YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:21

刚刚分手,想知道什么时候能有新恋情,给到实际帮助的朋友都有红包!

如题,刚刚发错了,在发一次,谢谢大家,

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:21

顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:23

顶顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:28

顶顶顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:28

顶顶顶顶顶

pcs0917 发表于 2020-6-1 13:58

日干为乙,地盘合干庚为前男友,临戊+庚,换地方换人,玄武,暗干丁,主有了新欢离开你,地盘乙生地盘庚,主你对他有感情。
日干乙落宫临死门,主你固执或不愉快,临天柱,有能力,但落宫废月囚,主目前性格有点叛逆,临太阴,易犯小人或听信他人之言。乙+辛龙逃走,辛为七杀,为偏官(非婚姻男人),即离开前任,乙+丁,主有新的机遇,有新的选择。空亡,主心里没有底。空亡看对宫,临生门,主有新的希望。
庚为未来的男朋友,落乾宫,落乾宫的人,一般说来社会地位较高,心高气傲,不服软,境界高,又有“目中无人”的特点。临天蓬衰,主胆大,临白虎,脾气急,临开门,主开朗,临庚+丙,贼必来,主此人必来之意。乙落宫空亡,填实为应期,未申月你可以遇到(能力6/7月)。。。。
但你临乙+辛,龙逃走,我担心你受不了他目中无人,脾气急性格而逃离。。。。
供参考。

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 14:13

日干为乙,地盘合干庚为前男友,临戊+庚,换地方换人,玄武,暗干丁,主有了新欢离开你,地盘乙生地盘庚, ...

有没有新欢我不知道诶,但是我和他在一起的时候有和别人暧昧…他昨天说性格不合要分手的时候挺伤我的,冷战的时候,有问过他是不是有喜欢的人了,有的话可以放他走,他说没有,这点我还是相信他的,毕竟他工作地点没定,又那么忙。
2,确实有新的选择,新的人,但是心里也没有完全放下,有点慢以开始…
3,

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 14:13

日干为乙,地盘合干庚为前男友,临戊+庚,换地方换人,玄武,暗干丁,主有了新欢离开你,地盘乙生地盘庚, ...

3,如果太过装逼,目中无人的话,我估计会受不了他…和我前任一样

_o6JXK 发表于 2020-6-1 14:34

只要是个女的就不愁嫁,先把自己的心态处理好,新的缘分会出现在戌亥月!仅供参考

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 14:36

_o6JXK 发表于 2020-6-1 14:34
只要是个女的就不愁嫁,先把自己的心态处理好,新的缘分会出现在戌亥月!仅供参考 ...

在9月10月嘛?谢谢你回复

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 16:41

顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 16:41

顶顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 17:48

顶一下

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 17:48

你好,能加个微信吗,给你发红包

123456zxc 发表于 2020-6-1 18:31

日干临辛这一次分手你也有错误,你桃花不少,以前谈了也不少,很快就又有了,你颈椎是不是不好?

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 18:34

123456zxc 发表于 2020-6-1 18:31
日干临辛这一次分手你也有错误,你桃花不少,以前谈了也不少,很快就又有了,你颈椎是不是不好? ...

这一次分手我是有错误,我有暧昧对象,我桃花很多…但是前任不想结婚啊,不想结婚我耗不起,目前还没有呢,我颈椎确实不好

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 19:11

顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 20:02

顶顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 20:44

顶顶顶

许阿花 发表于 2020-6-1 21:22

乙即生丙 又生庚 女方有备胎 乙丙同宫临六合阴历七月 会在一起
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚刚分手,想知道什么时候能有新恋情,给到实际帮助的朋友都有红包!

在线电脑详批生辰八字算命