风00 发表于 2020-7-10 16:10

美梦成真把 发表于 2020-7-10 16:01
就是这个八六年的胖子在之前我们法院打过官司。受过难为

怪不得...真是冤家路窄。
好端端的和同事干嘛吵架,管好自己的嘴就是了,不干你的事,别管就是了。

美梦成真把 发表于 2020-7-10 16:32

好端端的和同事干嘛吵架,管好自己的嘴就是了,不干你的事,别管就是了。 ...

噢噢知道啦

美梦成真把 发表于 2020-7-14 11:39

idtebcwl 发表于 2020-7-9 11:50
太岁空亡冲年命、值符克年命。我看这个工作玄乎。

反馈,人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈

美梦成真把 发表于 2020-7-14 11:40

东方盈绿 发表于 2020-7-9 16:00
傻妹妹,这个工作,我不看好你能去呢,我按你第一个盘看的
如果你认为你真的一定能去上,那就等直使门冲实 ...

东方阿姐,我来反馈一下,人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈

美梦成真把 发表于 2020-7-14 11:41

sagadragon 发表于 2020-7-9 16:14
时干丁奇为调令,癸为月干,也是日干,癸克丁,就是关于你和同事的问题没有搞好,所以没法通知你上班。辛为 ...

反馈,人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈

风00 发表于 2020-7-9 16:46
日时丁火旺在巽宫,临开门,丁+庚文书有阻,行人必归,开+丁远信至,要去还是能去,能去之象。
四维之宫, ...

反馈人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈

美梦成真把 发表于 2020-7-14 11:42

★白宁★ 发表于 2020-7-9 18:47
不太容易进去这家单位

反馈人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈

美梦成真把 发表于 2020-7-14 11:43

pcs0917 发表于 2020-7-9 20:31
按7月3日盘断:
丁+庚,飞干,此人不如他人,主对方不想要你去。
丁+庚,行人必归,去了想回之意。

美梦成真把 发表于 2020-7-14 11:44

敬敏斋主人 发表于 2020-7-10 11:09
正式工作会有的,不用担心这个工作会丢掉,但是不会一帆风顺,该工作要反反复复,不会一蹴而就,也许是从总 ...

sagadragon 发表于 2020-7-14 15:34

反馈,人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈 ...

通知还是看丁奇,冲实为应了。这是多方博弈的结果了,先去听听他们怎么说吧。

美梦成真把 发表于 2020-7-14 16:08

sagadragon 发表于 2020-7-14 15:34
通知还是看丁奇,冲实为应了。这是多方博弈的结果了,先去听听他们怎么说吧。 ...

嗯嗯。。到时候再反馈

美梦成真把 发表于 2020-7-15 13:06

通知还是看丁奇,冲实为应了。这是多方博弈的结果了,先去听听他们怎么说吧。 ...

面试完了,留在集团总部,不过是别的部门,明天办入职手续,后天体检

美梦成真把 发表于 2020-7-15 13:06

好端端的和同事干嘛吵架,管好自己的嘴就是了,不干你的事,别管就是了。 ...

面试完了,留在集团总部,不过是别的部门,明天办入职手续,后天体检

美梦成真把 发表于 2020-7-15 13:09

今天在电梯里我看到那个胖子了,直接不敢跟我对视!!唉~小人

美梦成真把 发表于 2020-7-15 13:14

pcs0917 发表于 2020-7-10 09:21
你看,日干丁下庚,看未来必与庚有关,庚落宫临庚+辛,白虎干格,不宜远行,远行车折马伤,问工作事,意 ...

美梦成真把 发表于 2020-7-15 13:15

敬敏斋主人 发表于 2020-7-10 11:09
正式工作会有的,不用担心这个工作会丢掉,但是不会一帆风顺,该工作要反反复复,不会一蹴而就,也许是从总 ...

美梦成真把 发表于 2020-7-15 13:16

idtebcwl 发表于 2020-7-9 11:50
太岁空亡冲年命、值符克年命。我看这个工作玄乎。

pcs0917 发表于 2020-7-15 13:16

美梦成真把 发表于 2020-7-15 13:14

恭喜恭喜,好好干!

美梦成真把 发表于 2020-7-15 13:16

东方盈绿 发表于 2020-7-9 16:00
傻妹妹,这个工作,我不看好你能去呢,我按你第一个盘看的
如果你认为你真的一定能去上,那就等直使门冲实 ...

美梦成真把 发表于 2020-7-15 13:18

pcs0917 发表于 2020-7-15 13:16
恭喜恭喜,好好干!

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 东方阿姐还有其他好易友来看看啊。。。

在线电脑详批生辰八字算命