美梦成真把 发表于 2020-7-9 17:03

sagadragon 发表于 2020-7-9 16:45
开门空又逢止,大概率觉得你不会去这家公司,选了其他公司。

到时候有啥消息反馈吧。

美梦成真把 发表于 2020-7-9 17:04

风00 发表于 2020-7-9 16:46
日时丁火旺在巽宫,临开门,丁+庚文书有阻,行人必归,开+丁远信至,要去还是能去,能去之象。
四维之宫, ...

总部是六千,下放要是三四千。。。我可能有点不高兴

美梦成真把 发表于 2020-7-9 17:05

日时丁火旺在巽宫,临开门,丁+庚文书有阻,行人必归,开+丁远信至,要去还是能去,能去之象。
四维之宫, ...

有啥进展我会随时反馈

美梦成真把 发表于 2020-7-9 17:13

四维之宫, ...

再变来变去,我就快疯了~~~唉搞得跟赚二百大万一样,风风,我太难了

★白宁★ 发表于 2020-7-9 18:47

不太容易进去这家单位

美梦成真把 发表于 2020-7-9 19:02

不太容易进去这家单位

到时候反馈吧

美梦成真把 发表于 2020-7-9 19:41

不太容易进去这家单位

就是反反复复的,变来变去,我有点烦了

pcs0917 发表于 2020-7-9 20:31

按7月3日盘断:
丁+庚,飞干,此人不如他人,主对方不想要你去。
丁+庚,行人必归,去了想回之意。
丁下庚,主去有阻力,此阻力来自领导或重要人物(庚为年干)。庚+辛,主干不长久。
年命戊落宫逢暗辛,主你有潜在过失,辛临值使门,值使门为面试官,辛下丙,丙为麻烦,乱子,暗壬,壬丙是非多,可能是面试官起了不好影响。
值使门为死门,去了不一定好。值使门逢空,此事可能不了了之。

美梦成真把 发表于 2020-7-9 20:43

按7月3日盘断:

去了怎么还想回来呢?这个工作也花了不少,唉~起不好作用的是法务部的那个86年的那个胖子还是人力资源的那个年纪大的处长?

美梦成真把 发表于 2020-7-9 20:45

按7月3日盘断:

可能去了,安排不好的职位想回来??是的,法务部那个胖子面试我得时候,我可能说了些不该说的

美梦成真把 发表于 2020-7-9 20:47

按7月3日盘断:

人力资源的那个部长不想让我去吗?

pcs0917 发表于 2020-7-9 22:02

去了怎么还想回来呢?这个工作也花了不少,唉~起不好作用的是法务部的那个86年的那个胖子还是人力资源的 ...

辛下丙,丙为86年人年命,应是他起了不好作用

pcs0917 发表于 2020-7-9 22:04

去了怎么还想回来呢?这个工作也花了不少,唉~起不好作用的是法务部的那个86年的那个胖子还是人力资源的 ...

丁临暗戊处临官,暗中是花了不少钱

美梦成真把 发表于 2020-7-10 00:04

对,想着就是那个八六年的那个胖子。那么我得在那里好好的干,然后报仇雪恨

美梦成真把 发表于 2020-7-10 00:04

是的,

美梦成真把 发表于 2020-7-10 00:07

今天十点左右人力资源的那个处长打电话来了,然后跟我说集团总部去不了,法务部也去不了了,让我去下面的分公司当文员,就是那个胖子给我使坏了

美梦成真把 发表于 2020-7-10 00:11

那么啥时候让我去下面的分公司上班?去了分公司还是待不住吗?

pcs0917 发表于 2020-7-10 07:29

美梦成真把 发表于 2020-7-10 00:11
那么啥时候让我去下面的分公司上班?去了分公司还是待不住吗?

可以参考东方老师说的时间,10日,癸未月甲寅日,有消息

值使门落8宫,门反吟,主快,8天左右,大概10号。
癸冲开门马星动,未冲实值使门空亡,甲冲景门,寅填实值使门空亡。

美梦成真把 发表于 2020-7-10 08:07

值使门落8宫,门反吟,主快,8天左右,大概10号 ...

嗯嗯好的,有任何进展我会反馈的,对了亲,我还有个疑问呢,我昨晚翻来覆去的想这个问题,请您无论如何早解答一下我的疑惑,就是假如我去了分公司为啥还干不长久呢?会不会去了这个分公司不太合适还会调去别的分公司之类的情况?不可能我又当甩手掌柜不想干辞职了吧?我妈跟我爸说让我把这个工作干到死的!我要是当甩手掌柜不干了我就离死不远了。。就是能分析下我为啥干不长久呢

美梦成真把 发表于 2020-7-10 08:25

值使门落8宫,门反吟,主快,8天左右,大概10号 ...

今天就是应期,十号呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 东方阿姐还有其他好易友来看看啊。。。

在线电脑详批生辰八字算命