六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请老师看看。

想想还是自己作死,不愿意走出来,就是纠结他喜不喜欢我。请老师看看他对我的态度是怎么样呢?
对方年命癸丑。求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月13日23时23分,星期三。
农历:庚子年 四月 廿二日 子时。
节气:立夏5-5 8:51  小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 丁巳日 庚子时
空亡:辰巳  申酉  子丑  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天辅落3宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇○   │太阴    │六合    │
│天英 乙  │芮禽 己┄壬│天柱 丁  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天辅 辛  │      │天心 癸  │
│死门    │      │生门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天 ◇  │九地    │玄武    │
│天冲 庚  │天任 丙  │天蓬 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
为啥选择时间起局,不一定准:
日干丁与时干庚对冲,你对对方又意见。
日干丁下壬,地盘丁临六合,你是已婚过。地盘壬生地盘丁,壬生丁,主已婚对象一直都爱着你。
乙下辛,你自己犯错误,乙+辛,想逃婚。
。。。。。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

pcs0917 发表于 2020-4-22 09:12
为啥选择时间起局,不一定准:
日干丁与时干庚对冲,你对对方又意见。
日干丁下壬,地盘丁临六合,你是已婚 ...

谢谢版主,全都准确,我对他意见蛮大的,特别最近,工作上的一堆意见。确实已婚。婚姻出现点问题。

癸男人是你外遇人?  详情 回复 发表于 2020-4-22 12:18
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-4-22 11:22
谢谢版主,全都准确,我对他意见蛮大的,特别最近,工作上的一堆意见。确实已婚。婚姻出现点问题。 ...

癸男人是你外遇人?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 12:18
癸男人是你外遇人?

嗯。感觉自己精神出轨很严重
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 12:18
癸男人是你外遇人?

老师我的盘的时间是不是不对,我现在才发现。我昨晚随手按现在时间呀,也不知道为什么会成这个盘。

我断你反馈试试: 日干丁处沐浴桃花,丁下己,己主私欲、想美事,丁+壬,六合,都是感情事象意,大体表示你有了婚外恋之意。暗干辛,辛主错误,主这个感情事错误的,辛又是月干,主这个错误可能是同事或朋友引起的。  详情 回复 发表于 2020-4-22 13:20
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-4-22 12:35
老师我的盘的时间是不是不对,我现在才发现。我昨晚随手按现在时间呀,也不知道为什么会成这个盘。 ...

我断你反馈试试:
日干丁处沐浴桃花,丁下己,己主私欲、想美事,丁+壬,六合,都是感情事象意,大体表示你有了婚外恋之意。暗干辛,辛主错误,主这个感情事错误的,辛又是月干,主这个错误可能是同事或朋友引起的。辛临值符,这个同事可能是单位领导,时干庚为对方,庚又为年干,也主是单位领导或老板。
癸为对方,癸临生门旺,代表有财力,癸下丁,丁临六合,主他不止你一个丁(情 人),癸戊比和,说明对方夫妻感情很好,不会离婚的。
丙也为对方,临三奇得使,丙+戊吉格,代表此人有能力,丙生乙,主对方主动追你,乙下辛,辛入墓,主你犹豫不决,临惊门,主担心,乙+辛,心里已经动荡不安,临腾蛇,此事缠绕着或经常做梦,空亡,心里没有底。
甲子为你,甲落宫处帝旺,代表此事重要,临天辅旺,主你文雅有品位,临死门,主你不愉快,甲+辛,青龙折足,主你受到了伤害。。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 13:20
我断你反馈试试:
日干丁处沐浴桃花,丁下己,己主私欲、想美事,丁+壬,六合,都是感情事象意,大体表示 ...

老师,我的回复老是无法提交,说有不良信息。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 13:20
我断你反馈试试:
日干丁处沐浴桃花,丁下己,己主私欲、想美事,丁+壬,六合,都是感情事象意,大体表示 ...

老师,你的断言太神奇了,全对。就是对方有没有qing ren,那个,我没法反馈,我有怀疑过,但是前面##,他和爱人之间出了点问题,他都乖乖呆家里两个多月,这阶段也是很安分,所以不知道是不是没有,但是我见过他在微信和别人称呼暧昧,他解释是大他十三岁的一位对他有恩的女士。我们开始确实是他主动,我非常纠结矛盾犹豫,因为这件事,不开心半年了,很难过,我确实受伤了,我想要好好走出来,但是一直反反复复。这次很想下定决心走出来,但是工作上天天接触。有一个纠缠我一年半多的乙丑男,这次,我都反常的想要不要把精力分散点到他那,好走出来。感觉自己是不是变态了。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 13:37
把不良信息取消即可

可能是情。。。人。那个,我编辑了三次,有用空格也不行。后面的回复不够完善。他是我所在部门的负责人,能力和财力都有。人比较优柔寡断的感觉。他是18年接收我们现在的部门。我对他有意见是因为他的工作方式方法,对我们工作没有明确要求,让我们部门工作效果非常差,过完年,我向他提出不可以继续原本模式,要明确分工跟工作要求,如果按他原本这样继续下去,按单位考核方法,他必须离开我们部门,甚至免除职位。
还没有人打赏,支持一下

工作看开门,临天芮,主有问题产生,临己,主你有可能有不合理要求,临壬,主变动,想变动岗位?壬+乙,小蛇得势,想到好的岗位上。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 13:53
工作看开门,临天芮,主有问题产生,临己,主你有可能有不合理要求,临壬,主变动,想变动岗位?壬+乙,小 ...

这个没有,我还是比较喜欢现在的部门和工作,现在的工作也做了八年了,但是换了个内容负责。只是我更有意让自己往培训师方向去学习,我提的要求就是让他要吧我们部门的人负责好,别把我们给带废了,这阶段工作很多,很多需要他做决策,我及时反馈了,不没有及时给我答复。

你是在人力部门(日干临休门)?  详情 回复 发表于 2020-4-22 14:00
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 13:53
工作看开门,临天芮,主有问题产生,临己,主你有可能有不合理要求,临壬,主变动,想变动岗位?壬+乙,小 ...

打了好些错别字。最后一个是,他不能及时给我答复。其实他还有另外的兼职,他的重心可能在那边,那个是他财路的来源。
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-4-22 13:57
这个没有,我还是比较喜欢现在的部门和工作,现在的工作也做了八年了,但是换了个内容负责。只是我更有意 ...

你是在人力部门(日干临休门)?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 14:00
你是在人力部门(日干临休门)?

不是,我在执法部门做相关主要业务。

企业有执法部门? 应该是法务类吧  详情 回复 发表于 2020-4-22 14:04
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-4-22 14:01
不是,我在执法部门做相关主要业务。

企业有执法部门?
应该是法务类吧
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 14:04
企业有执法部门?
应该是法务类吧

{:9001:}不想太明显,我在的不是企业。

我知道了。 可以看伤门,临玄武,目标不清,戊+癸,队伍较团结,临天蓬,胆大的人不少。。。  详情 回复 发表于 2020-4-22 14:09
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-4-22 14:07
{:9001:}不想太明显,我在的不是企业。

我知道了。
可以看伤门,临玄武,目标不清,戊+癸,队伍较团结,临天蓬,胆大的人不少。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 14:04
企业有执法部门?
应该是法务类吧

去年这件事情刚出现苗条,我在版里发帖求助,就是老师你帮我看的。现在半年多过去了,我还是一直在原地打转。如果不是天天见,我也不会这样,但是天天见,我也不知道自己喜欢上的是对方什么,情感我走不出来,不到说爱和喷嚏是藏不住的,工作中我收到了影响,对待他很情绪化,再继续下去会影响我们的工作。同事今天问我:你最近怎么关心起他,这事不对。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-22 14:09
我知道了。
可以看伤门,临玄武,目标不清,戊+癸,队伍较团结,临天蓬,胆大的人不少。。。 ...

我们部门就六个人。就我一个女性。我们关系都非常非常好,科室氛围很和谐友爱。胆大不少,但是缺不是在工作上。我们都工作需要的是耐性和心细。就是要够专业,需要潜心钻研相关政策。

好,回归正传。 目前看来,时干与日干相冲,说明已经有矛盾产生或双方或有一方对对方不满在。 乙为你,乙落宫空亡看对宫,临玄武,主你有暧昧之心,临伤门,主伤脑筋的事,临天蓬,主胆大,临戊癸合,你想与对方和合  详情 回复 发表于 2020-4-22 14:27
还没有人打赏,支持一下