南国大地 发表于 2021-11-26 21:25

yhgdfwmk 发表于 2021-11-26 17:41
麻烦老师帮我看看,我身份证是丢了吗?        

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统

干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 辛酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎  │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│白 生门 丙│六 伤门 庚│阴 杜门丁戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│玄 休门 乙│     丁│蛇 景门 壬│
│戊 直符○ │丙 螣蛇○ │庚 太阴 马│
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│地 开门 辛│天 惊门 己│符 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

时干辛 巽宫日干戊 乾宫, 相克关系。 从这对关系看, 有可能丢。

丁为身份证与 日干戊同宫,地盘丁落坤宫, ---从这看,不丢,

以不丢看吧, 盒子, 衣服, 口袋, 包里 等地方找找看。   或掉在家里的地上。

参考

南国大地 发表于 2021-11-26 21:30

小良湖心 发表于 2021-11-25 15:20
用两盘问一件事
与美侬劳动纠纷是调解得赔偿还是开庭得赔偿

干支:辛丑 己亥 丁丑 丁未 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
阴遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 庚│丁 开门 戊│  休门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
│  六合 O │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  白虎 O │  玄武  │  九地  │
│  景门 乙│  杜门 辛│  伤门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│

丁 开门 戊    仲裁吧

景门 空没有诉状

参考

庚乙相克, 乙空 , 龙逃走,

不利于感情

参考

南国大地 发表于 2021-11-26 21:39

东血染红江南 发表于 2021-11-26 20:38
本人是一钓友,想去往付费鱼塘钓鱼,身边有钓友长期钓到鱼卖了赚了钱并以此为业,也有没钓到鱼亏了的。想 ...

干支:辛丑 己亥 戊寅 壬戌 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
阴遁二局 值符天心落七宫 值使开门落七宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│丁 死门 戊│  惊门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱戊丁│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丙│      │  开门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  玄武 O │  九地 O │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│

戊+庚此地不留人,自有留人处, 死门凶门执着,

时干壬与    日干戊相生 关系,

生门空克 戊, 财运不好,

杜门   技术不错

预计 你会去 钓鱼,但会亏钱。

参考

xidianzi 发表于 2021-11-27 09:35

南国大地 发表于 2021-11-26 21:15
理论 :
九地为慢, 起作用慢。

主要是没效果就会产生怀疑了,当时去看地的时候,我怕手机会没电,风水师给我他的充电宝,我以为会充的很快,但一直没有充哪怕1%的电,当时我就觉得兆头不好

小良湖心 发表于 2021-11-29 11:16

南国大地 发表于 2021-11-26 21:30
干支:辛丑 己亥 丁丑 丁未 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
阴遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落四 ...

听老师的

仰望星空啦 发表于 2021-12-1 11:35

预产期12月12,麻烦老师看一下,大概的生产时间,顺产还是刨腹产
求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年12月1日11时33分,星期三。
农历:辛丑年 十月 廿七日 午时。
节气:立冬11-7 12:59小雪11-22 10:34
干支:辛丑年 己亥月 癸未日 戊午时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  子丑 
※阴遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:寅
★直符天英落5宫,直使景门落5宫
│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天冲 庚  │天辅 己  │天英 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│六合    │      │九天    │
│天任 丁  │      │芮禽 辛┄戊│
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天蓬 壬  │天心 乙  │天柱 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  

南国大地 发表于 2021-12-1 15:24

仰望星空啦 发表于 2021-12-1 11:35
预产期12月12,麻烦老师看一下,大概的生产时间,顺产还是刨腹产
求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇 ...

│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天冲 庚  │天辅 己  │天英 癸  │ 未
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│六合    │      │九天    │
│天任 丁  │      │芮禽 辛┄戊│
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天蓬 壬  │天心 乙  │天柱 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁 丑│坎1 壬  │乾6 乙  

日 时干都落在内盘, 表示快,   坤宫 逢马星, 也主快,
值符 为 最吉之神, 有神庇护, 则安然无恙,   

时干 戊 落兑宫, 戊+辛子午冲, 九天为动, 死门生兑宫,天芮星旺,

12/7/8日没有生的话, 12//13/日生,

有剖腹产的可能, 但你可能会反对剖腹。女人生孩子还是比较辛苦,。

参考

仰望星空啦 发表于 2021-12-1 15:49

南国大地 发表于 2021-12-1 15:24
┌──────┬──────┬─ ...

谢谢老师,到时候会反馈,老师能不能看出是男孩儿还是女孩啊

南国大地 发表于 2021-12-1 15:52

仰望星空啦 发表于 2021-12-1 15:49
谢谢老师,到时候会反馈,老师能不能看出是男孩儿还是女孩啊

认为 是 女孩

Vivivivian 发表于 2021-12-1 17:09

我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈把我弄进来的 现在我们公司要大改革 董事长得儿子要来我们公司领导了之前的财务总监年龄到了 要退休了(属鸡的 比我应该大3轮吧 她跟我的关系挺好的)
现在具体方案还没确定下来 意思就是人员应该是要挑一挑 我很怕我被筛选下去 因为这个新总监总感觉好像对我有意见(我们之前就认识 但是交道很少很少 )
请师傅帮我看看 她对我什么想法 会对我怎么安排吗?
必有小回赏~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年12月01日15时36分
农历:辛丑年十月廿七日申时
干支:辛丑 己亥 癸未 庚申 
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
│  开门 丙│  休门 辛│  生门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│乙 死门 庚│  景门 壬│  杜门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│

仰望星空啦 发表于 2021-12-1 17:54

南国大地 发表于 2021-12-1 15:52
认为 是 女孩

好的,谢谢老师,到时候回复

lawwin 发表于 2021-12-1 19:21

南国大地 发表于 2021-11-24 15:45
干支:辛丑 己亥 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
阴遁二局 值符天英落四宫 值使景门落七 ...

老师好,我来反馈了,老师算的很准,尤其是:亲同学与副总的关系可能也一般,这同学确实有点要帮你, 但也不好帮你。很准很准。
周二的去面试了,但是周二的一直没有复试的消息,面试时候很顺利,感觉也能有复试机会,刚巧我的同学在里面上班,帮忙给我直接向面试的副总提及了,说最近忙,回头再安排,这个副总也是以后部门的负责人。
但是昨天我问我同学,还有复试的机会吗,能帮我问问人事吗,同学告诉我,那个副总最近忙,出差刚回来,估计最近会安排面试,也不知道最后会如何了,上次我去面试的时候同学倒是很热心的想帮我,但是昨天的语气不知道是不是暗含希望不大啊。

老师,我最近还是在加紧投递简历,然后昨天上午 下午奔波面试,面试前查询资料觉得公司还可以,但是尤其多的劳动纠纷,面试后觉得这两个单位的人力资源都好狠啊,公司的劳动纠纷都好多,而且都是拖欠工资,非法开除,所以面试的时候都问我怎么规避,怎么维护劳动行政机关关系,怎么拖延劳动者立案庭审,而且对面试的询问及其的严格,反正面试后觉得这两个公司对我是不会有下文的了,明天还有两个面试,期待能成的可能性也不是很大,但是还是得去试试。
前不久面试的那个上市的农业公司,有我同学在里面,但是一直没有复试的下文,昨天问了下同学,说副总很忙,最近出差刚回来,所估计会最近安排,我看以前挺上杆子想帮我,但是我昨天的一问,是不是暗含被录用的可能性不大了啊。

老师我想问下,我12月份什么时候能落实工作啊,这个上市的农业公司最后会有希望录用我吗?

谢谢老师了。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月01日17时35分
农历:辛丑年十月廿七日酉时
干支:辛丑 己亥 癸未 辛酉 
大雪:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落一宫 值使生门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 壬│乙 死门 庚│  惊门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│  生门 癸│  休门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│

南国大地 发表于 2021-12-1 21:38

Vivivivian 发表于 2021-12-1 17:09
我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈把 ...

我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈把我弄进来的 现在我们公司要大改革 董事长得儿子要来我们公司领导了之前的财务总监年龄到了 要退休了(属鸡的 比我应该大3轮吧 她跟我的关系挺好的)
现在具体方案还没确定下来 意思就是人员应该是要挑一挑 我很怕我被筛选下去 因为这个新总监总感觉好像对我有意见(我们之前就认识 但是交道很少很少 )请师傅帮我看看 她对我什么想法 会对我怎么安排吗?有小回赏~
干支:辛丑 己亥 癸未 庚申 旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
阴遁四局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符    │
│  开门 丙│  休门 辛│  生门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任庚乙│
│  惊门 丁│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  白虎O马 │  玄武 O │  九地  │
│乙 死门 庚│  景门 壬│  杜门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
反吟局, 是有点麻烦,反复,
日干癸落坤宫, 入墓,生门为吉门, 天任为吉星, 乙为三奇, 但也入墓,
新的总监和你心里都有点犹豫, 目前应该也不会有大的行动,大家都处于试探的阶段吧, 基本上不会有的大坏事, 有事也为大事化小。
时干庚落艮宫, 入墓, 死门凶门,天芮凶星, 庚+癸 大格,寅申冲, 白虎凶格, 庚+乙,   年命 癸 乙相冲,
但1月5日后的两个月, 她会有所动作,对你有些影响, 但她属于又拉又打, 有些反复, 有时与你好, 有时与你不好, 有时对你有利, 有时对你不
利, 你的工作岗位应该不会有大的变动。
如果有机会与上面的大领导结识,大领导可以帮帮你。
参考

南国大地 发表于 2021-12-1 21:57

lawwin 发表于 2021-12-1 19:21
老师好,我来反馈了,老师算的很准,尤其是:亲同学与副总的关系可能也一般,这同学确实有点要帮你,...

干支:辛丑 己亥 癸未 辛酉 
阴遁四局 值符天任落一宫 值使生门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 壬│乙 死门 庚│  惊门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  九天 O │  值符 O │  螣蛇  │
│  伤门 己│  生门 癸│  休门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│

开门 兑宫生日干 癸 坎宫,与值符同宫,与值使门同宫,
太岁 为副总 生 日干宫, 辛+丙合 螣蛇,确实比较忙, 事务缠身,
这些看起来,都挺好的, 挺有可能的,
但 日干落宫逢空,又怕希望落空, 另外, 12/5 - 1/4日, 坎宫, 旺相,
癸 + 辛凶格, 生门门迫, 不吉, 戊为击刑。

同学, 最好不要再去麻烦他了, 不在位不谋其政。 问问人事吧。

结论应该可以在 12/5 - 1/4日 找到工作, 也许就是这家上市公司。
如果对收入要求低一些,就更有希望。
(其实, 多上一个月的班,也会多一些钱。 天天找工作,没有收入。)

参考

yhgdfwmk 发表于 2021-12-2 00:30

南国大地 发表于 2021-11-26 21:25
直符:天心 直使:开门 ...

老师你好,我的身份证目前还没有找到,麻烦帮忙看看是在学校还是家里或是其他地方?

Vivivivian 发表于 2021-12-2 09:11

南国大地 发表于 2021-12-1 21:38
我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈 ...

师傅 她对我反复又拉又打是她的性格导致还是对我的看法导致可以看到吗?

xidianzi 发表于 2021-12-2 13:08

朋友公司要出售一些淘汰的汽车,可以便宜买到,我想也买个,或许可以低价买到,高价卖出自己赚点钱。不知道行不行

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月02日12时24分
农历:辛丑年十月廿八日午时
干支:辛丑 己亥 甲申 庚午 
旬空:辰巳 辰巳 午未 戌亥
大雪:中元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫
│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│

南国大地 发表于 2021-12-2 21:39

yhgdfwmk 发表于 2021-12-2 00:30
老师你好,我的身份证目前还没有找到,麻烦帮忙看看是在学校还是家里或是其他地方? ...

直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
│壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎  │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│白 生门 丙│六 伤门 庚│阴 杜门丁戊│
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│玄 休门 乙│     丁│蛇 景门 壬│
│戊 直符○ │丙 螣蛇○    │庚 太阴 马│
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│地 开门 辛│天 惊门 己│符 死门 癸│

那么在 学校的可能性大一些。

参考

南国大地 发表于 2021-12-2 21:43

Vivivivian 发表于 2021-12-2 09:11
师傅 她对我反复又拉又打是她的性格导致还是对我的看法导致可以看到吗? ...

工作的事吧,也就是目前对你的态度。

个人作风比较强硬 , 固执些。

南国大地 发表于 2021-12-2 21:49

xidianzi 发表于 2021-12-2 13:08
朋友公司要出售一些淘汰的汽车,可以便宜买到,我想也买个,或许可以低价买到,高价卖出自己赚点钱。不知道 ...

干支:辛丑 己亥 甲申 庚午 
旬空:辰巳 辰巳 午未 戌亥
阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫
│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱癸庚│
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地 O │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│

时干庚为事体, 凶门, 凶神, 凶星, 凶格,

生门克戊,   戊癸合, 戊+庚

最好别试, 建议, 小心砸在手里, 亏钱。

参考   
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 南国大地: 为你解读奇门局

在线电脑详批生辰八字算命