样也很头疼,市民简直折磨死我了
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-20 09:02
好,向你致敬,战斗在第一线。
这局象义很好,戊为同事或邻居,时干为群众或居民,时干辛入墓,都在家里 ...

没在家办公,每天跑单位,同事可能一样也很头疼,市民简直折磨死我了
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-20 09:05
你躺在财运之宫,而同事为克生门,比你更难,而群众呢?入墓克,更更难,要知足! ...

我拼啊,不拼没钱,大部分同事都不拼的,群众的难我们懂,但是基层你懂的,各种妖魔鬼怪都跑出来了,我不大适合对接向下人群,沟通那个费劲跟痛苦
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-20 09:33
临生门,不升职也可能升薪

没继续降薪算善良了,这里真的呆不住了,管理越来越多靠近鸡毛蒜皮的小事,好的没份差的一定有,找一个差不多工资轻松些的不是更好吗?一直留到现在就是为了年终,谁知道低的出乎意料,开始处于懒散工作状态了,太打击积极性
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2020-2-20 09:54
夏季換工作,工资高于现工资。

这么多年,终于给了句好听的,夏季能换到多少钱的?
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-2-20 10:51
干支:庚子 戊寅 壬辰 辛亥  旬空:辰巳 申酉 午未 寅卯
阳遁二 ...

不是社区管理员,但也是yiqing一线干活的,钱为什么少了不知道,只知道不想上班了。以前的薪资还行,努力还是能到手不错的工资,后面就越来越差
还没有人打赏,支持一下

@东方盈绿  姐姐您给看看今年换工作能不能换份高工资的?今天差点被市民弄哭了,做了这么久第一次
还没有人打赏,支持一下

巽宫, 戊 上乘九地, 应该是低点了,后面会高点。

大约在几数与几数之间?  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:11
还没有人打赏,支持一下