美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:12

sagadragon 发表于 2020-8-6 23:07
他现在不难过,有一种重石终于放下地的感觉。

他要的原来是我不再纠缠他?他要的是摆脱我?果然我太天真了

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:13

sagadragon 发表于 2020-8-6 23:08
真心是什么?你的答案和他一样的吗?

他的答案是什么?我不懂才问

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:14

sagadragon 发表于 2020-8-6 23:05
那你帖子的标题续缘是什么?又恨又爱吗,还是傻了?

唉╯﹏╰那他见我手抖的厉害代表啥?他有癫痫?帕金森了?

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:15

sagadragon 发表于 2020-8-6 23:10
时干逢蛇,事情虚伪不定,肯定没达到目的呀。

他虚伪是吗?啥意思

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:17

能用特别直白的话说么?能让我明明白白滴么?

767555610 发表于 2020-8-6 23:20

不成,男的虚假,注意

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:23

不成,男的虚假,注意

他虚假?虚情假意?

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:24

不成,男的虚假,注意

那他那天紧张什么?代表啥呢?慌张什么?

w777555777 发表于 2020-8-7 07:10

双方都有离开之象,还继什么缘呢

卫戈 发表于 2020-8-7 08:03

你俩不会有续缘。
庚克乙,庚落巽宫逢空逢马星为他对你不是真心,随时会离开。上乘玄武主另有私情,临伤门他就是来搞事的。
巽宫生丁落宫,他现在在追另一个女人。
乙加辛主女逃走,上乘九天为动。你自己会主动离开他,拉黑就是你行动的开始。
日干辛临开门预示你会重新开始。时干己主你不要有幻想。临惊门只会给你带来惊恐和不安。

sagadragon 发表于 2020-8-7 08:08

拉黑让他难过是你的目的,他没有难过,所以你没达到目的。

sagadragon 发表于 2020-8-7 08:33

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:12
他要的原来是我不再纠缠他?他要的是摆脱我?果然我太天真了

你纠缠他要他还钱吗?不然是为了什么?前男友让我给他拉业务

sagadragon 发表于 2020-8-7 08:39

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:14
唉╯﹏╰那他见我手抖的厉害代表啥?他有癫痫?帕金森了?

手为震卦,临九地,震为动,所以是小抖,不是大抖,生门吉门,天辅吉星,所以他没有得病。格局是丙+乙,两人相会,又,丙是悖乱,所以是激动引起的抖动。丙加在乙上,乙为女方,所以是看见了你而激动。

sagadragon 发表于 2020-8-7 08:40

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:15
他虚伪是吗?啥意思

正好相反,他是诚实的。

pcs0917 发表于 2020-8-7 09:02

时干己为对方,临天蓬星废囚,主胆大好色,临腾蛇,主虚假,临惊门,主担心犹豫,己为幻想,美梦,私欲,癸主性,说明他内心深处想着美事,美梦,由于时干落胎养地,这些想法刚刚开始,所以手发抖(你反馈的)。
暗干丙,为其内心想法,论婚恋,丙为情 人,他想当你的“情 人”,丙下乙,乙为地盘,前女友,即为你,从此信息看,他与你相会,并不是为了复合,可能是类似一夜 情的想法。
日干辛落长生,你与他相会,代表你有新希望,临开门,主易接纳对方,临值符,代表奔着结婚方向去相会或你很重视,辛下己,心里装着对方,且已面对,落坎宫,心里不踏实,临天任,主你有点固执、任性,临辛+暗辛,代表你有多个过失发生。时干生日干,代表目前对方心里还是有你的。。。。。

sagadragon 发表于 2020-8-7 09:27

美梦成真把 发表于 2020-8-6 23:13
他的答案是什么?我不懂才问

你先别管他的答案,你心中想的真心是什么,你告诉我答案了,我才好告诉你们之间是不是一样。

美梦成真把 发表于 2020-8-7 09:40

你先别管他的答案,你心中想的真心是什么,你告诉我答案了,我才好告诉你们之间是不是一样。 ...

有空真的探讨探讨,我可能不太会,也可能不太懂,我所认为的就是真诚的心,没有半点虚假,完全甘心付出,不要回报,没有半点私利,当我痛苦时,他比我更痛苦

美梦成真把 发表于 2020-8-7 09:40

你先别管他的答案,你心中想的真心是什么,你告诉我答案了,我才好告诉你们之间是不是一样。 ...

我觉得我这样的,对方呢?他真么?

美梦成真把 发表于 2020-8-7 09:44

w777555777 发表于 2020-8-7 07:10
双方都有离开之象,还继什么缘呢

要结束了?

美梦成真把 发表于 2020-8-7 09:44

卫戈 发表于 2020-8-7 08:03
你俩不会有续缘。
庚克乙,庚落巽宫逢空逢马星为他对你不是真心,随时会离开。上乘玄武主另有私情,临伤门 ...

我就是怕他先离开,我才。。先拉黑的他
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 跟前男友见面了,之后我把他拉黑了。以后还会续缘么

在线电脑详批生辰八字算命