水瓶座滴 发表于 2020-7-15 12:32

请帮忙看下工作,谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月15日12时29分
农历:庚子年五月廿五日午时
干支:庚子 癸未 己未 庚午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 戌亥
夏至:2020年06月21日06时10分
小暑:2020年07月06日23时46分
本节气上元第一天为:2020年7月5日己酉
小暑:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落三宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 丙│  休门 乙│  生门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│戊 惊门 辛│      │  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

女 ,1987

工作最近不太好,想问能在目前的公司继续这么挨着,还是会失业,还是会再跳槽?

亦无所去 发表于 2020-7-16 10:50

水瓶座滴 发表于 2020-7-16 09:01
你好,全断错。

;P;P;P

pcs0917 发表于 2020-7-15 13:44

开门临九天,自己有动的想法。
日干己下壬,主动,壬下辛,动可能是个错误。
日干生开门,自己还是在意此工作,但开门落巽宫,主不稳定。
值使门为死门,动也不好,建议暂时不要动,年底再说。

水瓶座滴 发表于 2020-7-15 13:57

pcs0917 发表于 2020-7-15 13:44
开门临九天,自己有动的想法。
日干己下壬,主动,壬下辛,动可能是个错误。
日干生开门,自己还是在意此工 ...

谢谢老师回复。
我努力找客户,但是需要领导配合,有时候领导可能不理解,又不好沟通,也看不到我的努力,还觉得我挺无厘头可能。
我有些害怕失业,被炒鱿鱼,毕竟现在整个经济不景气,目前还积累了些资源。
老师,明年无论去留,我的工作是比目前好些还是更差呢?

pcs0917 发表于 2020-7-15 14:22

水瓶座滴 发表于 2020-7-15 13:57
谢谢老师回复。
我努力找客户,但是需要领导配合,有时候领导可能不理解,又不好沟通,也看不到我的努力 ...

明年辛丑年,辛临戊,可能要破财,但临值符,可能是必须的花钱,例如房子。
临惊门,可能有口舌是非之类事。
丑在艮宫,临死门,运气不是很好,临腾蛇,时好时坏。癸+丁,是非事,可能与同事或朋友有是非事。

水瓶座滴 发表于 2020-7-15 14:39

pcs0917 发表于 2020-7-15 14:22
明年辛丑年,辛临戊,可能要破财,但临值符,可能是必须的花钱,例如房子。
临惊门,可能有口舌是非之类 ...

谢谢老师回复。
也许明年我能找到男朋友结婚,结婚得花钱。

工作上一直挺努力,可是工作十年来,是非事就没断过,做得好了同事嫉妒,做的不好了老板嫌弃。
一直磕磕绊绊。。。

pcs0917 发表于 2020-7-15 14:46

水瓶座滴 发表于 2020-7-15 14:39
谢谢老师回复。
也许明年我能找到男朋友结婚,结婚得花钱。

是的,是有可能结婚花钱,戊下庚,庚为丈夫,庚临六合,六合为婚姻。

水瓶座滴 发表于 2020-7-15 14:51

是的,是有可能结婚花钱,戊下庚,庚为丈夫,庚临六合,六合为婚姻。

上次老师就说我明年可能会结婚。

如果真结婚了,一定会来给老师发红包哈哈!
老姑娘了,爸妈着急的不行。
但愿是我喜欢的。
谢谢老师。

小艾巧 发表于 2020-7-15 15:03

时干生日干,目前还凑合。
日干逢冲,暗戊+庚形成飞宫格,己壬所带之支冲,壬戌月有可能因待遇降低而离职。
重新谋到的职业比现在稍好,估计是在北方。

水瓶座滴 发表于 2020-7-15 15:29

小艾巧 发表于 2020-7-15 15:03
时干生日干,目前还凑合。
日干逢冲,暗戊+庚形成飞宫格,己壬所带之支冲,壬戌月有可能因待遇降低而离职。 ...

目前是春节后本来要给我转正的,我觉得今年大环境不好,公司也比较困难,另外我今年的业绩也不好,所以主动说不用转正。
然后这里工资待遇一般,我觉得平台挺好,离我家也近,管理比较宽松所以想留在这里。
但是欧洲目前真的很难做,影响我的业绩。
所以公司现在可能对我也不满意。

每年酉月对我都来说都比较容易出是非或者变动。
顺其自然,我现在心里到不是太在意待遇,我更在意成就感。
如果到时候公司是通过降低待遇让我走人的话,没办法了我再走。

谢谢老师的回复哈。

求真务实易学 发表于 2020-7-15 22:25

目前没事的,但阳历十月开始是非多,冬天可能有变化

亦无所去 发表于 2020-7-15 23:11

公司不大?老板即公司?
老板朝令夕改,或说话不兑现?
公司经济状况不太好?
连带着自己收入不好?
自己纠结犹豫迷茫?
流水线生产?同事流动性大?

想去同类型公司?

亦无所去 发表于 2020-7-15 23:15

目前是春节后本来要给我转正的,
-----------------------------------------------------
看到景门对宫休门门迫。丁入墓。本来想说不签合同。觉得不大可能。就没说。;P

求真务实易学 发表于 2020-7-15 22:25
目前没事的,但阳历十月开始是非多,冬天可能有变化

谢谢老师回复。
的确每年到了酉月会开始有是非。

亦无所去 发表于 2020-7-15 23:11
公司不大?老板即公司?
老板朝令夕改,或说话不兑现?
公司经济状况不太好?

你好,全断错。

水瓶座滴 发表于 2020-7-16 09:02

亦无所去 发表于 2020-7-15 23:15
目前是春节后本来要给我转正的,
-----------------------------------------------------
看到景门对宫休 ...

并非你说的这样。。

水瓶座滴 发表于 2020-7-16 11:01

亦无所去 发表于 2020-7-16 10:50

;P;P;P:lol

水瓶座滴 发表于 2020-7-16 11:30

老师,我还想麻烦你下可以吗?
这个庚临六合,但是还有个杜门。
我不会看,我百度的。
那是不是说明他不愿意和我结婚?
即便我主动,结果还是不会跟我结婚呀?好尴尬

pcs0917 发表于 2020-7-16 11:48

水瓶座滴 发表于 2020-7-16 11:30
老师,我还想麻烦你下可以吗?
这个庚临六合,但是还有个杜门。
我不会看,我百度的。

庚临天冲、杜门,代表男朋友可能是军 警或执 法人员。
临杜门,有阻隔或性格内向或搞技术的。。。等等。
六合临庚+乙合格,主婚姻美满。
乙克庚,主你对夫限制较多之意。
。。。。

水瓶座滴 发表于 2020-7-16 13:31

pcs0917 发表于 2020-7-16 11:48
庚临天冲、杜门,代表男朋友可能是军 警或执 法人员。
临杜门,有阻隔或性格内向或搞技术的。。。等等。
...

谢谢老师。

对,我爱管人,我父母都经常被我管着
我也觉得挺累,可我又控制不住我自己。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮忙看下工作,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命