lawwin 发表于 2021-10-18 14:54

南国大地 发表于 2021-10-17 21:20
干支:辛丑 戊戌 戊戌 戊午 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 子丑
阴遁五局 值符天英落五宫 值使景门落五 ...

老师谢谢您的批断。
老师您这里强调了证书,我估计就是像以前面试一样需要的资格证书,我这个还没有,我目前的考试就是考试这个证书,这么看来找工作还是挺艰难的。
而且您说“没有其它事牵绊的话”,这个目前顾虑的就是接下来的主观题考试。
咳,看来还是挺艰难,
谢谢老师,谢谢老师的用心良苦。

南国大地 发表于 2021-10-18 21:38

古月古月 发表于 2021-10-17 22:32
老师,我现在在老家有工作,想问应该留在老家还是去别的城市工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

干支:辛丑 戊戌 戊戌 癸亥 
阴遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮   辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

伏吟内盘

变动的可能性较小, 在家乡干吧。

参考

南国大地 发表于 2021-10-18 21:42

xidianzi 发表于 2021-10-18 09:31
我将来从事投资能行吗?感觉自己不适合在官场混,做实体的生意或许又劳心劳力,投资可能轻松一些,

方式: ...

干支:辛丑 戊戌 丙申 丁酉 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
阴遁五局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫
│  九地 O │  玄武  │  白虎  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任辛戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│

丁 + 辛   罪人释囚 官人失位, 辛为错误,投资易犯错之象。

丙 + 庚荧入太白, 贼退格,    格局差 , 自己也不敢去干之象。

参考

南国大地 发表于 2021-10-18 21:48

lawwin 发表于 2021-10-18 13:33
老师好,我今天上午起卦一下,想求测接下来的主观题考试能否通过,通过的大概率高吗?
当然我最近也会全 ...

干支:辛丑 戊戌 己亥 戊辰 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 戌亥
阴遁八局 值符天任落八宫 值使生门落四宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 壬│  伤门 乙│辛 杜门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 癸│      │  景门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴 O │
│  开门 戊│  惊门 丙│  死门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
今天白天没有上来看帖子, 考得怎样?
时干宫生日干宫, 日干宫处于长生之地。

感觉考得不错的样子,考官比较认同你的样子。

参考

南国大地 发表于 2021-10-18 21:50

lawwin 发表于 2021-10-18 14:54
老师谢谢您的批断。
老师您这里强调了证书,我估计就是像以前面试一样需要的资格证书,我这个还没有,我 ...

并非所有的工作都一定需要证书吧。
有些工作要求低一些吧。

担牡 发表于 2021-10-19 01:09

南国大地 发表于 2021-10-17 10:25
干支:辛丑年 戊戌月 戊戌日 壬子时
空亡:辰巳  辰巳  辰巳  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯 ...

1.女方情况不清楚,目前还没见面
2.她有没有意思不清楚,也不敢相信女人
3后面会分开吗?因为啥原因呀

古月古月 发表于 2021-10-19 10:11

南国大地 发表于 2021-10-18 21:38
干支:辛丑 戊戌 戊戌 癸亥 
阴遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九 ...

谢谢老师,我准备找找别的城市的,有结果了来跟您反馈

since1983 发表于 2021-10-19 12:21

老师,您好,请有时间帮忙看看两个人是否能成婚?测晚辈婚姻,女92壬申年,男94甲戌年。

lawwin 发表于 2021-10-19 14:50

南国大地 发表于 2021-10-18 21:48
干支:辛丑 戊戌 己亥 戊辰 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 戌亥
阴遁八局 值符天任落八宫 值使生门落四 ...

老师,刚刚考试完的是客观题,要10月25日才出成绩,成绩出来后我第一时间来反馈,
我这个帖子求测的是将要进行的主观题考试,这个考试也是机考,要11月21日考试

“时干宫生日干宫, 日干宫处于长生之地。感觉考得不错的样子,考官比较认同你的样子。“---老师这个是看的客观题考试的结果还是我发的这个将要进行的主观题的批断啊?老师再帮我斟酌这个帖子一下把,谢谢您了

谢谢老师费心了。

lawwin 发表于 2021-10-19 14:55

南国大地 发表于 2021-10-18 21:50
并非所有的工作都一定需要证书吧。
有些工作要求低一些吧。

老师好,我找的工作是公司的法务工作,所以需要这个证书,有的单位工资低,就可以考虑不需要,但是需要工作经验,但是呢,我面试人家又说,不需要这么有工作经验,意味着我要的工资超过他们的预期或者是我的年龄别人嫌弃比较大,其实他们喜欢有个1-2年工作经验,待遇也不要求高的人。
如果应聘好的单位,人家嫌弃我没有这个证书或者某些领域的法务工作经验不丰富。
所以这个就是我目前的很大的困恼。

南国大地 发表于 2021-10-19 15:17

lawwin 发表于 2021-10-19 14:50
老师,刚刚考试完的是客观题,要10月25日才出成绩,成绩出来后我第一时间来反馈,
我这个帖子求测的是将 ...

这局看的是主观题。

南国大地 发表于 2021-10-19 15:21

since1983 发表于 2021-10-19 12:21
老师,您好,请有时间帮忙看看两个人是否能成婚?测晚辈婚姻,女92壬申年,男94甲戌年。
...

三对关系都是相克的关系,至少有一个不在感情状态中。

感觉比较难。

参考

since1983 发表于 2021-10-19 15:54

南国大地 发表于 2021-10-19 15:21
三对关系都是相克的关系,至少有一个不在感情状态中。

感觉比较难。

好的,老师,谢谢。

lawwin 发表于 2021-10-19 20:31

南国大地 发表于 2021-10-19 15:17
这局看的是主观题。

老师太感谢您了,有这么好的希望太高兴了,我也不能放松,也必须加紧好好复习,我往年考了的主观题要不差5分要不差4分,现在都怕了。老师太谢谢您了,托您的福。

感恩老师!

天青青 发表于 2021-10-20 18:02

女 辛酉年。看到公告就来起局了,事业编能考上吗

式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年10月20日17时34分
农历:辛丑年九月十五日酉时
干支:辛丑 戊戌 辛丑 丁酉 
秋分:2021年09月23日04时37分
寒露:2021年10月08日11时04分
本节气上元第一天为:2021年10月13日甲午
霜降:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落二宫 值使死门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│

裂纹补阙 发表于 2021-10-21 08:49

89男,求看和这个94女孩还有望走到一起么。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年10月21日08时46分
农历:辛丑年九月十六日辰时
干支:辛丑 戊戌 壬寅 甲辰 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 寅卯
秋分:2021年09月23日04时37分
寒露:2021年10月08日11时04分
本节气上元第一天为:2021年10月13日甲午
霜降:中元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  太阴  │  六合  │  白虎  │

南国大地 发表于 2021-10-21 14:52

天青青 发表于 2021-10-20 18:02
女 辛酉年。看到公告就来起局了,事业编能考上吗

干支:辛丑 戊戌 辛丑 丁酉 
阴遁八局 值符天禽落二宫 值使死门落二宫
│  太阴 O │  螣蛇  │  值符  │
│  六合  │      │  九天  │
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
日时干值符值使同宫, 天芮小问题,
看这个局还是不错的, 有希望考上。

笔试 总分 300 的话, 250/280进 面试。

面试 100分

按理来说, 一个局只能看一次的考试,

参考

南国大地 发表于 2021-10-21 14:58

裂纹补阙 发表于 2021-10-21 08:49
89男,求看和这个94女孩还有望走到一起么。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.ch ...

阴遁八局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  螣蛇 O │      │  玄武  │
│  太阴 O │  六合  │  白虎  │

乙 女孩 九天 飞了, 分开,脾气有点急, 但似乎并非非常绝决,

裂痕有点难弥补,

如果不能尽快和好,犹豫不决的话, 时间久, 就容易彻底散了,

参考

裂纹补阙 发表于 2021-10-21 15:15

南国大地 发表于 2021-10-21 14:58
阴遁八局 值符天辅落四宫 值使杜门落四 ...

今天中午找她,她还好好的和我说话。我以为没事了。听您这一说,我晚上就和她解释,把昨天出现的隐患消除掉。她是个性子比较软的人。南国大师,太谢谢您了:handshake

南国大地 发表于 2021-10-21 16:00

裂纹补阙 发表于 2021-10-21 15:15
今天中午找她,她还好好的和我说话。我以为没事了。听您这一说,我晚上就和她解释,把昨天出现的隐患消除 ...

值使门 为 杜门,是的, 应该好好聊聊。

页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 南国大地: 为你解读奇门局

在线电脑详批生辰八字算命